![]() | |
Цитата:
во многом согласен с тобой. действительно, в плане музыки здесь всё намного интереснее, чем на предыдущем альбоме; это заметно прям с первого же трека. на Candy Medicine музыка была такая, как будто он купил детский синтезатор и на нем же решил клепать альбом :) не скажу, что у него плохо это получилось, наоборот, наверно, в этом фишка альбома: именно в простоте и непринужденности. тексты, да...всё та же тема "ревалюшинал хепхап"...к сожалению, я не вижу здесь такого. сколар среднячок по сути. хоть у него достаточно запоминающийся голос, слегка убаюкивающий, читка такая, как будто он по каждому слову лобзиком прошелся, но всё-таки ему не хватает огня в творчестве. альбомы хорошо слушать на ночь, но на какой-нить тусе я бы не стал их ставить на прослушку. но сколар занял свою нишу, нашел свою публику (скорее всего как раз засчет предыдущего альбома), а будет ли он прогрессировать это мы посмотрим...затрудняюсь что-либо прогнозировать :rolleyes: :) |
Цитата:
по поводу второго абзаца: действительно задумывался над этим, но тем не менее, я не представляю пока его в роли исполнителя какого-нить "жирного" лэйбла, он как-то уж слишком свободен в своём творчестве, что в меня в нём и привлекает. (как исполнителя:inlove:) конечно, было бы интересно заценить его на фите, скажем с тем же Бастой Раймсом, или Метод Мэном... а если бы вышел DJ Muggs vs. Scholarman, я бы вобще "кипятком ссал" (уж по-другому не описать:)) я уж не говорю про Нептунов, Виллайэма, Веста, да чего уж тут, Полоу Да Дона... (на полном серьёзе) кстать, Кно бы к нему подошёл по стилю.:rolleyes: я думаю/больше надеюсь, прогрессировать он будет таким путём, каким я описал выше, а эта самая прогресся уже будет вращаться в кругу с "баблом", соответственно, тяжело определить, будет ли это развитие в музыке? или развитие в бизнесе? хотя да, я тут, сижу сейчас, "плюю в потолок", и тоже боюсь что-либо прогнозировать.:boyara: |
Цитата:
да, кно бы ему очень подошел биты диллы тож очень хорошо пошли бы. если бы он замутил микстейт по типу диллажинса, я бы порадовался кстати, сколарман спродюссировал сам 10 треков с альбома, остальные, как я понял, кто-то с дружественного лейбла (мож быть трублесс) |
MF Doom - 2004 - Venomous Villain(VV2) Недавно послушал этот альбом..Довольно таки плотный такой..Заебись..На репите останется думаю надолго..Все трэки просто афигенные..Никаких трэков не буду выделять, так как альбом полностью ахуенный..:meat: Альбом оставил положительные впечатления у меня. И вам советую.(кто не слушал), в обязательном порядке слушать.. |
beans - thorns ожидал гораздо большего, но ведь когда ожидаешь чего то охуенного почти всегда случается наоборот.2 раза переслушивал альбом и никак не смог его раскусить.Видно не моё. redman - muddy waters жестокий груз, присущий 94-97 годам, жаль только, что таких уже не осталось.а ведь были времена такого охуенного продакшена и таких же невъебатых эмси( |
Странно,но последним оказался альбом MaryJane - Эксперимент.Странно потому,что я их никогда не слушал...)) И ужасно рад! "Чего ты ждёшь от нас" со Стимом - серенько как-то... "Мне бы в руки молнию" - неплохо! Всё остальное - пиздец(( |
А я вот сейчас всё слушаю альбом Rick Ross-Trilla-оч нравится.А вам как? |
Flavor Unit MC's - Roll Wit Tha Flava (1993) неплохой достаточно альбомец... 16 треком идёт Hey Mr. D.j. но его насколько я помню девочки из Zhane исполняли...а кто репчину зачитал? и вообще это типо сборки какой то? |
Цитата:
|
Насчет Hey, Mr. DJ: чуйка у меня есть, что это Rottin Rascalz там зачитывают... Насчет "последних прослушанных": на днях вынес свой мозг вот такой вещью: Black Czer "Tales From Da Blakk Side". 1994-ый год. Добавлено через 1 минуту Да, еще непонятно, что в разделе ЗАРУБЕЖНЫЙ РЭП делает Mary Jane...:confused: Или это охуеннейший трек Scarface'а??? |
Sound Providers - Looking Backwards 1998-2001 обожаю этих ребят. очень крутое и оригинальное звучание на всех релизах, неповтормиый стиль. |
Mos Def - Black on Both Sides |
|Jamal|, поздравляю, ты оффициально оленезирован))) Cunninlynguists - Sloppy seconds vol.2 для меня - микстейп(альбом) месяца - слушаю уже неделю, не надоедает, вкуснятина, Кно на битах как всегда шик, участие Сэлфа вообще обрадовало.Хотелось бы ещё Апа услышать - вот это будет радость) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
а вообще отличный стафчик за 2ой день мне попадается...чё у меня только на жёстком оказывается нет... сегодня Mad Skillz - From Where (1996) заценил...отмейнейшая штуковина доложу я вам... |
Цитата:
|
в Новосибирске модно криво и якобы "интеллигентно" косить, тащась по Винни Пазу. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот ещё отличный альбомчик сегодня прокрутил...приятно было вспомнить те времена когда он часто на кассете звучал...классика... O.C. - Jewelz (1997) 5 из 5ти строго... |
Witness - Evermore EP очень прочно засел в плэйере, давно не встречал релиза без лишних треков.7 треков и все 7 треков очень грустное мясо.Всем советую.Строго в закачку. |
G-South(PIMP Schwab & Madwayz LOC)- Call US G-South :horosho::meat::bomba: И Fler`а альбом последний охуенный! |
AZ-Format Ща вплотную прослушаю его альбомчики |
Siah_And_Yeshua_Dapoed-The_Visualz_Anthology-2008 пока что единственная вещь, так сильно обрадовавшая меня в 2008 году:horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
а я инструменталы от Organized Noize гоняю последнюю неделю... :inlove::inlove::inlove: |
1991 - MC Lyte - Act Like You Now Только дослушал альбом - обалденный, наглый, настоящий хип-хоповый голос этой тогда ещё девушки, с ним не сравнится никто, ну может Bahamadia, правда, за одним только минусом, музыку "писали" под неё. Big bad sister трек-гимн, наподобии Ракимовского Don`t Sweat The Technique 1998 - BIG DADDY KANE - Veteranz Day Приобрёл нсколько альбомов с этим ветераном, только из уважения к времени его работ, и его Crew(Juice), недавно увидел клип Show&Prove, так засветившийся Кейн и Мани очень приглянулись, такие голоса мне всегда нравились. наиболее приглянулся трек Terra N Ya Era кто знает этот Мани не Souce Money случайно, насколько знаю у него есть альбом, стоит его слушать 2003 - Biz Markie - Weekend Warrior Думал включу подурачусь-послушаю, не вышло альбом втянул в себя и не отпускал с месяц, нравятся почти все треки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. | |