![]() |
Ербол - а что за треклист у тебя на альбоме? у меня вот без трека Ова Хеа, хотя на него клип есть и все дела... странно...много где смотрел везде листы без него. клип на Trap or Die у тебя есть? заебался искать |
Цитата:
|
Цитата:
если бы все осталось на уровне 85-го ты бы реп точно не слушал:) Бисти Бойз я вот, к примеру, за реп не считаю, прсото не совсем это реп, слшком много всего намешано там...мне это не нравится...для меня первыми Были Хаус оф Пейн и СХ частично, ну Ванилла герой одного хита:) по теме прослушал 10 мин назад A-Wax - CONceptz & CONtradictionz - неплохо, отдает олдскулом по саунду в первую очередь, буду слушать.... |
Poslushal Baby - Fast Money; tak sebe, nichego osobenogo, trek Smoking Out horoshij.....6/10 |
ErB0L_from_KZ - а в хорошем качестве можешь выложить Over Here\Air Force? а то он у меня обрезанный - только часть Over Here в клипе. |
Цитата:
Те два тяжелых альбома, что выходили в 95 - это то чем они занимались до хип-хопа в гараже) не стоит принимать их всерьез. А во всем остальном - это хип-хоповая группа, которая на каждом альбоме пробует что-то новое ;) Даже если брать их первый, то можно провести параллель с первым альбомом Ран ДМС :king: |
Цитата:
Young Jeezy ft. Mannie Fresh - And Then What Young Jeezy ft. Bun B - Over Here/Air Force |
Послушал Boyz N Da Hood, хороший альбом, на семерочку :) Вот такими чуваками Паффи надо заняматься. Joe Breez однозначно лучший в группе. Надо теперь Young Jeezy затсенить.......... |
Кранкыч - Джиззи в 10 раз мне лично больше понравился чем Ребята С Улицы, но и они жарят. вообще последние релизы что то все радуют. даже Йайо всеми презираемый :) |
Цитата:
|
Ербол - :( тот клип что ты мне выложил тоже обрезанный. там только Ова Хеа :( |
Canibus - Mind Control (2005) Даже не ожидал, что так понравится. Раньше я прослушал его альбом 2000 B.C (скоро переслушаю еще раз, думаю понравится больше), который мне не понравился вообще и к этому альбому я приступал с опаской. Но в итоге оказалось, что от этого альбома я получил просто отличную музыку, жесткую читку и интересные текста. Выделю треки: 33 3's за необычный бит и не менее не обычный текст, Gybaotic – мощно и задорно, девка на этом трэка зачитала чуть ли не лучше самого Canibus’a, In The Rain трэк с таким названием я ожидал, что будет намного спокойней, но у автора похоже совершено другое видение, но получилось вполне хорошо, и припев интересно исполнен, Mind Control понравился из-за отличного припева и отличной размеренной читки, Nobody единственный спокойный и расслабляющий трэк. |
Цитата:
Щас слушаю Twista - Kamikaze... PS: Пробовал послушать 2 вещи: Tony_Yayo-Thoughts_Of_A_Predicate_Felon-2005 VA-DJ_Mello-Live_By_The_Gun_(Best_Of_Tony_Yayo)-(Bootleg)-2005 Первый мне не понравился - во-первых из за отвращения к G-Unit, во-вторых из за того что терпеть не могу голос Yayo... А второй - гы, все знают насколько хороши живые выступления 50 и его бригады? :) |
запаздало послушал B.G. Heart of the Street's vol. 1 чего-то не особо. от исполнителя с такой популярностью я ожидал большего, хотя на самом деле понравилось много больше чем первые вещи Джуви.... |
Долга ждал,но тока сегодня ко мне в руки попал oh no-disrupt.Пиздато,но madvillain больше впёрло. |
Послушал Fat Joe - All Of Nothing,охуительно! Потом - Gang Starr - Hard To Earn (1994), без комментов,классика :) И щас слущаю : Lil' Jon & The Eastside Boyz - Get Crunk, Who U Wit- Da Album (2001), насколько я знаю - классика crunk'a... Хехе, что то слишком легко для Lil' Jon'a :) |
Вобщето это 1997 года.....можь зальешь если в хорошем качестве ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати по мне так Yayo охуенно вживую выстпает. ебет собратьев своих только так |
Цитата:
|
Сегодня полдня слушал Poppa Wu - Visions Of 10th Chamber (2000). Хороший такой сборник, Ву-Фэмовцы рулят. |
Molemen - Lost Sessions (2005) наконец-то заимел сей стаффец! бля, строжайшее мясо!!! продакшн Моулмэна вкупе с техничными подземными эмси делают свое дело - эмоций после прослушивания дохуя, особых хитов даже не выделю, настолько все мощно... хотя склоняюсь пока к любимчику - Слагу... на очереди долгожданный Дум - Спешл Хербз 9 и 10, епт) ну и Першепсонистс - Блэк Дайэлаг - сколько можно слушать!!! но буду все равно) |
Цитата:
|
послушал K-Os - Exit. и чего его все так хвалят? :confused: вполне такй средний альбом. кроме песни FreeZe :cool: и Superstar part zero ниче и выделить не смог... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |