![]() |
Цитата:
а еще нравятся непобитые досихпор только хз где ета книга щас... |
Цитата:
а если на руках книга переизданая уже,как ты говоришь с поменяной обложкой...то через 5 лет то её кому продать можно? |
Цитата:
Не, через 5 лет ты продашь её максимум по цене покупки. Но всё зависит что за книга. То есть будет ли на неё спрос через 5 лет. Зависит ещё от удачности издания и состояния книги. Но современные книги лучше не хранить. Т.к. они нахуй никому не нужны будут через 5 лет. и через 30 тоже :) Лучше сейас уже покупать для чтения старые книги и хранить их. Возможно, что твои детямн а чёрный день сгодится такая домашняя библиотека) Для справки: книги до 1930 года - антиквариат. Хотя по другой версии это книги старше 100 лет. а после 30го года - букинистика. хотя это очень условно всё. Если вывозить не будешь из страны - то пофиг по сути |
Цитата:
я кстати тоже слышал что боле 100 лет это антиквар:| |
Цитата:
И вероятность того, что твоя современная книга через 30 лет превратится в книгу классическую - очень мала:) ну наверно есть чисто юридическое определение антикварной книги и есть понятие антиквариата среди букинистов. я точно не знаю |
Книг давно не покупал,у меня дома еще огромное количество непрочитанных книг...впрочем,прочитанных гораздо больше:) |
тоже давно не покупал) хотя если считать с детективом какая-то тоненькая книжечка то 2 года назад покупал:p |
Альт, 23 есть. :o Возраст не порок. |
Код ДаВинчи :cool: |
Цитата:
:muse: |
года 2 уже с мобилы читаю. Сначала неудобно было, потом привык. из последнего: Семенов "17 Мгновений весны" и еще 4 книги про штирлица, Каверин "Два капитана" Вайнеры "Место встречи изменить нельзя" :horosho: |
Цитата:
|
впизду такие дела. я с плеера то не читал(4 дюйма). да и с монитора. что стихи, что романы - всё распечатывалось |
4 или 5 числа приобрел: Велимир Хлебников - "Председатель земного шара" Джек Керуак - "В дороге" Хлебников охуенный вообще. |
в.пелевин - Empire V месяца с два назад. |
Цитата:
А насчет чтения с мобилы - че тут такого? Читаю не напрягаясь. Шрифт не мельче чем в книгах |
ну с мобилы вполне нормально читать, вот только думаю что объёмную книгу всё равно подзаебёт читаь. Парень из Сакраменто, интересно сколько тратишь на расспечатку одной какой нибудь книги например? |
примерно 200 руб я трачу, за себя так сказать отвечу Хз катриджи заправляются как бы. и это дешёво, нахуй покупать новые :confused: |
ну фиг знает. Я конечно предпочитаю нормальные книги, в мягкой обложке.(мнется тварь, но зато занимает меньше места и легче) я вот сейчас читаю с плэера, не думала, что будет так удобно. |
чак паланек - удушье хью лори - торговец пушками летом |
ПаланИк. прочитал хоть?:D |
похуй. да за 6 дней |
Кинг - Детки в клетке Кинг - Противостояние:армагеддон |
Цитата:
удивительное гавнище:netuz: Цитата:
но есть такие вещи, которые не изданы, а в инете есть переводы неплохие. ну вот смотри у меня лазерный кэнон, до этого был струйный лексмарак. лексмарк краску я за 200 р покупал и хватало на 10 книг примерно 3 шприца чернил. а с кэноном хз, потому что я как купил год назад, печатаю печатаю а краска сука не кончается:) 3000 страницт очно уже напечатал. но я н ев курсе сколько стоить заправить тонером лазерник:| |
а я вот слышал о том, что экранизация будет, думал посмотреть и что прям такое дерьмище?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |