![]() |
AUX 88 "Electro Boogie" (1999) Умопомрачительная детройтская солянка в стилях электро и техно :bomba: |
Brand Nubian - One for All пазитив хип хап |
Щас слушаю Тупака! |
Rasco-Time Waits For No Man (1998) Жесткое и без компромиссное звучание девяностых во всей красе. После двух первых трэков Time Waits For No Man и Suckas Don't Respect It хочется нажать на рэпит, и насладится одинаково шикарной музыкой и читкой. Звучание следующего трэка Bits And Pieces полностью отражает название, но мне лично не особо понравилось, как и следующая песенка под названием Major League. Вот эти два трэка плюс еще Take It Back Home, мои наименее любимые произведения с альбома. Все остальное просто ахуенно. Хотя после прослушивания альбома целиком, могу выделить вот эти трэки: View To A Kill, Time Waits For No Man, What Y'all Wanna Do, Hip-Hop Essentials, Hey Love. Сейчас начну отслушивать его еще один альбом под названием: The Birth (EP) (1999) |
Слушал Frank T - 90 Kilos (2001) - здравый мэн из Испании....на альбоме есть совместки с французами La Brigade,а так же представлено целое созвездие Испанских рэп-звёзд,таких как Arianna Puello,SfDk,Doble V |
GZA - Words From The Genius [1991] Если вы любите коммерцию и собираетесь услышать очередной Wu-сольник с той же фантазией, вы разочаруетесь. Здесь всё просто - улица глазами барыги. Старая школа, с характерным фанки звучанием, в роли продюссера выступили Easy Mo Bee, Patrick Harvey ну и конечно старик RZA (тогда ещё Prince Rakeem). Если вы готовы оценивать это не по сегодняшним меркам, то покупайте, качайте, слушайте! Очень интересная вещь и необычная на фоне остальной рэп музыки тех лет. больше всего понравились трэки: 01. Pass The Bone 02. Life Of A Drug Dealer 04. Those Were The Days 05. What Are Silly Girls Made Of 07. Drama 08. Words From The Genius 09. Who's Your Rhymin' Hero |
да нормальное дерьмо альбомчик постигла завидная участь быть переизданным в 94 году когда загремели первые синглы с ликвид свордс |
В очередной раз слушал один из лучших альбомов '98го года (если не лучший). Думаю, что в то время никто не ожидал увидеть эту группу на вершине, т.к. участники активно занялись кинокарьерой. Не тут-то было! Выходит 3ий альбом!! Дискография этой группы - холм, вершина которого - SHUT 'EM DOWN!! (Первые 2 альбома - подъём, 2 последние - спуск :D ) Думаю догадаться не сложно, что это за группа... :) Если оценивать лирку, подачу, продакшн и изобилие именитых гостей (Raekwon, Method Man, Killa Sin, X-1, Lost Boyz, DMX, Noreaga, Big Pun, 50 Cent), то альбом получит твёрдую 10 (по пятибальной шкале!) лучшие песни: 02. Raze It Up 04. Shut 'Em Down 07. Rob & Vic 08. Face Down 10. Conspiracy 14. Veronica 18. The Worst |
Цитата:
|
Я бы назвал их дискографию спуском. Вершина - первый и второй. Далее спуск - третий. А далее -вообще обрыв. |
Для меня вершина это второй-All we got iz us...:bomba: |
А мне лично Onyx никогда особо не нравился...Так отдельные треки...Я вот тут на днях Screwball - Loyalty заценил,вот это однозначно :bomba: Подача,напор вообщем охуительно одним словом!Кто че знает о них!Я правда на них давно внимание обратил еще на сборке 1999 New York City Real Deal Underground!Там сразу их 2 темки They wanna know why и On point в глаза бросаются! |
Рискую быть избитым, но я не рос на Onyx, и их вершиной считаю дебютные сольники Фрэдро и Стики, спуском их вторые альбомы! |
Will Smith-Lost And Found (2005) Артист или рэпер?! До прошлого альбома Виллу удавалось хорошо совмещать эти две свои способности, но когда я прослушал его Born To Reign, подумал, нет лучше уж ты в фильмах снимайся, у тебя это отлично получается. И к новости о выходе нового альбома от Вили я отнесся весьма скептически, но посмотрев клип на первый сингл с альбома под названием Switch, который мне пришелся по душе и узнав, что на альбоме есть дис на самого Эминема, я решил приобрести данное творение от Смита. И покупка меня не разочаровала! Я получил по-настоящему летний альбом. И если Born To Reign я прослушал один раз и больше к нему не возвращался, то этот я переслушаю еще пару раз точно. И кроме мною уже отмеченных двух трэках (кстате Mr. NiceGuy, тот самый дис на Эминема, а вернее не сколько дис на самого Эма, а скорее для всех своих недоброжелателей, выполнен довольно таки необычно, так вроде еще никто не отвечал на выпады в свою сторону), выделю Tell Me Why (feat. Mary J. Blige) хороший расслабляющий трэк, Мери Джейн на высоте. Loretta – очень мощный трэк, один из лучших по исполнению на альбоме. Остальное понравилось по принципу, что-то немного больше, что-то меньше. |
Цитата:
|
Поспешу проигнорировать!;) |
Цитата:
|
об Ониксе: первый прорыв, второй подъем, третий культ в рамках молодежи моего возраста, дальше спуск и еще раз спуск! Пока пропадал отслушал тонну интересной репчины, распишу как-нить потом! |
Цитата:
|
Jim Jones - On My Way To Church (местами понравилось) Common - Be (шедевр) Tony Yayo - Thoughts of a Predicate Felon (тяжело объективно оценить, так как слушал сразу после коммона... скучный альбом за исключение некоторых треков) |
Tony Yayo .... альбом полностью оправдал мои ожидания - Яё заставит уснуть кого угодно , тексты пострясающе банальны , есть только несколько светлых пятен : So Seductive - после 3-х первых треков эта песня кажется уже верхом оригинальности .. Drama Setter - Яё умудрился загубить своей читкой даже такой шедевр! We Don't Give A Fuck - текст Оливии ужасно рассмешил Pimpin и Curious - очень похожи , для Яё это неплохо все остальное не особо хорошо , продакшн неплохой и featuring тоже но читка Яё губит все нах... Общая оценка альбому - если бе не Яё то слушать можна было ... |
Скажите где можно купить диск Сины??? |
Bad Azz =Executive Decision= |
Skillz - Confessions Of A Ghostwriter (2005) advance Возвращение одного из самых любимых мной баттловых МС :bomba: Если увижу в сентябре альбомец, то куплю на фирме! Все очень ровно, говна нет, отдельно отмечу: 01-skillz-do_it_real_big 02-skillz-suzie_q_(feat_cee_lo_and_jazze_pha) 03-skillz-off_the_wall 04-skillz-pa_to_va_(feat_pretty_ugly) 08-skillz-skillz 09-skillz-its_like_that_(feat_danja_mowf) 12-skillz-skillz_v_shaqwan - вышка, по оригинальности! 13-skillz-who_i_spit_for :blackust: Q-Bert & D-Styles - Hot Sauce In The Dickhole (1997) Слушаю это уже пол-года с завидной регулярностью, один из лучших турнтэйбл-микстейпов, почти не надоедает :bomba: |
Benzino =Arch Nemesis= мне понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |