Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

Pif-PAf 28 мая 2009 17:16

релэпс эминэма.
альбом, не произвёл должного впечатления.
хотя всё равно хорошо вышло:horosho:

..::VAND::.. 28 мая 2009 17:29

Dza-Dze - Подписка о невыезде

питерская тема, мне не понравилось, зато нэл из марселя есть
бонус трек "это моё время" нравится

jahzovyi 28 мая 2009 17:30

Вложений: 1
Mr. SOS - How I Learned To Stop Worrying And Love The Bomb (2009) :horosho:

dublin 30 мая 2009 14:00

Cam'ron - Crime Pays - на удивление мне вкатило. причем творчество всей етой дипсет пиздобратии не нравиться.
Big Daddy Kane - Daddy's Home - старик кейн знает свое дело. что он потвердил на етом альбоме.
J Dilla - Jat Stay Paid - проходной продукт. какието пончики не доделаные получились. только песня с блю больше всех запомнилась.

DON-TI 2 июня 2009 17:59

А я скромнннно Рыбака слушаю :D:D:D

fzt_ 2 июня 2009 19:52

DJ Honda & Problemz - All Killa No Filla 2009.
честно говоря я не ебу кто такой проблемз, но это достаточно неплохой релиз в плане звучания, читка монотонная, но меня прет такая, голос стильный. в лирику я особо не вслушивался когда в инстик ехал. при том что в последнее время (да давно уже) мало что из нового андеграунда цепляло, этот релиз неплохой и я его еще послушаю.

katz 3 июня 2009 21:08

Rob Base & DJ E-Z Rock - Break Of Dawn
Отличный олдскульчик...приятно было послушать!!!
Выделил
02. Break Of Dawn:bomba:
05. Let The Funk Flow
08. Are You With Me
09. Bike Tights
12. Chillin'
15. Get Your Hands Up

просто но со вкусом!!!

Креатор 4 июня 2009 06:42

The Heliocentrics - Out There

The Heliocentrics - Sirius B

Очень офигенный материал, всем советую! Инструментальный хип-хоп с психоделическм фанком.

Скафи Ти 5 июня 2009 01:35

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1066910897)

мэн, выложи пжлс:saint:

katz 5 июня 2009 08:40

Цитата:

Цитата от Скафи Ти (Сообщение 1066920435)
Цитата:

мэн, выложи пжлс:saint:

https://www.hip-hop.ru/forum/klassicheskii-hip-hop-90-h-75985/index126.html
здесь...

Арман 5 июня 2009 18:04

Infinitskills - Polarized :horosho:
Jazz Liberatorz - Fruit Of The Past очень понравилось
Dizzee Rascal - Showtime пару трэков понравились, не могу привыкнуть к английскому акценту правда.)
Ameba - Once Said (2009) очень расслабило меня после трудного дня 2-го числа этого месяца:horosho:
Geto Boys - The Resurrection классика, понравилось
Sa-Ra - The Hollywood Recordings (2007) первая часть неплохо( а это до 9-го трэка), но вторая не понравилась (остальное)
Marco Polo And Torae - Double Barrel (2009) очень крутой альбом:horosho:
Dj Drama - Gangsta Grillz (The Album) Volume 2 (2009) получше первого Volume. :хорошо:

CiviLniY 8 июня 2009 00:20

IAM - Saison 5

DonTI 9 июня 2009 20:15

Цитата:

Выделил
05. Let The Funk Flow
08. Are You With Me
09. Bike Tights
12. Chillin'
15. Get Your Hands Up

просто но со вкусом!!!

А где сожно скачать?

jahzovyi 9 июня 2009 20:34

Vordul Mega - Megagraphitti 5
El-P - I'll Sleep When You're Dead 5+

katz 9 июня 2009 22:30

Цитата:

Цитата от DonTI (Сообщение 1066953668)
Цитата:

Выделил
05. Let The Funk Flow
08. Are You With Me
09. Bike Tights
12. Chillin'
15. Get Your Hands Up

просто но со вкусом!!!

А где сожно скачать?

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=75985&page=126

TroubleChild 10 июня 2009 08:06

Oddisee - Mental Liberation

dublin 17 июня 2009 23:19

Mos Def - The Ecstatic - нормально в целом. два-три раза можна послушать в режиме нонстоп. supermagic - шлягер.
The Kickdrums - Just A Game - не совсем х-х. точнее совсем не х-х. но тем не менее. :horosho: чем то парни похожи на BSBD. тоже дует и тоже битмейкеры. и конечно саундом аля Slow Burning Lights. атмосферная зовораживующа музыка + хуйовый вокал.
Jaydiohead - очередной злой гений взял (надо же до такого додуматься :eek:) акапеллы Jay-Z и наложил их на инструменталы не менее значимих людей в мире музыки. на етот раз посчастливило Radiohead. получилось, черт побери, здорово.

Али 19 июня 2009 17:27

Вложений: 2
выхватил недавно порцию интересных новинок, случайно, копался, вроде как просто интересно было:
начну с интересного проекта, о котором ничего особенно сказать не могу, разве что только в общих чертах, и то, факты, которые вычитал буквально на минувшей неделе. Seventh Swami, со своим новым и, так уж получается, единственным альбомом - "Here For Now". паря, как я понял, азиат, сейчас обитает в Bay Area, California. в связи с этим, первый, на кого я сразу подумал, был ediT, единственная только разница, этот - немного спокойней будет и не так запутанно пытается создавать, тем не менее, весьма любопытные десять треков он "таки" выдал в этом году.
сам он, своими основными вдохновителями называет Massive Attack, Bjork и Mike'a Patton'a. как по мне, так звучит оно очень уж разрозненно с его личными фаворитами, и, для меня это весьма приятный факт. во время прослушивания складывается впечатление, что весь альбом отыгран вживую, чувствуется, что исполнитель очень старается, особенно это видно в его попытках "не повторяться" в ходе каждого трека.
повторюсь, ради интереса, "яркое" открытие этот Seventh Swami... слушать ли его или просто пропустить мимо данные слова - вам решать.

