![]() | |
De La Soul - Art Official Intelligence: Mosaic Thump [2001] :horosho::horosho::horosho: это пока лучшее что я слышал у Де Ла Соулов! вот такой для меня должен быть хип-хоп, ..оптимальный хип-хоп! :cool: |
Plies - The Real Testament 2007 что самое странное понравился мне этот чувачелло...и альбом плотненький достаточно...с битками модными... |
Custom Made - Heavy Traffic:horosho:. Очень понравилось, хотя я и ожидал подобного, так как уже был знаком с их более поздними работами |
Snoop Dogg-Bones (Soundtrack)-саундтрэк к фильму (ужасу-хотя и не такой уж он страшный этот "ужастик") "Кости" со Снупом в гл. роли...Неплохой саундтрэк хочу заметить, встречается джифанк и это радует, есть одна песня в стиле фанк, эдакий чиллаут, есть просто рнб, всего хватает, саудтрэк не особо мрачный, буквально пару тем там есть. :cool: |
Bloc Burnas - 2008 - The Bay Is Ours. Ништяк, мне понравилось. |
Цитата:
там группа ФАК ДАТ была какаято)) |
Цитата:
|
Лион - Альбом Номер Ноль |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Последний альбом который от начала до конца без перемоток прослушал - это "Tech N9ne - Killer" |
Shawn Jackson - [First Of All...]-отличный альбом. честно сказать я его незнаю кто это такой и с кем кентуется..может кто-то намикнёт? :) Добавлено через 10 минут Нашёл))) уже не надоSimilar Artists: Time Machine, Guilty Simpson, Ta'raach, Blu & Exile, Royce the 5'9 Кстати звук как будто из Стоун Троу, что ахуенно. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shawn Jackson - кот с лейбла Tres, насколько я помню. А это уже о многом говорит |
Talib Kweli - Reflection Eternal Понравилось, буду брать) :horosho: |
Shuko - The foundation скорее переслушал этот альбом, но абсолютно пожалел, что не уделял этому релизу достаточного внимания.Супер битмейкер, супер гости, пусть Сноугунзы нервно курят в стороне.Однозначно. |
7L & Esoteric - Dangerous Connection [2002] классное музло :horosho: |
The Cuf - Cuf Daddy (2000) - второй номерной релиз от элеевской вроде банды, близкой к тусе Ливинг Леджендз.. Найдено в сети спонтанно. Среди тем, которые просто интересны, на альбоме присутствуют такие, которые реально поражают тем, насколько по красоте и неформатно слелано. Калифорнийский андерграундный саунд - это явление, достойное плотнейшего изучения. |
Redman - dare is a darkside уже в которой раз переслушиваю я его...и снова ловлю себя на мысле что ни хуя мне он не нравится...кроме классической Can't Wait:bomba::bomba::bomba: так же 02 - Redman - Dare Iz a Darkside - Bobyahed2dis 09 - Redman - Dare Iz a Darkside - Rockafella (R.I.P) 17 - Redman - Dare Iz a Darkside - Sooperman Luva II 18 - Redman - Dare Iz a Darkside - We Run N.Y. (feat. Hurricane Gee)тут Джи дала просраться!!! 20 - Redman - Dare Iz a Darkside - Tonight's Da Nite (Remix) |
Consequence - Don't Quit Your Day Job [2007] альбом не понравился! ...ждал чего-то совсем другого! интерес к нему поднялся когда услышал его на Liberation от Талиба с Мадлибом, вот там он классно звучит! |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Nas - It Was Written [1996] :bomba: |
Цитата:
Good Mourning начисто снес мне крышу:bomba:, никак не могу наслушаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |