Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

Show Me Ya Genitals 14 июля 2009 14:55

Third P - Space Traveler
хз кто это, ибо нигде не нашел информации, но это просто отличный альбом.
абстрактный весьма, если че %)

under_meth 15 июля 2009 15:13

Цитата:

Цитата от PARK (Сообщение 1067215537)
Diverse - One A.M. / 2003 надыбал вот такой вот альбом. хз че за тип такой етот Diverse. но видно что знает свое дело. к тому же на альбуме есть 5 треков на продакшн Rjd2. а ето уже знак качества. как ни как.

это очень правильный чикагский (а там говна почти нет, разве что сцена преимущественно инди) негрила, с отличными навыками и музыкальной поддержкой для пикового релиза за карьеру, который ты и заценил. в свое время очень кайфовал от него, да и щас периодически в плеер закидываю. глянь клипушник Explosive - это мясо :horosho: да и Prefuse 73 на продакшне - не меньший знак качества, нежели Эрджей ;)

http://en.wikipedia.org/wiki/Diverse

jahzovyi 15 июля 2009 15:41

The Roots - Rising Down (2008) 8/10
Funkdoobiest - The Golden B-Boys (2009) 9/10
Illogic - Celestial Clockwork (2004) 10/10

Креатор 15 июля 2009 16:07

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1067215606)
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067215571)
DJ Vadim - U.S.S.R. The Art Of Listening (2002). пока никак. слишком минималистично

послушай 60-минутный микс в поддержку данного альбома, там посочнее)
а вообще у Вадима мне больше всего Soundcather нравится

а мне вообще весь Вадим нравится, а по первости тоже не вкуривал, не цеплял, а зацепил сильно альбом DJ Vadim - 1996 - U.S.S.R. Repertoire, так до сих пор он мне больше всего нравится, далее по наростающей ) "Soundcatcher" крутой, но как раз с этого альбома пошёл более коммерческий звук :)

Jay Arr 15 июля 2009 16:19

The Notorious B.I.G.

BIGGIE DUETS The Last Chapter

Rinzai 15 июля 2009 16:46

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1067225189)
"Soundcatcher" крутой, но как раз с этого альбома пошёл более коммерческий звук :)

та ну нифига, треки Вадима на острове уже с полдесятилетия по всяческим моднейшим местам играют, а его проект One Self - в мэйнстриме там, например. Ну и пусть что на альбоме звук прилизан немного, но это разве плохо? это же не пошлые узколобые аранжировки с налётом приторности, от которой проблеваться тянет, вовсе не так.
просто цитируемое предложение выглядит как некий упрёк непонятно в чём.

dublin 15 июля 2009 17:33

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1067224715)
Цитата:

Цитата от PARK (Сообщение 1067215537)
Diverse - One A.M. / 2003 надыбал вот такой вот альбом. хз че за тип такой етот Diverse. но видно что знает свое дело. к тому же на альбуме есть 5 треков на продакшн Rjd2. а ето уже знак качества. как ни как.

это очень правильный чикагский (а там говна почти нет, разве что сцена преимущественно инди) негрила, с отличными навыками и музыкальной поддержкой для пикового релиза за карьеру, который ты и заценил. в свое время очень кайфовал от него, да и щас периодически в плеер закидываю. глянь клипушник Explosive - это мясо :horosho: да и Prefuse 73 на продакшне - не меньший знак качества, нежели Эрджей ;)

http://en.wikipedia.org/wiki/Diverse

для меня чикагскою инди-сцену в первую очередь представляют типы из Molemen Records. а Diverse походу к ним никакого отношения не имеет. так что ориентироваться че по чем с ним не сразу то понятно. не считая конечно Rjd2 на битах. кстати, тот клип видел. хорош. но читка Lyrics Born сразу отпугивает. противный голос у него шо пизец. смотрю там по твоей ссылки пишут что он второй альбом релизить собирается. жаль без Rjd2 но зато с Oh No что есть тоже :horosho:

pndvlln 15 июля 2009 17:52

Цитата:

а мне вообще весь Вадим нравится, а по первости тоже не вкуривал, не цеплял, а зацепил сильно альбом DJ Vadim - 1996 - U.S.S.R. Repertoire, так до сих пор он мне больше всего нравится, далее по наростающей ) "Soundcatcher" крутой, но как раз с этого альбома пошёл более коммерческий звук :)

не соглашусь, на счет коммерческого звука. Вадим ебашит на своей волне, выдавая альбомы с разным звучанием, последние два которые с модным и еще каким нибудь.. но никак не коммерческим звучанием ИМО.
ни один из моих знакомых, слушающий коммерческую музыку (которую крутят по телеку), никогда не назовет Вадима с его последними двумя альбомами, представителем его любимой коммерческой музыки.
в первые альбомы Вадима особо не вслушивался, но могу сказать что они хороши!
"коммерческого","коммерческим","коммерческой". ... :ma3im:

