![]() |
Buck 65 - Language Arts (1997) Просто сногсшибательное ассорти из лоскутков рваного материала, которые мастерски собраны на твердой основе :horosho: |
ещё 2 года назад приобрёл диск Fredro Starr - Don't Get Mad Get Money и сразу принялся за прослушивание... лично мне понравилось.. |
Цитата:
|
Ну не знаю,провал не провал,а мне понравилось.Вчера купил DE LA SOUL-THE GRIND DATE.Пиздатенький альбомчик,не зря денежку на диск потратил!:) |
Deepspace 5 |
K.Ommando toxic - Microphone Massacre. Это пиздец вообще, качает нехерово |
hezekiah - hurry up & wait ничётак альбомчик... |
Цитата:
|
Сегодня у меня был день Cash Money Records, послушал: B.G. =Life After Cash Money= 2004 Baby (aka. Birdman) =Fast Money= 2005 Big Tymers =Big Money Heavyweight= Big Tymers =Hood Rich= 2002 Juvenile =400 Degreez= 1998 а и еще Beans =Shock City Maverick= 2004 ОХУЕННЫЙ АЛЬБОМ |
У меня Fast Money на очереди |
Цитата:
Т.к это вам старая школа, тут не шутки шуткуют! :bomba: Бомба а не альбом, под биты Тимбы образца "Tim`s Bio" 98 года... Вилли рубит свою правду-матку, в нескольких треках предлагает посетить танцпол в лучших традициях Великолепной 5-ки... никаких сук, факов, сисек, жоп, денег в панталонах и пушек, читка все также на уровне...радует, что хоть кто-то остается в стиле с 1985 года... еще Бисти Бойз только... все остальные сдулись... |
Will Smith-Lost And Found (2005) Ахуенный альбомчик... мне оч. нравится трэк со Снупом (просто мега)...:blackust: |
Big Daddy Kane-Taste of The Chocolate1990 просто ахуено на меня в4ера подействовал,тк както разживил и разбавил все что слушалось последнее время.о4ень прикольно хоть и так старо)) |
ofx - roots(2004) щас гоняю, хотя этот альбом появился и позже, чем альбом Эксплисит Самурай 2005го, но поимел недавно, тож очень радует, прямо поклонник сайан супа!!!;) помоему не так портятся и попсеют, как остальные французы... на очереди в плейлисте зарекомендованные Blockhead - Music By Cavelight (2004), Blueprint - Chamber Music (2004), которые так и не прогнал еще... опаздываю=) |
Deadly Venoms - Pretty Thugs Просто шикарный альбом от девушек из семьи Ву. Можно сказать, что это почти самый сильный альбом, который я вообще слышал от девушек. Читка, музыка заставляет ставить трэки на рэпит и переслушивать альбом по несколько раз. |
Dj Noiz - HeadCleaner Vol.1 пиздатый микс....особенно аутро |
Felt(Slug & Murs): A Tribute to Christina Ricci слащавые песенки о любви.... :D, мне нравиться ... вообще slug везде на высоте... |
Прослушал или щас слушаю: Memphis Bleek - 534 - Незнаю, чем так все поливают грязью этот альбом... Очень нелохая вещь,ИМХО... Может я и попсняк, но мне нравиться. Method Man - Tical Method Man - Tical 2000 Method Man - Tical 0 Method Man & Redman - How High Method Man & Redman - Blackout Method Man & Redman - Meth & Red In Da House Redman - Whuut Thee Album (бля, вот это вещь!) Redman - Dare Iz Darkside Redman - Muddy Warers Redman - Malpractice Redman - Doc's Da Name Ну и на закуску: Dr.Dre - The Chronic Snoop Dogg - Welcome 2 Tha Chuuch |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас All Or Nothing ослушал....Мясник Джо выдал настоящий хард шит, молодетс :bokal: Жаль только по продажам провалился, хотя он можь наконец похудееет :) My Fofo охуенная вещь ;) |
Young Jeezy - Thug Motivation 101 - мсяо нереальное, особенно Sky`s the limit & Air Forces. 8\10 Tony Yayo - неплохонько хотя ждал большего, Нам Похуй грамотная бодяга, Taller Taller (дисс на Толстяка?) тоже приколен, в некоторых треках охуенно играет голосом и напевает старые песни! 7\10 |
Цитата:
|
Цитата:
Бисти Бойз вообще вне комментариев, думаю все согласятся, что 25 лет в деле (олдскульные флаера кто-то выкладывал, там они были на парочке) - это здорово, да еще и "белые" (Миксмастер Майк не всчет, т.к он позже), а Уилл Смит с 85 года в деле, еще у Джеффа сольная епишка была в это время, он там тоже есть... ему вроде лет 15-16 было во время первого вступления перед толпой) но не в этом дело... они просто несут в себе позитиф) опять-же не тот который суки, тачки, леньги, пушки... а тот, что с юмором и обыгрывании моментов ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |