![]() | |
релэпс эминэма. альбом, не произвёл должного впечатления. хотя всё равно хорошо вышло:horosho: |
Dza-Dze - Подписка о невыезде питерская тема, мне не понравилось, зато нэл из марселя есть бонус трек "это моё время" нравится |
Вложений: 1 Mr. SOS - How I Learned To Stop Worrying And Love The Bomb (2009) :horosho: |
Cam'ron - Crime Pays - на удивление мне вкатило. причем творчество всей етой дипсет пиздобратии не нравиться. Big Daddy Kane - Daddy's Home - старик кейн знает свое дело. что он потвердил на етом альбоме. J Dilla - Jat Stay Paid - проходной продукт. какието пончики не доделаные получились. только песня с блю больше всех запомнилась. |
А я скромнннно Рыбака слушаю :D:D:D |
Вложений: 1 DJ Honda & Problemz - All Killa No Filla 2009. честно говоря я не ебу кто такой проблемз, но это достаточно неплохой релиз в плане звучания, читка монотонная, но меня прет такая, голос стильный. в лирику я особо не вслушивался когда в инстик ехал. при том что в последнее время (да давно уже) мало что из нового андеграунда цепляло, этот релиз неплохой и я его еще послушаю. |
Вложений: 1 Rob Base & DJ E-Z Rock - Break Of Dawn Отличный олдскульчик...приятно было послушать!!! Выделил 02. Break Of Dawn:bomba: 05. Let The Funk Flow 08. Are You With Me 09. Bike Tights 12. Chillin' 15. Get Your Hands Up просто но со вкусом!!! |
The Heliocentrics - Out There The Heliocentrics - Sirius B Очень офигенный материал, всем советую! Инструментальный хип-хоп с психоделическм фанком. |
Цитата:
|
Цитата:
здесь... |
Infinitskills - Polarized :horosho: Jazz Liberatorz - Fruit Of The Past очень понравилось Dizzee Rascal - Showtime пару трэков понравились, не могу привыкнуть к английскому акценту правда.) Ameba - Once Said (2009) очень расслабило меня после трудного дня 2-го числа этого месяца:horosho: Geto Boys - The Resurrection классика, понравилось Sa-Ra - The Hollywood Recordings (2007) первая часть неплохо( а это до 9-го трэка), но вторая не понравилась (остальное) Marco Polo And Torae - Double Barrel (2009) очень крутой альбом:horosho: Dj Drama - Gangsta Grillz (The Album) Volume 2 (2009) получше первого Volume. :хорошо: |
IAM - Saison 5 |
Цитата:
|
Vordul Mega - Megagraphitti 5 El-P - I'll Sleep When You're Dead 5+ |
Цитата:
|
Oddisee - Mental Liberation |
Mos Def - The Ecstatic - нормально в целом. два-три раза можна послушать в режиме нонстоп. supermagic - шлягер. The Kickdrums - Just A Game - не совсем х-х. точнее совсем не х-х. но тем не менее. :horosho: чем то парни похожи на BSBD. тоже дует и тоже битмейкеры. и конечно саундом аля Slow Burning Lights. атмосферная зовораживующа музыка + хуйовый вокал. Jaydiohead - очередной злой гений взял (надо же до такого додуматься :eek:) акапеллы Jay-Z и наложил их на инструменталы не менее значимих людей в мире музыки. на етот раз посчастливило Radiohead. получилось, черт побери, здорово. |
Вложений: 2 выхватил недавно порцию интересных новинок, случайно, копался, вроде как просто интересно было: начну с интересного проекта, о котором ничего особенно сказать не могу, разве что только в общих чертах, и то, факты, которые вычитал буквально на минувшей неделе. Seventh Swami, со своим новым и, так уж получается, единственным альбомом - "Here For Now". паря, как я понял, азиат, сейчас обитает в Bay Area, California. в связи с этим, первый, на кого я сразу подумал, был ediT, единственная только разница, этот - немного спокойней будет и не так запутанно пытается создавать, тем не менее, весьма любопытные десять треков он "таки" выдал в этом году. сам он, своими основными вдохновителями называет Massive Attack, Bjork и Mike'a Patton'a. как по мне, так звучит оно очень уж разрозненно с его личными фаворитами, и, для меня это весьма приятный факт. во время прослушивания складывается впечатление, что весь альбом отыгран вживую, чувствуется, что исполнитель очень старается, особенно это видно в его попытках "не повторяться" в ходе каждого трека. повторюсь, ради интереса, "яркое" открытие этот Seventh Swami... слушать ли его или просто пропустить мимо данные слова - вам решать. сам себя не причисляю к поклонникам данного творчества, но иногда, очень даже бывает приятно отвлечься от стандартных альбомов и ранее прослушиваемого звука. для любителей подобной "мешанины", обратите свой пристальный взор (если до этого не обращали) на лейбл Muti Music. за недолгие ковыряния, буквально в последние дни, на первый взгляд, данный лейбл выглядит очень молодо, я точно не знаю, сколько ему лет, поэтому поясню, что под словом "молодо", я подразумеваю относительно новые направления в электронной музыке, в том числе, в BreakBeat и Glitch-Hop, которые "проповедывают" обитатели этого лейбла. следующим "обозреваемым" будет дуэт Deekline and Wizard - другие деятели в так называемом стиле BreakBeat. на их альбоме засветился Ed Solo, StereoType и другие персонажи, которые мне самому ни-о-чем не говорят. этот альбом и предыдущий, о котором я говорил ранее, разнятся как небо и земля, но, тем не менее, и тот, и эти двое, действуют в одном ключе: их релизы довольно-таки полноценно звучат, оба они слушаются исключительно под настроение, с одной только поправкой, "Here For Now" спокойный и расслабляющий, а "Back Up Coming Through" - заводной и имеет больший уклон в танцевальное направление. эти два "беляка" не новички и уже имеют за своей спиной некое количество альбомов, но тут я это "опущу", т.к. касаюсь сейчас только новинок, т.е. творчества, датируемого 2009-ым годом. как я понял из того, что вычитал, эти двое, в основном, занимаются музыкой для радио и танцевальных площадок, часто встречающиеся направления, при упоминании их имен - это UK grime & Bass/Electro. мне же они напомнили OutKast или даже Биг Боя, образца Speakerboxxx. чувствуется, что альбом черпает бОльшую часть музыки из прошлого, в том числе и из хип-хопа 80-ых - начало 90-ых. большинство проигранных битов напоминают переросшего себя Африку Бамбаату, на отдельных треках, господам с грязного юга следует поучиться у этих британцев в некоторых вещах... если кому будет интересно, пишутся они все на том же лейбле: Against The Grain. для меня - это музыка настроения или, если сказать по-другому, одного дня. я не впечатлен их творчеством настролько, чтобы слушать их дальше и рыть их альбомы ещё, но мне хватило запала, для того, чтобы написать про них сейчас. может быть, когда-нибудь к их творчеству и получится вернуться, наверно это будет, когда увижу их очередной новый материал. ещё есть некоторые релизы подобного жанра, но года их немного не те, поэтому коснусь их как-нибудь в другой раз... давно ничем не делился в сети, поэтому, на приценку, я попробую закинуть пару треков, вдруг кого и заинтересует. остальное, если понравится, думаю, что не составит особого труда найти. к слову, на youtube есть огромная куча выступлений Deekline and Wizard. Seventh Swami - Tornado Dreams (feat. Kevin Phillips) Seventh Swami - Dance Of The Apparatuses (feat. Psylence) Wizard - Back Up (Love For The Music) Deekline and Wizard - Angels Deekline and Ed Solo - One In The Front (feat. DJ Assault) p.s. первая обложка - просто прелесть, а от второй, кого-то стошнит. :boyara: |
Сегодня прослушал Mass Influence "The Underground Science" и U-God "Dopium". Два неплохих альбома, но U-God'овский мне понравился поболее, удивил даже. По сравнению с двумя предыдущими он очень хорош. |
Вложений: 1 ума не приложу где взяла.. львиную долю с форума тяну, но что-то голубой поиск не хочет показать мне где это было, если здесь. и так: Twiztid - W.I.C.K.E.D. это и пиздато и ахуенно одновременно! это :meat: !!! с кровью :kiss: 5! пять! |
John Legend - Once Again. классика |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну а с первого мне один трэк понравился Cannon с Лил Вэйном, так я и узнал в первый раз кто такой Лил ВэйнДобавлено через 4 минуты Последнее что я слушал и понравилось так это Kurious - II |
Nomak - Calm 2007 красота.:kiss: когда удалял с компа все подряд етот гражданин Японии получил свою заслуженою прописку. оказалось ни одного трека проходного на альбоме. а последний в треклисте, который sanctuary, ето чудо кокоето. |
Artifacts - Between a Rock and a Hard Place (1994) 10/10 Artifacts - That's Them (1997) 9/10 The Brotherhood - Elementalz (1996) 8/10 Heltah Skeltah - Nocturnal (1996) 10/10 Black Moon - Enta Da Stage (1993) 10/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. | |