![]() | |
полностью подерживаю мнение Olivia Runa:cool: |
:D |
scribe-rhyming book отличный альбом,вначале очень долго пылился на плеере,а как решился полностью послушать аж охото еще узнать какие льбомы есть у этого скрайба...хороший добрый веселый рэп |
Цитата:
|
A+ - The Latch - Key Child (1996) Альбом пиздатейший! Очень понравился. |
Эй Плас - да, действительно, в своё время мне тоже нравился.. Хороший стафф такой именно тех лет.. Именно тех.. :black: |
О тех временах судить не могу, но года 3-4 назад этот пацанчик нормально в моем сидюшнике прокачивал) |
вы про разных Плюсов говорите, не находите?=) один независимый, чей альбом выше упомянули (в 13 лет он у него отрелизился), с КуТипом и Продиджи. а тот, о ком видимо говорят Тайс и Табу (по крайней мере я предполагаю) - из Соулз Оф Митчиф и, на данный момент, Хаэро крю. отрелизился в последний раз в прошлом году, альбом неплох, но ранний стаф даже интересней. |
Не, я именно про молодого паренька говорю. У него еще трек хороший очень на этом альбоме есть. Me and my microphone называется, если не ошибаюсь. |
значит ничтяк. это я просто уточнил) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=83514&page=44 последее время с поциками вот что слушаем, х) |
Приобрел себе альбомчик MAC DRE - YOUNG BLACK BROTHA! ВЕЩЬЬЬЬЬЬЬЬь |
Цитата:
|
Tupac Shakur - The Best Of 2pac(Part I Thug ; Part II Life ) 2007 :inlove::D |
Цитата:
Цитата:
|
Sleep & Zelly Rock - Combination Lock Brawdcast - Endure Comunalien - Campus Earth Double X - Ruff, Rugged & Raw :seva: |
Lupe Fiasco - The Cool The Moth - Chapter One: Evolution Justice System - Mobilization Atlas Dusk - Proof Of Purchase :inlove: |
Месяца 2 назад прослушал Danger Doom - The Mouse and the Mask - ничем не запомнилось. Сегодня же разбирал в почтовом клиенте имейлы - нашел оповещалку из этой темы, где Framek отписал, что этот альбом - просто супер. В том же его посте было упоминание о Mos Def - The New Danger (который мне очень нравится) и который он признал дерьмецом. Подумал, что возможно чего-то не понял, переслушал сейчас опять дэнджер дума. Если честно — ничем не примечательный альбом, пару, а не 1 раз можно послушать разве что фичеринги с талибом и Си-ло. Сильно удивлен. Хотя я, конечно, понимаю, что определенная часть людей, видя слово Doom вкупе с буковками МФ, готовы признать шедевром любую вещь, где они есть. Может я чего не понимаю.. |
Я вот слушал однажды альбом Дума ММ..Фуд...Тоже не зацепило чёта..Скукота страшная...Я засыпал.....Ну как гавариццо дело вкуса...Люди говорят что надо хорошо знать английский язык, тогда тебе Дум понравится, я хз...Может быть... |
Birdman - 5*stunnes |
Killah Priest - [The Offering]:meat: |
Вот два последних поста - это пиздец, как говорится. Я думаю тут всем абсолютно наплевать, какие вы там альбомы послушали. Тут, блдяь, не просто названия тупо копипейстить надо, а еще и по альбому отписываться хотя бы минимально. Что понравилось, что нет. Разва вам самим не интересно своим постом хотя бы что-то донести до людей и, моет быть, родить интересную дискуссию. Арман, ты в зарубежке сидишь плотно, вроде, людей интересных читаешь. Но адекватно ихьясняться ты не умеешь ну никак |
Цитата:
|
Тайсан, лучшеб ты не просил отписываться. :) а то: Цитата:
кто кстати прослушал то, что выкинул Злыдень в теме про qn5, как там инструменталы, может кто описать чего-нить? (просто сейчас за соткой, нет возможности прицениться). и ещё постом выше вижу от Димы подгон, там увидел продакшн от Кно. что там остальное? извиняюсь, названия не помню на взгляд, туда возвращаться трудновато. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. | |