![]() |
Beanie Sigel - The B. Coming Не любитель звучания всей Роки, поэтому к этому альбому оказался обсалютно холоден. Ну не могу не отметить вот эти два трэка, с просто божетсвенными припевами: Feel It In The Air Oh Daddy (feat. Young Chris) |
А блять забыл: Mack 10 - Bang Or Ball и Do Or Die - D.O.D. обсалютно средние альбомы для меня, тока вот от трэка Мак 10 - Hate In Yo Eyez в восторге, остальное ни рыба, ни мясо. Завтра вот думаю если будет времени написать, чтоли подробную рецензию на Jedi Mind Tricks - Visions Of Gandhi Нью Йоркский андеграунд мать его |
Black Moon - Enta Da Stage [1994] При прослушивании вас захлестнет волна старого хардкора с искренней подачей текста прямо с улиц гетто. Все 14 трэков интересны, для любителя красивые и высококачественные! В песнях (телеги стремное слово) часто являются джазовые сэмплы (Evil Dee мастер!). Невольно начинаешь в биток качать головой. Я ни разу не отвлекся от прослушивания, такое бывает не часто :) Вообщем если вас привлекает "сегодняшний DUCKDOWN", то удилите немного времени для прослушивания DUCKDOWN'ской классики. Будь я знатоком, поставил бы альбому твердую 5! Никогда не устану слушать это дерьмо! best trackz: 03. Black Moon - Who Got Da Props.mp3 04. Black Moon - Ack Like U Want It.mp3 05. Black Moon - Buck Em Down.mp3 08. Black Moon - Make Munne.mp3 10. Black Moon - I Got Cha Opin.mp3 12. Black Moon - Enta Da Stage.mp3 13. Black Moon - How Many MC's....mp3 |
Re: Black Moon - Enta Da Stage [1994] Цитата:
03. Black Moon - Who Got Da Props.mp3 (Evil Dee) 04. Black Moon - Ack Like U Want It.mp3 (Evil Dee and Mr. Walt) 05. Black Moon - Buck Em Down.mp3 (Evil Dee) 08. Black Moon - Make Munne.mp3 (Mr. Walt) 10. Black Moon - I Got Cha Opin.mp3 (Mr. Walt) 12. Black Moon - Enta Da Stage.mp3 (Mr. Walt) 13. Black Moon - How Many MC's....mp3 (Evil Dee and Mr. Walt) |
Black Moon 2003 - Total Eclipse вот это скоро будет, так что оценю волну |
''Total Eclipse'' мясо сплошное. ''This Goes Out To You'' и ''Looking Down The Barrel'' это нечто... На первый еще клип шикарный! |
Definitive Jux "Teaser 2005" сейчас слушаю вот эту вещь ну что сказать сборник как сборник мало трэков только всего 7:) |
а я недавно замутил МНОГО ка4ественных альбумов,до сих пор не могу слушать их.рв-хи забыл нах:mad: |
Black Moon - Total Eclipse - очень понравился этот пласт...бля звучит одновремненно и по Блэкмуновски и одновременно свежо, преобладают простые приемы в подаче, которые тем не менее очень цепляют! мясное дерьмо, буду его слушать! Jay-Z [Reasonable Doubt] 1996 - вот, только щас послушал этот альбом,я не фанат Джигги, но по рекоммендации Ди послушал и не разочаровался, лучший по целостности релиз Джигги чтоя слышал! |
Вот из последнего меня очень взбодрил релиз Artifacts - That's Them (1997). Это пожалуй будет для меня самая лучшая пластинка Artifacts. Уж очень редко я слышу альбомы, где полностью все треки охуительные. Как говорят ебаные знатоки - когда слушаешь этот волшебный альбом, кажется что все время кого-то в рот поебываешь, хотя этого физически своим хуем не ощущаешь :bomba: |
Цитата:
|
Это не меня, это ебаных знатоков тянет :o |
Binary Star-Masters of the Universe Хороший плотный хип-хоп от новой для меня группы. Читка и музыка на хорошем уровне. Понравились трэки Conquistadors; Solar Powered качает не реально; New Hip Hop, Indy 500 отличная подача и в вместе с отличной музыкой дают два обалденных трэка, да и вообще все трэки хорошие, рекомендую! |
Я конечно в теме про One Be Lo уже отписался,но повторюсь,что этот альбом меня просто убил,там даже не какие-то трэки,а просто весь альбом качает нереально,один из лучших альбомов,которые я услышал в этом году!:bomba: Цитата:
Правда на BMG-шной...:p |
Remedy - Remedy EP [2000] Все песни были записаны с '95ого по 2000 годы. Естественно Ризовская рука оставила на незапятнанной белой рубашке нашего друга свой чёрный отпечаток, но так же чувствуются проблески хардкора среди чёрного дерьма Ризы... Я надеюсь вы поймёте, о чём я. ХЗ, тупость конечно, но в Рэмеди я увидел (услышал) Некро, особенно в трэке "Show No Weakness"... Если бы Некро не был таким извращенцем и был менее техничен, чем сегодня, то мог бы занять место Рэмеди, и наоборот...Теперь можно гнобить меня, сколько хотите, отвечаю, что-то есть, хотя конечно Нон Фикшн и Ву Тэнг немного разные вещи :D У меня возник вопрос: "В каком году Remedy состыковался с Wu-кооперативом? :D " |
|
Re: Remedy - Remedy EP [2000] Цитата:
|
Ванич, слушай - недавно посмотрел презентацию С. Б. в Коммуне - почему ты не выступил? Ведь у вас есть совместный трек "Всем тем"? |
Re: Re: Black Moon - Enta Da Stage [1994] Цитата:
|
Ивил Ди из Битмайнерз он "вёл" одну из Рокусовких сборок, помнится "Evil Dee is on the mix, come on, kick it!" |
этой сборкой был первый Саундбомбинг он таким полуписклявым голоском эту фразу произносит, а в жизни такая туша и под 2 метра блин |
Цитата:
|
ну, одним из последних прослушанных он точно не является - а так, да: это то, к чему возвращаешься, classic Rawkus shit. С Грэйвдиггаз и Принс Полом разобрался что ли?;) |
Слушай, я не понимаю, это подкол или что? Вот я сейчас дома. Специально взял запылившийся первый Грэйвдиггаз (у меня европейское издание под названием Niggamortis. Смотрю кредитс. Принс Пол ко-продюсировал Блад бразерс. Еще написано пониже All Scratches By Prince Paul. А в середине кредитсов написано: All Songs Mentored, Arranged And Mixed By Prince Paul. Может ты и прав... А что скажешь насет второго? Он у меня под рукой тоже. Там, вроде, всё ясно. |
Кстати о ПП.... Кто-нибудь слышал его безумие под названием: "Psychoanalysis (What Is It?!) Conducted by Prince Paul"? Томми Бой 1997 года. Очень веселая штучка:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |