Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

and dee 13 августа 2005 03:30

AUX 88 "Electro Boogie" (1999)

Умопомрачительная детройтская солянка в стилях электро и техно :bomba:

ArtMind 13 августа 2005 09:23

Brand Nubian - One for All

пазитив хип хап

Савло 13 августа 2005 10:37

Щас слушаю Тупака!

Henry 13 августа 2005 11:51

Rasco-Time Waits For No Man (1998)
Жесткое и без компромиссное звучание девяностых во всей красе. После двух первых трэков Time Waits For No Man и Suckas Don't Respect It хочется нажать на рэпит, и насладится одинаково шикарной музыкой и читкой. Звучание следующего трэка Bits And Pieces полностью отражает название, но мне лично не особо понравилось, как и следующая песенка под названием Major League. Вот эти два трэка плюс еще Take It Back Home, мои наименее любимые произведения с альбома. Все остальное просто ахуенно. Хотя после прослушивания альбома целиком, могу выделить вот эти трэки: View To A Kill, Time Waits For No Man, What Y'all Wanna Do, Hip-Hop Essentials, Hey Love.

Сейчас начну отслушивать его еще один альбом под названием: The Birth (EP) (1999)

zealot_selector 13 августа 2005 20:10

Слушал Frank T - 90 Kilos (2001) - здравый мэн из Испании....на альбоме есть совместки с французами La Brigade,а так же представлено целое созвездие Испанских рэп-звёзд,таких как Arianna Puello,SfDk,Doble V

Алонзо 16 августа 2005 09:46

GZA - Words From The Genius [1991]

Если вы любите коммерцию и собираетесь услышать очередной Wu-сольник с той же фантазией, вы разочаруетесь. Здесь всё просто - улица глазами барыги. Старая школа, с характерным фанки звучанием, в роли продюссера выступили Easy Mo Bee, Patrick Harvey ну и конечно старик RZA (тогда ещё Prince Rakeem). Если вы готовы оценивать это не по сегодняшним меркам, то покупайте, качайте, слушайте! Очень интересная вещь и необычная на фоне остальной рэп музыки тех лет.

больше всего понравились трэки:

01. Pass The Bone
02. Life Of A Drug Dealer
04. Those Were The Days
05. What Are Silly Girls Made Of
07. Drama
08. Words From The Genius
09. Who's Your Rhymin' Hero

MF Boom (ShaHim) 16 августа 2005 09:51

да нормальное дерьмо
альбомчик постигла завидная участь быть переизданным в 94 году когда загремели первые синглы с ликвид свордс

Алонзо 16 августа 2005 14:08

В очередной раз слушал один из лучших альбомов '98го года (если не лучший).
Думаю, что в то время никто не ожидал увидеть эту группу на вершине, т.к. участники активно занялись кинокарьерой. Не тут-то было! Выходит 3ий альбом!!
Дискография этой группы - холм, вершина которого - SHUT 'EM DOWN!! (Первые 2 альбома - подъём, 2 последние - спуск :D )
Думаю догадаться не сложно, что это за группа... :)

Если оценивать лирку, подачу, продакшн и изобилие именитых гостей (Raekwon, Method Man, Killa Sin, X-1, Lost Boyz, DMX, Noreaga, Big Pun, 50 Cent), то альбом получит твёрдую 10 (по пятибальной шкале!)

лучшие песни:

02. Raze It Up
04. Shut 'Em Down
07. Rob & Vic
08. Face Down
10. Conspiracy
14. Veronica
18. The Worst

Henry 16 августа 2005 14:34

Цитата:

Цитата от Алонзо :
В очередной раз слушал один из лучших альбомов '98го года (если не лучший).
Думаю, что в то время никто не ожидал увидеть эту группу на вершине, т.к. участники активно занялись кинокарьерой. Не тут-то было! Выходит 3ий альбом!!
Дискография этой группы - холм, вершина которого - SHUT 'EM DOWN!! (Первые 2 альбома - подъём, 2 последние - спуск :D )
Думаю догадаться не сложно, что это за группа... :)

От поклонников данной команды я слышал, что это уже и был первый шаг к спуску команды вниз, и что этот альбом явно не вершина

Владимир 16 августа 2005 14:39

Я бы назвал их дискографию спуском. Вершина - первый и второй. Далее спуск - третий. А далее -вообще обрыв.

Tha_DiGitaL 16 августа 2005 15:03

Для меня вершина это второй-All we got iz us...:bomba:

katz 16 августа 2005 15:17

А мне лично Onyx никогда особо не нравился...Так отдельные треки...Я вот тут на днях Screwball - Loyalty заценил,вот это однозначно :bomba: Подача,напор вообщем охуительно одним словом!Кто че знает о них!Я правда на них давно внимание обратил еще на сборке 1999 New York City Real Deal Underground!Там сразу их 2 темки They wanna know why и On point в глаза бросаются!

Савло 16 августа 2005 16:38

Рискую быть избитым, но я не рос на Onyx, и их вершиной считаю дебютные сольники Фрэдро и Стики, спуском их вторые альбомы!

Henry 16 августа 2005 16:39

Will Smith-Lost And Found (2005)
Артист или рэпер?! До прошлого альбома Виллу удавалось хорошо совмещать эти две свои способности, но когда я прослушал его Born To Reign, подумал, нет лучше уж ты в фильмах снимайся, у тебя это отлично получается. И к новости о выходе нового альбома от Вили я отнесся весьма скептически, но посмотрев клип на первый сингл с альбома под названием Switch, который мне пришелся по душе и узнав, что на альбоме есть дис на самого Эминема, я решил приобрести данное творение от Смита. И покупка меня не разочаровала! Я получил по-настоящему летний альбом. И если Born To Reign я прослушал один раз и больше к нему не возвращался, то этот я переслушаю еще пару раз точно. И кроме мною уже отмеченных двух трэках (кстате Mr. NiceGuy, тот самый дис на Эминема, а вернее не сколько дис на самого Эма, а скорее для всех своих недоброжелателей, выполнен довольно таки необычно, так вроде еще никто не отвечал на выпады в свою сторону), выделю Tell Me Why (feat. Mary J. Blige) хороший расслабляющий трэк, Мери Джейн на высоте. Loretta – очень мощный трэк, один из лучших по исполнению на альбоме. Остальное понравилось по принципу, что-то немного больше, что-то меньше.

Henry 16 августа 2005 16:46

Цитата:

Цитата от Савло :
Рискую быть избитым, но я не рос на Onyx, и их вершиной считаю дебютные сольники Фрэдро и Стики, спуском их вторые альбомы!
:tomato: вот тебе :tomato: ты не рос на Ониксах:tomato: :tomato: ты должен быть забанен, сегодня же повешен на центральной площади Новосиба, дом твой на хуй должен быть снесен и вообще Новосиб нужно стереть из карты хх России, так как один из ихних не рос на Ониксе, позорник мать его:krik:

Савло 16 августа 2005 16:52

Поспешу проигнорировать!;)

Tha_DiGitaL 16 августа 2005 16:56

Цитата:

Цитата от katz :
Я вот тут на днях Screwball - Loyalty заценил,вот это однозначно :bomba: Подача,напор вообщем охуительно одним словом!Кто че знает о них!Я правда на них давно внимание обратил еще на сборке 1999 New York City Real Deal Underground!Там сразу их 2 темки They wanna know why и On point в глаза бросаются!
Я их фанат! :king: Кстати про них тут тема есть-можешь или поиском воспользоваться ну или я ночью зайду-расскажу поподробнее,сейчас просто времени нету! :eek:

Dest 19 августа 2005 07:23

об Ониксе: первый прорыв, второй подъем, третий культ в рамках молодежи моего возраста, дальше спуск и еще раз спуск!
Пока пропадал отслушал тонну интересной репчины, распишу как-нить потом!

Владимир 19 августа 2005 09:48

Цитата:

Цитата от Dest :
об Ониксе: первый прорыв, второй подъем, третий культ в рамках молодежи моего возраста, дальше спуск и еще раз спуск!
Пока пропадал отслушал тонну интересной репчины, распишу как-нить потом!

Я, видимо, молодежь твоего возраста, т.к. согласен почти во всем. Но второй - лучше, чем третий. И превый сольник Стики - шедеврНАХ! А вот тов. Фредро плотно отсасывает в моём табеле о рангах.

Sekta 19 августа 2005 11:23

Jim Jones - On My Way To Church (местами понравилось)
Common - Be (шедевр)
Tony Yayo - Thoughts of a Predicate Felon (тяжело объективно оценить, так как слушал сразу после коммона... скучный альбом за исключение некоторых треков)

e-me 19 августа 2005 13:30

Tony Yayo .... альбом полностью оправдал мои ожидания - Яё заставит уснуть кого угодно , тексты пострясающе банальны , есть только несколько светлых пятен :
So Seductive - после 3-х первых треков эта песня кажется уже верхом оригинальности ..
Drama Setter - Яё умудрился загубить своей читкой даже такой шедевр!
We Don't Give A Fuck - текст Оливии ужасно рассмешил
Pimpin и Curious - очень похожи , для Яё это неплохо
все остальное не особо хорошо , продакшн неплохой и featuring тоже но читка Яё губит все нах...

Общая оценка альбому - если бе не Яё то слушать можна было ...

HBK FAN 20 августа 2005 14:02

Скажите где можно купить диск Сины???

SOL 20 августа 2005 23:57

Bad Azz =Executive Decision=

Chief 21 августа 2005 00:50

Skillz - Confessions Of A Ghostwriter (2005) advance
Возвращение одного из самых любимых мной баттловых МС :bomba:
Если увижу в сентябре альбомец, то куплю на фирме!
Все очень ровно, говна нет, отдельно отмечу:
01-skillz-do_it_real_big
02-skillz-suzie_q_(feat_cee_lo_and_jazze_pha)
03-skillz-off_the_wall
04-skillz-pa_to_va_(feat_pretty_ugly)
08-skillz-skillz
09-skillz-its_like_that_(feat_danja_mowf)
12-skillz-skillz_v_shaqwan
- вышка, по оригинальности!
13-skillz-who_i_spit_for
:blackust:
Q-Bert & D-Styles - Hot Sauce In The Dickhole (1997)
Слушаю это уже пол-года с завидной регулярностью, один из лучших турнтэйбл-микстейпов, почти не надоедает :bomba:

SOL 21 августа 2005 02:09

Benzino =Arch Nemesis=
мне понравилось

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.