under_meth | 28 ноября 2007 19:19 | Цитата:
Цитата от kormega
(Сообщение 1062903264)
бля, Анлимит, не знаю заметил ли ты, но флюгер в последнее время в другую сторону поворачивается:| | я про флюгеры не въезжаю нихуя. абстрактный какой-то шит. Цитата:
Цитата от kormega
(Сообщение 1062903264)
я хвалю вкус Савло, т.к. оценивая музыку мы часто друг с другом соглашаемся. мне похуй на "прошлый год". | он не однобокий просто, совсем. как многие те, кого твой приятель необоснованно тут цепляет налево и направо, прикрываясь своим "чувством юмора";) Цитата:
Цитата от kormega
(Сообщение 1062903264)
"рэп белых априори хуевый" пытаешься приписать мне ты. я говорил, что он мне лично не нравится. и на бекпекеров твоих сраных я хуй клал тоже. | ты называешь "бэкпэком" все, что не знаешь. а это уже тупое развешивание ярлыков, по части чего ваша парочка мастера. кто, скажите, кто еще слушал Блю и Иксайл? ну объясните вы человеку, наконец, что "бэкпэк" - это немного не сюда. Цитата:
Цитата от kormega
(Сообщение 1062903264)
чтоб ты понял наконец - мне очень нравится Cormega, но я не записываю его в топ-5, 10, 15 за все времена. фил зэ дифференс. | не понял нихуя, к чему это:confused: Цитата:
Цитата от kormega
(Сообщение 1062903264)
а тебе я вижу Хартлесс спать спокойно не дает. | он просто самый радикальный идиот уже на этом форуме. "важная персона с рогами".
если ты там с "флюгерами" насчет наших общений ранних и того, что имеем сейчас - то скажу, что то, что пишу на форуме, сугубо профессиональное:D и если мы с тем же хатлесом найдем что-то общее допустим в любви к вышивке, то я и не вспомню, что он музыку слушает как то по инопланетному. что и про тебя могу сказать. ибо ты тоже довольно угловатый персонаж - кого, видете ли, узнал поближе, грязью поливаешь меньше или вообще не поливаешь (а это делать, как я понял, ты любишь;)). а сколько раз дилентанты, ни в чем не повинные, были не за хуй собачий посланы тобой? причем это то и ведет к захламлению форума. и после этого че то пиздите там на Канадона. тот хоть всех подряд может обвафлить может, не выборочно. за оленизм в частности. |