![]() |
Вотс ю гона ду |
Ролл Колл сукиблянах :guinda: |
DiDrash, ты слушал Pastor Troy - Face Off Part II ?? |
Цитата:
|
Бля это для меня один из лучших альбомов года (если не лучший...), короче тебе как любителю кранка могу залить...ваще мясооооо |
Цитата:
|
Что есть Пм ? |
лучше уж на мегааплоудами!!! |
Короче заливаю на мегауплоад |
Цитата:
2 DiDrash Че за бред?) С нормального хостинга фсегда лучше качать чем с мегааплоуда?)) Плюс лежать будет дольше намного)) |
Блин, ну напиши мне счас в Лс как на этот хост залить :) |
Цитата:
А то сдается мне,что ты немного "не в курсе" )) Еси не умеешь,то лей на мегааплоуд)) |
Хехе, "немного не в курсе" это еще мягко сказано :p Альбом скоро будет ждать вас на мегауплоде ;) |
ну попробуй на Яндексе поискать информацию о "File Transfer protocol" )) Человеку проводящему хоть чуток времени в интернете это обязательно пригодиться)) |
Цитата:
|
2Перья Да мне друг давно пытается про это рассказать, а мне чет влом было слушать :p 2Didrash Через 2 часа, скорость пиздетс низкая :krik: |
TECH N9NE- Vintage Tech вслушался вот- пиздец! так скучал на работе бля 8 часов, тока последние полчаса бодрился, плюс дорога домой, бля я почти в ахуе! очень плотно! |
Цитата:
Сева Ц, ну че? У вас в Best Buy по $9.99 "Мышь и Маска"?.. Я еще не купил :( |
Цитата:
|
^ с sunz of man Joshic да причем на наклейке 12.99- думаю ну Джошик брехло))) а на кассе выбили 9.99, а у меня еще с др гифт кард остался, так что 5ку заплатил |
DaBo$$ Слушай, несмешно даже. Dreddy Kruger http://www.wutangcorp.com/photo/getall/artistid/53/? Сева лол |
Вложений: 1 вот разворот |
Вложений: 1 и еще вот это меня зарадавало йо а тут про бонус какой то говорили- ты не слышал?? |
Цитата:
А Dangerdoom'а я бы заимел. Через тебя никак? |
Че вы там ве пихаете про ай донт гив а фак и тд и тп... Brrrmmm ddddmmmm dddmmm Get Low!!! :D PS: Three 6 Mafia - Most Known Unknown (2005) Послушал этот альбум второй раз... Первый раз - невставило, а щас - понравилось... Наверна ненадо после Wu Кранк слушать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |