![]() |
Цитата:
|
двойной микстейп гейма переслушал :horosho:400мгб весит ска:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не стоит слушать такое говно. |
Цитата:
:horosho: |
Mafyo - Девятый вал (2007) плотно репичу :horosho: :meat: |
D-Sisive - Vaudeville (2010) бля ну это просто божествено, очень добротный канадский хоп , добавляю в свой список лучших альбомов ушедшего года :dovolen: Memory Man - Wu-Tang Clan Vs. D.I.T.C. - 2009 ну как то хуй знает, ожидал мясо от релиза ..неоднозначное мнение ,может настроение не было, поже возможно переслушаю работу эту Kashmere - Galaktus: Power Cosmic - 2010 добротный андер ,понравился альбом , но про него я уже писал в лучших релизах 2010. Cognito - Automatic ну как то хуй знает ,я вот слушал его по наставлению Сладкоешки ибо тот выделил его как один из лучших альбомов прошлого года..но этот релиз прошел мимо ушей почему то , однообразной мне кажется вся пиздабратия со strange music , по началу я тоже охуевал от тек найна, но щас слушая данный альбом понимаю насколько они все похожи друг на друга ..вообщем либо не мое ,либо не распробовал :miha: |
ЭЙ! Fugees (Tranzlator Crew) - Blunted On Reality (1994) вот эт качёвое деррьмицо:guinda: |
Цитата:
Во-вторых, эти ребята и так не из России, выёбистый ты пидорас, лети нахуй :horosho: |
Монах молча покидает нас :( |
AWOL One & Factor - 2011 - The Landmark отличный релиз ,добротный канадский хоп, давно слежу за Фактором, продакшен его всегда радовал ,ну а AWOL One думаю не нуждается в представлении ,вообщем кто пропустил советую послушать ,релиз того стоит Josh Martinez, Awol One And DJ Moves - 2007 - Splitsville еще один канадский релиз ,опять таки понравилось от корки до корки, как музыкальная составляющая так и альбом в целом :dovolen: Awol One and Ecid – 2010 - Are... в продолжении темы о канадском хопе, подсел я на этого чувака и ознакамливаюсь с его совместными проектами, пока все радует :horosho: |
А чо в канаде тоже есть рэп? кроме дрэйка и тсола... |
Цитата:
|
в Канаде очень клевая хипхап сцена. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Marvel - No Streets Just The World (2007) |
Мне из Канады больше всех Сайк Ворд нравятся |
Masta Ace - Long Hot Summer:horosho::horosho: Почти неделю слушаю и все не могу оторваться, и не собераюсь |
Цитата:
|
щас гоняю a.dd+ - when pigs fly:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
По второму кругу пошел хэви метал кингз:13pm: охуенный альбом всё-таки |
Цитата:
а так сейчас репичу китайско-вьетнамский альбомчик онры и инструментальные альбомы ел-пи |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |