![]() |
Цитата:
|
Good Charlotte - Good Morning Revival... :horosho: |
Chamillionaire - Ultimate Victory 2007 - последнее |
Funkdoobiest - The Troubleshooters (1997) Ахуенный альбом:horosho: |
Цитата:
|
Brand Nubian-Times Runnin Out ИМХО круто местами до усрачки аж прям :p |
стим - я реп |
ТРИАДА!:-)! |
Вистанция - Парни южной стороны :horosho: :horosho: :horosho: |
Ну ёбанный врот пацаны...Хули вы в зарубежке то постите...:( |
Вложений: 1 Послушал сейчас альбом "A Day That Ends In Y" некоего проекта Diablo Archer. Честно говоря, не знаю кто, или что это. Скачал с одного блога, только чисто из интереса к обложке, и не промахнулся. Не смотря на то, что релиз состоит всего лишь из восьми треков, он довольно разнообразный. Каждый сможет найти что-то для себя... Есть тут и женские вокалы, и сторителлинги, и скретчи, и что-то, даже похожее на так называемую "добрую грусть" (то, что делает отечественная группа Krec). Если, вдруг, кому-то стало интересно, могу залить эту пластиночку... |
Обложка как раз гавно какое-то. :saint: |
обложка с рюкзаком - всегда залог успеха :) |
Обложка прикольная.. Савло, при всём уважении.. :D Фрамек, будь другом, залей или просто дай ссылку непосредственно на тот блог, ок? |
Табу, здесь смотри :) |
Савло походу любитель обложек в стиле ранних Кэш Мани:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аватар у тебя ахуенный, бро. У нас нараёне только таким пацанам как ты удается поймать такси. |
Таким пацанам, как я, ваще многое даётся, что остальным не под силу.. |
молодец :zloypiton::horosho: |
В теме про Джей Ди, перечитывая ее, зацепил взглядом пост Савло, в котором он отмечает своим любимым продюссером Эминема. Ирония это или нет, я точно фтг знает. Но если нет, тот тут с парнем все ясно. Не в том плане, что это хуево, а в том, что этот факт дает всю полноту картины пристрастий данного персонажа реп ё |
Цитата:
По альбому. В принципе, именно то, чего я ожидал, судя по обложке. Просто чувак делает то, что ему нравится и как ему нравится.. Я люблю такой стафф, это музыка, как мне кажется, честная. |
ща слушаю Карандаша "Уценка 99%" :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |