![]() |
Westside Connection - Terrorist Threats хуйня :bad: |
Цитата:
|
ваще каждый день слушаю много дерьма, но отписывать по разному не люблю... но бля после недели строгого прослушивания в наушниках по дороге на учебу и обратно, в магазинах и туалетах, дома и в гостях альбома Grayskul - Thee Adventures (2004) меня просто вскрыло!!!! начало ваще заебца, но вот под конец супа хьюман пауэр и зе энд просто добили!!! и онри и джэйэфкей ебашат как надо, флоу неимоверный!!!!!!!!! щас буду переслушивать все, что имею от них отдельно!!! пиздос прямо!! |
Стороны - Унесли =) |
Chief ты можешь залить "C.O.A. Click - Cash Over Ass The Album (2005)"? Я просто очень люблю всяких латиносов и очень радуюсь каждому новому релизу от каких-нибудь приблатененных латинских гангстеров. Хороший рэп у них. Я послушал накнец-то Street Platoon - Steel Storm (200). Ну меньшего я не ожидал. Сильный альбом,на котором каждый трек - это своеобразный хит. Понравится каждому любителю хип-хопа,а фэну тусу Соул эссэсинс вообще вскроются по-полной. Big Shug - Who's Hard(2005) Продакшн от Примо,насколько я понял. Когда слушал первую половину альбома,то просто был счастлив,настолкоо все было охуенно. Вторая половина альбома слегка сдает,но общее впечатление не особо портит. Вобщем солидный релиз получился. |
Цитата:
PS Закачай плиз Street Platoon - Steel Storm, мне нравятся соул ассасины :p |
Цитата:
|
Спасибо,бро! Щас посмотрю. Ты извини,я тебе пока не могу залить,так как сижу на новом нете и времени катастрофически нет. Сейчас буквально на пять минут выбрался в инет. Кстати,я Street Platoon с этого форума и тянул. Поищи поиском,может еще жива ссылка. По теме: all natural - vintage(2005) Первую половину альбома в айподе уже два дня слушаю и пока вторую начинать не охота,так первая прет) Вообще отличный рэп во всей своей красоте Stony Island вообще мегахит! |
Жива :D спасиб тебе http://www.megaupload.com/ru/?d=JRC8YPSK - вот она, кто не качал, а ну качать нахуй всем! :D |
Вложений: 1 А я это второй день слушаю...Кайфовые парни...:horosho: |
Цитата:
А вообще я послушал и особо не понраивлось мне. Парни гнусавят чето под довольно примитивную музыку. Своеобразный рэп у них,если можно так выразиться. Всем привет:blackust: |
Above The Law - Vocally Pimpin' [EP] (1991) Сегодня в машине с утреца как поставил, так целый день на повторе и крутится эта вещь. Думаю ещё, как минимум пару дней это безумие будет продолжаться :miha: |
Taysan Сам базарил что и по рус.рэпу можно отписываться...;) но раз не помнишь,больше не буду... |
Цитата:
|
Цитата:
На выходных раза четыре альбом слушал. Очень и очень! |
Taysan ты куда пропал? Че то вообще редко на форуме появляться стал... |
Цитата:
2w1cked Я наверное тоже раза 4 прокрутил...:D |
Цитата:
katz,вприцнипе насчет сброда ты прав. Извиняюсь,был не прав. Давай тут и русские релизы тоже обсуждать. |
Busta Rhymes - Genesis [2001] Признаюсь, что до этого момента был знаком с сольным творчеством Басты лишь поверхностно, т.к. руки не доходили до полки, на которой несколько лет лежат его альбомы. Красивый (за счёт золотых рук Дрея и Нептюнс) модный клубный рэп (коммерция одним словом :) ). ну короче отдельно по понравишимся трекам: 03. As I Come Back - Нептюнсовский злой минус. В тачке тема убивает просто!!! 05. Genesis - На общем фоне оригинальная песня, хоровый припев отлично влился в необычные для таких тем, биты. Не для тех, кто хочет услышать типовой модный трек. 08. Truck Volume - Дреевский раскачивающий стайл не с чем не спутать ;) 10. Break Ya Neck - ну это репрезент просто... Далеко не каждому тягаться с Бастой в скорости считки... 