![]() |
Вложений: 1 The Weeknd... ухх! с альбомов Бьюриала меня не затягивало в настолько экспериментальное творчество. Abel Tesfaye, Канадец, представитель Торонто, не то, чтобы это его как-то выделяло или ставило в рамки, в которые он может умещаться, просто так, для спарвки пишу. возможно, новое течение, как и вышеназванный Бюриал, начавший в ЮК или тот же эДит, начавший на западном побережье... такое вот дело, интересно очень развивается. его первый сольный альбом (точнее, кто-то, как те же Питчфольк, котируют его как альбом, а кто-то называет микстейпом) - "House Of Ballons", всего 9 треков, а как "долго" играют... уже отдельным строением идет подобная музыка, для меня лично. прилично залип, именно на такое применение семплов и, исполнение в целом. с Лотусом сравнивать не могу, т.к. не очень воспринимаю его творчество, но, возможно, после этого альбома, обращу внимание и на FL подробнее, попытаюсь понять его. для справок, попробуйте найти и послушать целиком "House Of Ballons / Glass Table Girls". Анлим, если не слышал, опробуй. примерно догадываюсь, что оценишь. или Владимир, в машине сие очень даже интересно играет, если вдруг опять в Королев поедешь). какая-то интересная обстановка с этим релизом связана, определенно. |
Интересно,видел где то на блоге...на каком то,Али не в службу,а в дружбу дай линк в личку) |
Цитата:
|
Послушал альбом моего извечно любимого гостя на альбомах Рутс - Дайс Ро. Реклэйм Зе Дэд. Прям такая жара, уф! |
Drama - Causin' Drama Miracle - Miracle бля крутой был кранк раньше не то что щас этот блять звук Драмма Боя на каждом треке ))) |
братюни, посоветуйте что-нибудь к прослушке. что-нибудь классическое неебическое наподобие the roots:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://the-weeknd.com/ - держите, тут халява. качаю. спасибо огромное за наводку, Али, заценю скоро! |
Цитата:
|
Али, очень душевная наводка, спасибо! рано или поздно бы на это вышел, но ты поспособствовал скорейшему потреблению. очень взрослый стаф! вокал то земной, вот музыкальное сопровождение закидывает его за атмосферу. с хуя ли только на ласт.фм в схожей музыке Odd Furure вездесущие (вездеССущие)? )) |
"Короли Хэви Мэтала" от Билла и Паза послушал тут под настроение. Понравилось пару треков: "Children of God", "The Final Call" и "Leviathan" С битами на альбоме вообще беда какая-то :| Не жалею, что послушал только щас. Альбом прошел мимо. :| Добавлено через 2 минуты 20 секунд Забыл про "Terror Network" - тоже добротный трек. |
Цитата:
тогда еще порекомендую тебе 404 Soldierz "All Out War":bomba: |
5 копеек про The Weeknd - это реально очень круто, чем-то действительно похоже на Бэриала, но было бы гораздо круче без мужского голоса (или тупо инструментально или женские запевоны) отсюда узнал, кстати, про этот проект ) |
Цитата:
Вообще, все его сравнивают с Бюриалом, а у меня ассоциации с лоу-фай r'n'b-проектом - How to Dress Well. Тут, конечно, более амбиентные и экспериментальные дебри, но, тем не менее, очень красиво и изящно звучит. И Викнд мне нравится, глубоко, жаль, качество немного похрамывает, но всё-таки. |
Цитата:
Душераздирающая музыка для самоубийств. |
недавно открыл для себя некого mc Pava...Первый раз услышал его на фите с Драконом,ска4ал альбом и был приятно удивлен. Советую поклонникам жанра. |
Про какого Дракона ты говоришь!? |
Цитата:
|
Вложений: 2 Наткнулся на две жемчужины или правильнее сказать на два куска мяса: E Dot Spencer - Inside My Back Pack 2 - так бы звучал в 2011 Люпе Фиаско если бы не тусовался с пидарасами. Альбом -жирнючий, выдержанный. Инструменталы атомные. Заценить можно здесь http://edotspencer.bandcamp.com/album/inside-my-backpack-2 Второй - Infinito 2017 - We Are Dark (2010) это слегка мрачноватый эпик, но на вкус как охуенно прожаренный стейк, вобщем рекомендую. |
Шайба спасибо за наводку, буду ознакамливатся :rolleyes::muse: |
Nas & Damian Marley - Distant Relatives (2010) Чуть хуже, чем ожидал, но все равно шикарно. Пара треков не понравилась совсем, а остальная часть понравилась очень. Вот так странно вышло. Всем советую, альбом - шик.:horosho: |
Послушал OG Daddy V - Ragtop Music - ахуенный Вест Коаст. Как и новый альбома Даза:horosho: |
Цитата:
Ну и второго за компанию:D |
Beans - End It All - 2011 http://i15.fastpic.ru/big/2011/0213/05/05ca1261654883759...910e05.jpg Цитата:
E Dot Spencer - Inside My Back Pack 2 Понравился релиз , особенно как замечано выше инструменталы шикарные ,правда связь с лупе фиаско мне трудно углядеть в виду не совсем обьективного отношения к последнему ) Али спасибо за The Weeknd очень крутой и приятный слуху релиз ,как раз то что надо для прогулок теплым вечером по городу ) |
Phat Kat - The Undeniable (2004) - только добрался до этого альбома. Альбом отличный, музыка Диллы, читка кота, классический Детройт вообщем:) N1nthcloud - Sides (2008) - еле нарыл этот альбом, и не был разочарован. Многого об этих парнях не знаю, но был удивлён что они не связаны с Антиконом т.к. стиль очень походит на тамошних обитателей. Альбом супер, абстрактный хеб-хоб вывозит:) Random Axe - Random Axe (2011) - просто пздц а не альбом! Чесно говоря думал что такое Дрим Тим закончится плачевно, но всё выдалось просто наилушим образом. Замечательный альбомчик, Black Milk ритмы более менее внятные и не совсем запутанные выдавал и это не может не радовать:) В плане только музыки крепкая 10:) Pharoahe Monch - W.A.R (2011) - альбом не сильно впечатлил, кроме конечно мего хита Clap и трека под номером 3 под названием Evolve. Остальное как-то мимо, музыка очень тяжело ложится лично мне, как бы за что так нахваливают альбом не пойму:) Но Фараон полюбому крутан, тут без б как бэ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |