![]() | |
Organised Mess Vol 1. приятно действует на нервы в особенности Mnsr Frites&Guesthouse Freestyleingz ) |
DJ Wich-The Golden Touch ахуенный альбом, ни одной песни "проходной" всё очень круто, вобщем мне понравилось. |
Ой, ой, ой. Очень много прослушал всего, начнём по-тихоньку. Shawn Lee and Clutchy Hopkins - Clutch Of The Tiger (2008) Альбом выдержан в тёмном, таком мрачном стиле, трип-хоп. Весь альбом - Инструментальный. Есть треки, которые понравились сильно, есть не очень, но всё довольно ровно. приятно слушать, звуки капающие некоторые, есть живые хорошие звуки, приятные. Вообщем, неплохой таки-альбом. Inverse - So True (EP) Альбом, как я понимаю, от представителей тусовки qn5. Вот, какое-то двоякое мнение, получилось, после прослушивания сего EP. Как бы всё приятно, ровненько, но в тоже время, как-то смазливо что-ли. Не малую долю в альбом внесли сами CunninLyngiusts, но EP как-то прошёл мимо меня. Tonedeff - ArchetypeОчень странно, что не слышал его раньше, но альбом довольно солидный, некоторые треки, очень прям понравились, наподобии «Politics», «Heavyweight» :bomba: Очень радует - сама читка, ускорения, манера и прочее. Тактично :) Вообщем, от альбома я остался доволен :dovolen: Sugarhill Gang - Rapper's Delight EP (1980) А ведь это начало развития хип-хоп культуры. Да уж, ну, познания в музыкальном направление, уж точно появились. EP какой-то припопсовенький на мой взгляд, но и порой напор и напор давит, ну, думаю, для ознакомления стоило прослушать :) Тогда брали просто ритм классического диско, и несколько партий бас-гитары и поверх читали Common - Finding Forever Очень даже неплохой альбом, большинство треков понравилось. Продакшн хороший, я остался в огромном удовольствии от прослушивания альбома. Jedi Mind Tricks - A History Of Violence Альбом офигенный, на самом деле. Но, жаль, у меня он пока в не очень хорошем качестве, кажется первый интернет-рип, поэтому звучание не ахти, но даже при таких раскладах, звучит он о-фи-ген-но, напор, качает прям, кстати СД манерой читки, на одного из них похож :D N.W.A. - 1998 - Straight Outta Compton (10th Anniversary Tribute) Да, те, самые настоящие легенды гангстеров :seva: Также для познания культуры - очень полезно, по-моему. Ведь, в те времена, это одни из первых гангстеров вообще, Дре такой молодой, очень интересно :saint: Ну, пока ,хватит, как-нибудь будет время, ещё что-нибудь распишу :) |
сегодня заценил СД-день независимости покачало покачало и все:bad:ничего нового:bad: |
ты разделом ошибся, парень |
Brother Ali - The Undisputed Truth нормальный альбом, скучный Ант, безусловно охуенный Брат Али, только вот в таком вот коллабо не так сильно звучит это, как могло бы, к тому же мешал злоебучий голос сообщающий о том, что это адванс - прийдётся тянуть ритейл :black: прослушаю ещё через недельку, мэйби мнение улучшится и ещё не разбирался в текстах, а на первое прослушивание итог именно такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до сих пор с удовольствием время от времени кручу альбом в плеерах. |
Цитата:
|
Я слушал у Али все, что было до The Undisputed Truth, поэтому даже не знаю, что тебе тут ответить... |
я обязательно на днях переслушаю альбом. но определенно помню, что из-за инструментальной составляющей я бросил его слушать тогда. Ант на последнем альбоме Атмосферы совсем другой. может быть дело в том, что там много живого звука. насчет Али, скажу, что самый любимый и непревзойденный для меня - Shadows On The Sun. особенно баллады из первой части альбома. |
Шэдоуз он зэ Сан и Чэмпион ипи от и до. |
Sleep & Zelly Rock - Combination Locked (2007) - в свое время пропустил етот релиз. и вот токо сечас решил переслушать. от такого рода коллабо, регги+рап, ждал по крайней мере крепкого серьезного альбома. а получилось в итоге сраные закосы под шонов полов. When The Music Hits You - лучший трек. Wiley-See_Clear_Now-2008. не знаком с юк х-х и граймом в частности. но то что услышал на етом альбоме мне понравилось. особенно i_need_to_be_(produced_by_jake_gosling). взрыв просто. Skill_Mega-Normal_Magic-2007 не смотря на то что в название коллектива есть слово скилл сами парни не блещут етими самими скиллами. зато продакшн от гениального O.S.T.R. здесь. приговор - хороший альбом. breathe_in_(no_boundaries) - фаворит пластинки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
P.O.S. - Never Better вот где-то отсюда начинается новый наип*здатейших релизов девятый год |
Кстати, несмотря на то, что последний релиз вайли - не грайм, это был огромный шаг в плане продвижения грайм-культуры в мир:) Собственно, я знаю людей, которые в музыкальных вкусах далеки от хип-хопа, но послушав релиз вайли вдруг начали послушивать грайм:horosho: |
не, ну тогда и Тимати можно назвать огромным шагом в плане продвижения хип-хопа в Россию. тут относительно все, конечно. но я вижу грайм совсем другим. тут скорее не грайм, непосредственно, а грайм-артист решил сыграть в совсем другую игру для нужного промо. и, как следствие, те люди, которым понравился этот альбом Вайли, могут совсем не воткнуть в его более ранние релизы. "грайм" - это грязь, как бэ :dovolen: электронная такая, техничная, не форматная. |
Цитата:
и согласен, и не согласен. к тонкому и прекрасному искусству вайли сравнение с блядством "тимати" конечно же не применимо, но и не согласиться не могу. он сыграл совершенно другую музыку(ясен хуй, здесь до грайма далеко), но вдруг люди посмотрели на сам грайм. По Парижу, Токио, Мадриду и Стокгольму несется слух - "Эй, а как же тогда крут грайм, если "одевая мои ролексы" и тот так охуенен!" короче, промо и для себя, и для своего дела. кстати, ребята из Ирландии увидев меня, идущего в "худи" однажды заорали "ЭСКИИИБООЙ":morj: |
Donald Byrd - Places And Spaces (1975) прекрасная музыка, послужившая основой для многих классических хип-хоп песен. Buck 'Em Down (Remix) или All The Places, например... Очень советую, очень всем, могу в лосслесе залить даже:king: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Я бы вам ребята вообще порекомендовал с Blue Note ознакомиться по плотнее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. | |