![]() | |
Дудли не понравился совсем) плохо слушал правда |
Цитата:
советую многим прослушать,не пожалел,что скачал:dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
в том то и дело что продакшен Грузии не понравился :guinda: |
ну лан, дело твоё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aesop Rock - 2001 - Labor Days Aesop Rock - 2007 - None Shall Pass Eyedea & Abilities - 2004 - E&A Охуенно, что сказать. |
Цитата:
|
AzAd - Asphalt Inferno - 2009 мне очень понравился. Голос и стиль крут. |
Nino Rota - The Godfather - Original Soundtrack великолепная музыка |
Цитата:
|
Не такая шиза, звучание отличается. Мне очень нравится, но 2009 башку сносит сильнее.. Щас их дебютник докачивается. |
Nipsey Hussle - Bullets Ain't Got No Names Vol.3:horosho: |
а я вот только только добрался до Nadsroic - Room Mist EP (хоть и не альбом, но всё равно). ХадМо просто сайко, а Ciorsdan Brown очень плавно вплетается в эти инструменталы безумные. доволен. |
B-Dub - Ruff & Rugged - это что-то с чем-то:bomba: |
и опять пишу сюда: прямо-таки разнёс новый альбом Sol.ILLaquists of Sound. No More Heroes просто прекрасен, и ведь нет ни одного проходного трека (кроме The Curse, пожалуй). зато есть отличные Marvel, Look, Death Of The Muse и 4 People, а также множество очень плотных (и не очень) треков. восторг! прям порадовал день очень и очень) |
Переслушиваю уже 3-4 дня: Nas - Untitled Talib Kweli - EarDrum Со временем стали даже еще приятнее. А, ну и путь лосося от Fabolous на их фоне таким гуаном выглядит, что вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slim Thug,Boss Of All Bosses гуд альбомчик)) |
Bonobo - Dial 'M' For Monkey. хз че ето было? но мне понравилось. красота одним словом. The Returners-Break Up Your Make Up 2009. очередной проект 2МЕХ-а. давно правда за ним не слежу. но етот релиз заинтересовал своей концепцией. зомби, кладбище и прочая ужасающея херня. и все ето под веселенькую музыку. Slaughterhouse-Slaughterhouse-2009-H3X. в принципе нормально. не более. Джоелль Ортиз порадовал/ как всегда. |
все таки распробывал Holy Smokes от Dudley Perkins. теперь хочу ознакомиться с сольником барышни Georgia Anne Muldrow. еще прослушал Slaughterhouse - Slaughterhouse (2009). качественный звук, под соответствующее настроение зашел как надо. но не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. | |