![]() |
талиба квели хороший альбом:horosho: лупе - шляпу выпустил, из немцев: зилла - пока еще не расслушал, но вполне интересно ди-бо - не совсем рэп, но это пиздато |
. Цитата:
|
Банить нада тех,кто пишет не по теме. ИЗ последнего советую послушать Duo Live-The Color Of Money-2007 вполне приятный хипхап из Нью-Йорка. Слышал его,когда он вышел,и вот только сейчас слушал его второй раз. J-Rocc - Some Cold Rock Stuf (2011)Вполне вкусную штуку сделал рок,для гурманов. |
Грот В завтра:horosho: |
Atmosphere - WLGYS [2008] это их расцвет, это их апофеоз, это эпик. Lupe Fiasco - Lasers [2011] через невероятные муки, Люпей и его фонатеги родили крутейший мэйновый альбом поп-рэпа. Raekwon - Shaolin vs Wu-tang [2011] не дослушал даже. Brother Ali - Us [2009] крутотенюшка :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это сабж для зарубежки, русский реп даже производства германии это всё равно русский реп.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не соглашусь. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:anddee:
|
Цитата:
Но это в обшем-то личные дела каждого:boyara: |
Пэйтинг Атмосферов в такое время года хорошо идет,и еще в мае,когда освабождается вид на море от льда.Самое то его слушать!:horosho: |
Цитата:
|
Супец - Перемен Не Ждём (2011) например:dovolen: З.Ы. Lupe Fiasco - Laser - включил с утреца, еще больше понравилось, особенно The Shows Goes On.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати еще пацкфм 2010ого года альбом наконец то послушал, я просто рад что его услышал, охуительный просто альбом 2010 - I Fucking Hate Rappers |
Lupe Fiasco - 2011 - Lasers зебком пошел:) |
NU3TRON - Nu3tron очень крутой релиз, только я не могу найти линк на скачивание, а на носителях его не выпустили, как я понял. Кто найдёт, киньте пожалуйста в личку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |