Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

Дэд 1 октября 2008 20:47

Слушаю живяк от Атмосферы - Sad clown bad dub 13. Просто восторгаюсь способностью Слага и ко вместить так много эмоций в один концерт. Женщина с татуироваными руками так вообще безупречной вышла. Пожалуй признаюсь, что я безповоротно заболел их творчеством, и этот альбом только подтвердил сей факт.

under_meth 1 октября 2008 23:55

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065169667)
я не ругаюсь. просто тут говорят, что он эмо-рэппер:confused:

поп-рэппер, эмо-рэппер... однохуйственно изврат. ну не без этого в современном обществе, что поделать.

KoDi 2 октября 2008 00:05

ААААААААААААААААаа вот это взрыв моих эмоций:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:
Просто Завораживающий и Ахуительный альбом:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho :
СОВЕТУЮ ВСЕМ Kano - 140 Grime St

хмурые дни 2 октября 2008 10:13

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1065171540)
поп-рэппер, эмо-рэппер... однохуйственно изврат. ну не без этого в современном обществе, что поделать.

эмо-рэппер - определение, высосанное из пальца

kormega 2 октября 2008 11:00

Вложений: 1
не, ну я не понял, где там цепи, гриллзы, очки модные, жест-распальцовка:confused: еще и белый:o

хмурые дни 2 октября 2008 11:29

Да фиг с ними, атрибутами. Зато рэп как поет, заслушаешься:kiss:

kormega 2 октября 2008 11:45

ладно, совратил, подлец:black: послушаю вашего эмо

I.Sth 2 октября 2008 11:46

извините простите, но раз уж мой пост такие разговоры потянул за собой, позвольте полюбопытствовать у дедов раздела сего, сколько у Сесила альбомов? ..мне теперь хочется всё :saint: спасибо

..да. и харош уже дядьке чепуху про эмо шить :mad:

ZLIDEN_PISKA 2 октября 2008 11:52

Cecil Otter released Hung Over-seas, a Doomtree False Hopes album in 2003. He was also a finalist in a national spoken word competition inspired by the 2004 presidential election. He released another album, simply titled Cecil Otter's False Hopes, in 2005. In late 2006 Cecil Otter released a limited edition version of his next album Rebel Yellow at the second Doomtree Blowout. A remixed and expanded version of Rebel Yellow was released on August 26, 2008

kormega 2 октября 2008 11:53

если он эмо, то он не нашей веры, пусть и красивый

I.Sth 2 октября 2008 12:00

масик, спасибо большое :saint:
обязательно разыщем и обслушаем во все стороны

under_meth 2 октября 2008 13:15

честно, Cecil более меланхоличен и менее "рэповей" нежели туса в целом. поэтому остановился на одном альбомчике, на последнем. а вот альбом Думтри просто мощнейший. тут тебе и техника, и эксперименты со звучанием, и эмоций куча просто. довольно основательный бэкпэк.

smith wesson 2 октября 2008 14:02

LMNO - Let 'em Know 2008
крутой альбом, 32 трэка)) второй день слушаю :horosho:
продакшн от Kev Brown, J.Rocc (Beat Junkies), Dert, LD, Georgia Anne Muldrow (Stones Throw), Yann Kesz and Astronote.

http://rapidshare.com/files/143280309/LMNO-2008-FTD.rar

Moroz SoLo 2 октября 2008 14:49

Blaq Poet - Blaq Out 08:horosho: tolko trekov malo 12

lublu ego rap..........no tolko paru trekov prikololi

Sabac - The Ritual 08'.

tozhe est' ni 4e temy takie.....
raznoobraznyi prod. takoi ........

Tres_Coronas-Street_Album 2007

blya wawe pacany huyaryat ,kru4e ewe ne slywal .........koro4e wawe dohuya tem rovneiwix........xot' i mixtape

GZA_(Genius)-Pro_Tools-2008

...poemu ne ploxo ....no mne ne osobo i ranwe nravilsya.....poetomu h.z. da i temy tak kak mutno........WU

[dps]Добавлено через 3 часа 11 минут[/dps]
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1064996655)
Mr. Hyde - Chronicles Of The Beastman (2008) альбом шикарный:horosho: стиль жжет, минуса, читка - все супер. И подача у него, конечно... четкий хардкорный рэп.

da pizdatyi album :horosho:

[dps]Добавлено через 3 часа 15 минут[/dps]Killah Priest and Chief Kamachi - Beautiful Minds (2008)

:horosho:

Дэд 2 октября 2008 22:44

Расхвалили тут так Чечила,вот и я решил скачать его...чёрт возьми, мало того что тяжёлый день был, так и этот перец не устаёт ныть под продакшн, который пилит мозг. Благо, вовремя переключился на Джурассик5, а то ещё с этим Чечилом и до замыкания мозга недалеко. :|

Арман 2 октября 2008 22:57

Слушал вчера (уже 3-й раз слушаю альбом, а альбом всё также нравится) Aesop Rock-None Shall Pass:dovolen:

Что касается "Не рэпом единым", так сказать-слушал альбом Subheim-Approach. Атмосферная штука, первый трэк, второй, находишься в таком "трансе", так успокаивает и убаюкивает этот альбом. И с каждым трэком всё глубже и глубже уходишь в пространство и тебя уносит словно в другое измерение.

kormega 3 октября 2008 03:42

вижу "не рэпом единым" превратилось в модный тренд этой осени:rolleyes:

df.dima 3 октября 2008 04:23

я разбавлю вашу кислую ситуацию танцульками

Z-Ro - Crack
:horosho::horosho::horosho:

Дэд 3 октября 2008 06:33

Приятный альбом, кстати, чисто поебаца с девачкой :]

smith wesson 3 октября 2008 09:51

Цитата:

я разбавлю вашу кислую ситуацию танцульками

Z-Ro - Crack
ага, тоже вчера слушал, есть плотные трэки))

Дед 3 октября 2008 10:31

кстати едва ли не самый слабый альбом зи-ро....от прошлых альбомов девочки ваши вообще в восторге были бы наверняка

Show Me Ya Genitals 3 октября 2008 10:49

z-ro это очень круто:inlove:
и крэк сего года выпуска тоже фпаряде:horosho:

smith wesson 3 октября 2008 11:07

Цитата:

кстати едва ли не самый слабый альбом зи-ро....
ну ты бы ещё guetilla maab вспомнил. всё, тираж.
хорошо что хоть есть хорошие трэки, скоро и того лишимся)

Арман 3 октября 2008 11:10

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065178491)
вижу "не рэпом единым" превратилось в модный тренд этой осени:rolleyes:

всё может быть, погода видно заставляет слушать такую музыку)

Дед 3 октября 2008 11:15

Цитата:

Цитата от smith wesson (Сообщение 1065179704)
ну ты бы ещё guetilla maab вспомнил. всё, тираж.
хорошо что хоть есть хорошие трэки, скоро и того лишимся)

сольные вещи этих нигеров мне нравятся куда больше их совместных альбмоов

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.