11. Bounce (Let Me See Ya Throw It) - очень D12овский Fight Music напомнил... 13. Wife In Law (feat. Jaheim) - Спокойный олдскуловый (как мне показалось) минус Даймонда Ди. Музыке соответсвует считка Раймса, спокойно, практически не меняя интонации, минимум флоу. Фьючиринг так же очень кстати. 16. What It Is (feat. Kelis) - трек, как мне показалось на уровень пониже, но прокатит... в конце 19ого трека скит мощный, настроение охуенно поднял... :D |
Common – Be С большим опозданием послушал этот альбом и теперь жалею,что не сделал этого раньше,потому что он даже превзошел мои и так высокие ожидания-мало того что альбом великолепно спродюсирован-это не простой набор трэков,записанных Common’ом за последние несколько лет-это логически завершенный альбом,что сейчас встречается совсем нечасто,в целом мэйнстрим-альбом года и наверно мой любимый диск Common’а наравне с Resurrection… Оценка:5/5 M.O.P. - Salutes The St.Marxmen Не рыба,но и не не мясо :) :какой-то полуальбом-полумикстейп,или скорее даже то что принято называть B-sides. M.O.P. орать не разучились,только это как-то…не качает как раньше,а в некоторых трэках даже немного раздражает,надеюсь альбом,который выйдет на G-Unit’е будет получше,хотя если честно надежда слабая… Оценка: 2,5/5 Brand Nubian – Foundation Довольно хороший и крепкий альбомчик 98-го года,вышедший после 4-летнего молчания:открывает альбом довольно удачный трэк The return спродюсированный DJ Premier’ом и далее по ходу альбома становится понятно,что и само возвращение Brand Nubian в виде нового альбома тоже оказалось удачным,правда после прослушивания не удалось выделить самые яркие трэки,но и неудачных тоже в принципе не нашел-в целом хороший расслабляющий альбомчик… Оценка: 4,2/5 |
GANGSTARR - moment of truth лучшее их творение советую всем послушать кто не слушал,хороши альбом каких шас мало там:black: |
Akir - Politricks bw Treason-VLS-2005- Только сейчас руки дошли послушать. Все три трека очень хороши. Во втором Акир с Иммортал Техником вообще просто бесподобны. Интсрументалы отдельно слушать не особо понравилось,а вот целые композиции просто ну очень сильно понравились.:horosho: G-Unit - The Realest Killaz-2005 Очередной микстейп от Джи-Юнитов. Прогнал так фоном в винампе и забыл. joey chavez - music from the connection - 2001 Сейчас у меня в плеере. Очень хороший продюсер с лейбла Battle Axe выпустил очень хороший альбом. Музыка ненапрягающая,но при этом неплохо так качает и просто доставляет удовольствие. Один из лучших альбомов инструментального хип-хопа вообще,на мой взгляд. |
Цитата:
|
dj muggs vs gza-grandmasters охуенный альбом! |
Тайсан, мог бы тему про Акира поддержать и отписаться там. (Ладно, шучу;)) Меня напрягает только, как Mood Music сводили - музыка заглушает текст, к-ый ни хера не разобрать. Самый достойный, действительно, Treason. Я это даже Акиру сказал. :) Про Joey Chavez'a и то, что один из лучших альбомов инструментального х-х - согласен... ты сам на него вышел наверняка ведь не через battle axe'овщиков? _______ w1cked, может, он переслушивает - не верю, что у самого все только новое играет. Задел ты меня тем, что подъебываешь чела, к-ый рекоммендует мой самый любимый альбом в рэпе вообще :tomato: _______ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |