![]() | |
Цитата:
слушал альбом последний Азада- охеренно,чувак мне опредленно нравится,ровно делает,из альбоиа в альбом,причем качественно,в своем стиле:horosho: альбом Флера зря так диссите,мне вставило! нет такой агрессии,как в NDW,но делает он по прежнему за**сь! стиль просто охеренный! только не понравилось,то ччто он на Бушидо гонит ,столько времени прошло,скока можно уже |
походу тут есть люди, не различающие Roots Manuva от Roots..интересно)))... из последнего что зацепило: 1 - THAWFOR - 2001 - Where Thawght Is Worshiped..хороший такой чикагский рэпчик..эти чуваки раньше спевались с Rubberrooms 2 - HOCUS POCUS - 2006 - 73 Touches [Reissue] французкий джаз репачок.. на фитах чуваки из Procussions// 3 - QUITE NYCE - 2005 - Power Moves.. хуй его знает кто такой.. но продюссирует Cadence... тру скул для истинных ценителей хип хоппа 4 - KUBIQ - 2000 - Kuboniqs...без комментов...но альбом заебца 5 - EULORHYTHMICS - 2006 - Extended Play... ну All Natural меня радовал всегда 6 - Y SOCIETY - 2007 - Travel At Your Own Pace Insight на микрофоне и Damu на битках..выдали один из приличных альбомов прошлого года.. 7 - BEANS - 2007 - Thorns [Adored and Exploited]..один из моих любимых эм си англицкого андера порадовал в очередной раз... |
я Бинза нового не дождусь никак, попросил, чтоб залили. а Thawfor как эти? в ключе Рабберумз? если да, то надо бы послушать. |
Черт возьми, Rubberroom вообще безумные парни, помнится мне. Такой звук выносной накрутили на альбоме своем. Хорошо, что напомнили, парни. Надо переслушать. |
Quasimoto - [The Unseen] Альбом..Очень необычный, наверно этим он и мне понравился. |
Цитата:
мне говорил товарисч что они ебашат стриктли по корням хх. а я думал типа ебаные французы с их птичьим языком. а оказалось что это дествительно пиздатая штука, и даже зачитоны их вполне приятно послушать :horosho: |
Цитата:
|
да, Hocus Pocus - это вообще пиздец. наверное самая крутая команда на сегодняшний день во Франции, с ебучими перспективами. недавно кстати переслушивал солдат Сайан Супа Кру - Explicit Samourai - R.A.P (2005). это просто какой-то великолепный как по технике, так и по битам, дуэт. всем советую, кто не слушал. |
Zimbabwe Legit - House of Stone 2007 всем советую! |
недавно послушал Gorilla Zoe Welcome to the zoo как и ожидал альбом просто улет все трэки просто разрывают динамики, манера читки у него не поражет воображение конечно,но достойно внимания, Last time I Check,Batlle Field и Take your shoes off feat.Young Joc слушаю снова и снова, да и вообще вся тусовка Boyz N Da Hood достойна уважения Back Up In Da Chevy сильный альбом, да еще Bottle Popin' с young joc если кто не слышал советую послушать |
Александр Дюмин-Цветы из Камня:horosho: :boyara: Партакии..Партакии..Партакиии...:boyara: |
Цитата:
|
нет блядь, тебя забыл спросить чушка |
Цитата:
|
ебёт тебя это? |
Цитата:
|
:confused: Добавлено через 3 минуты Цитата:
А я как всегда пиво пью пенное "Хольстэн" и кажется мне пора поспать.. Ужасной и ебанутой ночки..Гори в аду. |
Цитата:
|
И тебе того же. Мягкой так сказать "на хуй" посадки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё... хорош..Давайте продвигаться дальше..Я трезвый...Буйный я когда пьяный. Lootpack - [Soundpieces: Da Antidote!] Альбом класный...Местами сложно слушать, а так нормально. |
Jermiside - The Biology Of Kingship (2003) - нарыл на фугз фэмили...БЫл приятно удивлен..так как его имя мне ниче не сказало..поверил тому что чувак рубит в стиле One Be lO и Five deez. скачал и не ошибся...Чувсвтую он надолго застрянет у меня в плерее.. кому интересно вот сцылко - http://www.zshare.net/download/50221711f073b8/ Lucky Number 13 - понравился этот трек..напоминает творчество кунилингусов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. | |