![]() | |
вот уже дня 2 слушаю Kool Sphere - Integritty это разнос просто для меня, очень понравилось, как я люблю! всем советую скачать такое дерьмицо:meat: |
вот уже почти год на репите всегда La Coka Nostra - A Brand You Can Trust. Мужики сделали крутую вещь, если не слушали советую заценить, это как боевик от сталоне и брюса уилиса :seva: :horosho: |
Nottz - You Need This Music увидел в твиттере у блек милка этот альбом в топе лучших и заинтересовался,послушал,осталось хорошее впечатление,отличные биты,да и в общем треки,есть конечно проходные,но в целом отлично. :meat: |
Цитата:
ну а заглавная песня - одна из главных песен года, вообще. |
Non Phinion The future is now ЦРУ пытается убить меня на века:kiss: |
[B]Slaine (of La Coka Nostra) - A World With No Skies (2010)[/B] , хороший таки альбомчик, понравился, мне одному слейн эминема напоминает :confused: трек The Last Song (Feat. Everlast) лучший трек альбома как по мне, Everlast шикарно смотрится на припеве :kiss: Mr. Hyde - Greatest Features - 2011 сборка старых треков :mad: , но напомнил о себе, давно не слушал его, хотя щас при прослушивании уже не понимаю че я так тащился по нему несколько лет назад ..щас не мое как то ..:p Стоунс Троу - Облака над Тихим океаном по нраву альбомчик, приятный хоп, люблю эту банду я :kiss::p |
Вложений: 4 Ganksta C - Step child 1995 неплохой джи фанковый альбом...не больше не меньше... Jamie Foxx - Best Night Of My Life (2010) к сожелению унылое модное гавно с автотюном...разочарование... The Black Eyed Peas - The Beginning (2010) Вообще какашка как я это выдержал я не представляю... Kemo The Blaxican - Upside Of Struggle (2010) чёто сольно у него сильно не получается бабахнуть...пара тройка тем хороших только... |
Переслушивал дебютник Рэйквона:dovolen: Плюс еще одиннадцатую медицину Мэдлиба |
Mos Def - The Ecstatic (2009) , охуительный альбомчик таки, мос меня всегда радовал :inlove::horosho: [2011] - Madlib Medicine Show No. 11 - low budget high fi music очередную медицину таки сделал уважаемый мной дядька, слушал и наслаждался, добротно таки все там :horosho: Raekwon_-_Cuban_Revolution 2009 кстати проебал я в армии этот выход, но вчера наверстал упущенное, толстяк хороший альбом выдал, понравилось, ву танг форевер :inlove::horosho: |
только сегодня послушал Genelec & Memphis Reigns - Scorpion Circle 2002-го. и это охуенное дерьмо:horosho: http://i013.radikal.ru/1101/88/8c4203a23f2b.jpg |
Цитата:
|
извини я не знал :( а в 2009 году офф релиз от него был :confused: |
Цитата:
|
Diabolic - Liar & A Thief [2010] Ill Bill - The Hour Of Reprisal [2008] Сегодня переслушал. Альбомчик Илл Билла за 2008 год вообще часто гоняю в плеере. Один из любимых его релизов у меня. |
Цитата:
релиз диаболика один из лучших как по мне :kiss::dovolen: |
Я What's Wrong With Bill и The Hour Of Reprisal часто переслушиваю. Плюс Нэкро как-то для меня раскрылся по-другому, тоже занимает немалую часть плейлиста) |
Цитата:
|
Tech N9ne - Killer долго в плеере был!!! |
Цитата:
Ну ты ему хоть денег на такси дал?:ugol2::ugol2: |
Неее, у него проездной на трамвай был!!! |
Sole and The Skyrider Band - Plastique (2009) вчера послушал, бля пацаны всем советую, охуенный альбом, клипушник на песню Battlefields великолепен, нарадоваться не могу. Срочно нужно винил брать. |
Вчера скачал дискографию Wiz Khalifa, в основном из-за поднятой шумихи вокруг его недавнего сингла, который я так и слушал еще(:guinda:), плюс слышал его на фитах с Карренси, к тому оказывается, что у них имеется совместный микстейп, что я, как недавно ставший слушателем Валюты, пропустить ну никак не мог:) Вчера вечером у меня было сомнение насчет Калифы, но, посмотрев сегодня с утра его совместный клип со Снуп Доггом, понял, что открою для себя как минимум интересного персонажа. Сейчас слушаю его микстейп Kush and Oreange Juice и понимаю, что ожидания мои полностью оправданы, т.е я получил то, что хотел - отличный рэпер с интересными инструменталами(хоть и не люблю южное, но здесь они очень в тему) и прекрасными легкими расслабляющими песнями. Советую послушать:horosho: |
Mr. Hyde - Barn Of The Naked Dead за 2004 год с удовольствием раза 3 переслушал сегодня. Отличный альбом. Лучше, чем его Chronicles Of The Beast Man. |
Из последнего, которые вкатили: The Linguistics Rise & Shine EP Cash Dreed _ Cashvillainy, Mon$Rock Do.Overs Tab (of Green Llamas) _ The 28 Day Solution Все этого года. |
Цитата:
тоже мясная вещь я вам скажу :krik::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. | |