Креатор 15 июля 2009 18:24

А чё собственно вы так нервничаете ?) Я не говорил, что он коммерческий, а имел ввиду как раз "Ну и пусть что на альбоме звук прилизан немного". Также как и вы не вижу нечего плохого в этом, никаких упрёков нет ) Я люблю побродить один с последним альбомом, он охуенно добрый и позитивный, с охуеннейшей подборкой гостей, всё так охуенно и гармонично, что я даже щас задействовал дохуя мата, как и "The Soundcatcher" мне очень нравится. Но на первых альбомах особая атмосфера, от которой я тащусь ещё больше)

pndvlln 15 июля 2009 18:42

я не нервничал, Kreo ты чего :blackust:

under_meth 15 июля 2009 20:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067215571)
DJ Vadim - U.S.S.R. The Art Of Listening (2002). пока никак. слишком минималистично

вы заебали. что такое "более коммерческий звук"?

апдейтед: я нервничаю видимо :) но реально непонятно совсем, при чем здесь коммерция. музыкант развивается по ходу развития музыки вокруг, и это есть коммерциализация?

jahzovyi 15 июля 2009 20:39

9th Wonder & Buckshot - The Formula 10+/10

Креатор 15 июля 2009 20:50

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1067228092)
Цитата:

Цитата:

вы заебали. что такое "более коммерческий звук"?

апдейтед: я нервничаю видимо :) но реально непонятно совсем, при чем здесь коммерция. музыкант развивается по ходу развития музыки вокруг, и это есть коммерциализация?

ой не ори, назови это другим словом, которое тебе больше нравится. Помоему Вадим всегда делал охуенно, на протяжении всей карьеры, я уже сказал, что я имел ввиду, ебать никого не собирался уж тем более :р

Креатор 20 июля 2009 08:15

Damscray - Los Animales EP

мрачный кинематографичный downtempo, с мрачными сказочными мелодиями . Похоже на то, как будто Амон Тобин насмотрелся Тима Бёртона :) Хотя Тобина сдесь неочень много.

Своетую к прослушиванию!

страничка на фанки с прес релизом:
http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=57&t=1...try4944819

Ссылка:
http://ifolder.ru/13176304
http://funkyupload.com/files/I55BMCGS/los_animales_ep_1.rar

jahzovyi 20 июля 2009 08:29

Bee - Open Your Mind (2009). союз двух гигантов качественной музыки Cradle Orchestra и Aloe Blacc. очень очень приятный альбом. 9/10

Why? - Oaklandazulasylum (2004). не мое) может быть пересмотрю еще свои выводы.

katz 20 июля 2009 11:36

Mos Def - The Ecstatic 2009
что то совсем релиз не понравился...

m.i.c. 20 июля 2009 21:58

Two Fingers. еще один союз двух гигантов качественной музыки Amon Tobin и Doubleclick. Вышел на Big Dada, не слушал, только что прочитал рецензию, пиздец как хочется услышать.

pndvlln 20 июля 2009 23:01

Цитата:

Цитата от m.i.c. (Сообщение 1067266520)
Two Fingers. еще один союз двух гигантов качественной музыки Amon Tobin и Doubleclick. Вышел на Big Dada, не слушал, только что прочитал рецензию, пиздец как хочется услышать.

послушай, отличная штука :horosho: кстати дай ссылку на рецензию, почитаем..

m.i.c. 21 июля 2009 16:52

Цитата:

Цитата от Grenouille (Сообщение 1067267118)
Цитата:

Цитата от m.i.c. (Сообщение 1067266520)

послушай, отличная штука :horosho: кстати дай ссылку на рецензию, почитаем..

ссылка Там же можешь найти интересную рецензию на The Bug.

Креатор 21 июля 2009 19:43

Ту Фингерс вообще ахуй! Музыка будущего уже сегодня)

jahzovyi 21 июля 2009 19:49

El Da Sensei - Global Takeover: The Beginning (2008). доуп щит мазафака. 10/10

dublin 21 июля 2009 21:26

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067272483)
El Da Sensei - Global Takeover: The Beginning (2008). доуп щит мазафака. 10/10

а куда Returners подевал?

jahzovyi 21 июля 2009 21:39

не могу найти в 320. поможешь?)

Антон Сладкоежка 24 июля 2009 20:14

Послушал Kidz In The Hall и не понял всеобщего восторга.
Рифмы в стиле "революшен / резолюшен", темы в духе "оупэн ё ирз ― революшен из хиэр", стандартные приёмчики современные, комплект гостей различной степени колоритной. В итоге каша пресная получилась, по-моему.

Креатор 24 июля 2009 20:27

Я тут наконец попал на волну cLOUDDEAD, что неможет не радовать меня, йее.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.