сам себя не причисляю к поклонникам данного творчества, но иногда, очень даже бывает приятно отвлечься от стандартных альбомов и ранее прослушиваемого звука.
для любителей подобной "мешанины", обратите свой пристальный взор (если до этого не обращали) на лейбл Muti Music. за недолгие ковыряния, буквально в последние дни, на первый взгляд, данный лейбл выглядит очень молодо, я точно не знаю, сколько ему лет, поэтому поясню, что под словом "молодо", я подразумеваю относительно новые направления в электронной музыке, в том числе, в BreakBeat и Glitch-Hop, которые "проповедывают" обитатели этого лейбла.

следующим "обозреваемым" будет дуэт Deekline and Wizard - другие деятели в так называемом стиле BreakBeat. на их альбоме засветился Ed Solo, StereoType и другие персонажи, которые мне самому ни-о-чем не говорят.
этот альбом и предыдущий, о котором я говорил ранее, разнятся как небо и земля, но, тем не менее, и тот, и эти двое, действуют в одном ключе: их релизы довольно-таки полноценно звучат, оба они слушаются исключительно под настроение, с одной только поправкой, "Here For Now" спокойный и расслабляющий, а "Back Up Coming Through" - заводной и имеет больший уклон в танцевальное направление. эти два "беляка" не новички и уже имеют за своей спиной некое количество альбомов, но тут я это "опущу", т.к. касаюсь сейчас только новинок, т.е. творчества, датируемого 2009-ым годом.
как я понял из того, что вычитал, эти двое, в основном, занимаются музыкой для радио и танцевальных площадок, часто встречающиеся направления, при упоминании их имен - это UK grime & Bass/Electro. мне же они напомнили OutKast или даже Биг Боя, образца Speakerboxxx. чувствуется, что альбом черпает бОльшую часть музыки из прошлого, в том числе и из хип-хопа 80-ых - начало 90-ых. большинство проигранных битов напоминают переросшего себя Африку Бамбаату, на отдельных треках, господам с грязного юга следует поучиться у этих британцев в некоторых вещах...
если кому будет интересно, пишутся они все на том же лейбле: Against The Grain.

для меня - это музыка настроения или, если сказать по-другому, одного дня. я не впечатлен их творчеством настролько, чтобы слушать их дальше и рыть их альбомы ещё, но мне хватило запала, для того, чтобы написать про них сейчас. может быть, когда-нибудь к их творчеству и получится вернуться, наверно это будет, когда увижу их очередной новый материал.

ещё есть некоторые релизы подобного жанра, но года их немного не те, поэтому коснусь их как-нибудь в другой раз...

давно ничем не делился в сети, поэтому, на приценку, я попробую закинуть пару треков, вдруг кого и заинтересует. остальное, если понравится, думаю, что не составит особого труда найти. к слову, на youtube есть огромная куча выступлений Deekline and Wizard.

Seventh Swami - Tornado Dreams (feat. Kevin Phillips)

Seventh Swami - Dance Of The Apparatuses (feat. Psylence)

Wizard - Back Up (Love For The Music)

Deekline and Wizard - Angels

Deekline and Ed Solo - One In The Front (feat. DJ Assault)

p.s. первая обложка - просто прелесть, а от второй, кого-то стошнит. :boyara:

LRDKT 22 июня 2009 23:04

Сегодня прослушал Mass Influence "The Underground Science" и U-God "Dopium". Два неплохих альбома, но U-God'овский мне понравился поболее, удивил даже. По сравнению с двумя предыдущими он очень хорош.

I.Sth 6 июля 2009 20:42

ума не приложу где взяла.. львиную долю с форума тяну, но что-то голубой поиск не хочет показать мне где это было, если здесь.
и так:
Twiztid - W.I.C.K.E.D.
это и пиздато и ахуенно одновременно! это :meat: !!! с кровью :kiss: 5! пять!

jahzovyi 6 июля 2009 21:16

John Legend - Once Again. классика

Kov$H 6 июля 2009 23:12

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1066924151)
Dj Drama - Gangsta Grillz (The Album) Volume 2 (2009) получше первого Volume. :хорошо:

вот тут поподробнее можно? чем лучше то? в каком месте?

Арман 7 июля 2009 00:17

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1067162017)
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1066924151)

вот тут поподробнее можно? чем лучше то? в каком месте?

В музыкальном плане он мне больше понравился чем первый

Добавлено через 2 минуты
Ну а с первого мне один трэк понравился Cannon с Лил Вэйном, так я и узнал в первый раз кто такой Лил Вэйн

Добавлено через 4 минуты
Последнее что я слушал и понравилось так это Kurious - II

dublin 9 июля 2009 21:52

Nomak - Calm 2007 красота.:kiss: когда удалял с компа все подряд етот гражданин Японии получил свою заслуженою прописку. оказалось ни одного трека проходного на альбоме. а последний в треклисте, который sanctuary, ето чудо кокоето.

jahzovyi 9 июля 2009 22:12

Artifacts - Between a Rock and a Hard Place (1994) 10/10
Artifacts - That's Them (1997) 9/10
The Brotherhood - Elementalz (1996) 8/10
Heltah Skeltah - Nocturnal (1996) 10/10
Black Moon - Enta Da Stage (1993) 10/10

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.