Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

Шпион 7 ноября 2005 06:44

Альбом Blackalicious - Blazing Arrow..
Очень сильно. Советую? Канеш.

хмурые дни 7 ноября 2005 14:00

Jo,отпишусь в теме про Акира,когда расслушаю его поплотнее.

Цитата:

Про Joey Chavez'a и то, что один из лучших альбомов инструментального х-х - согласен... ты сам на него вышел наверняка ведь не через battle axe'овщиков?
Именно через них. А конкретнее послушал на оф.сайте сэмплы с этого альбома и усиленно начал его искать в сети. Нашел,но без первого трека. Впринципе очень доволен и этим. Сегодня целый день в плеере слушаю его. Просто очень кайфово.

katz 7 ноября 2005 17:21

Fu-Schnickens - Fu-Don't Take It Personal

что то мне не очень...какого года альбом?

under_meth 7 ноября 2005 17:49

девяносто второго)

Алонзо 12 ноября 2005 10:05

Eazy-E - It's On (Dr. Dre) 187um Killa [1993]

Классический westcoast релиз Крестного Отца Гангстерского Рэпа, со всем вытекающими последствиями...
Диск является прямым диссом на Dr. Dre, Snoop'a и весь Death Row. Eazy-E показывает, что они переоценены слушателем!

(Хорошее мощное введение, Хрониковская пародия)
Real Muthaphuckkin G's - Расслабляющий джифанк в содействии B.G. Knocc Out и Gangsta Dresta. Готов слушать это дерьмо на повторе бесконечно!
Still A Nigga - Очень захватывает основной сэмпл (Yella посторался), на которм построена мелодия. Фьючиринг Cold 187um и Kokane.
(Gimmie That Nutt - Жесть, я поржал от души! :D Опять же Yella'вский саунд, в стиле NWA.)
Boyz N Tha Hood (G-Mix) - грамотный ремикс хита в исполнении Dr. Jam'a. Характерные westcoast-пищалки :)

Даже не нужно знать английского, чтобы понять о чем эти треки и понять, что у Эрика отменное чувство юмора.
Короче в зимний вечер этот ЭПишник разогреет ваши обмороженные уши!!

katz 12 ноября 2005 12:03

Gimmie That Nutt у нас в молодости был хитом на пьянках...Особенно одному кадру очень хорошо удавалось ее исполнять в хорошей стадии алкогольного опьянения...все умирали...:)

Eazy-D 12 ноября 2005 15:26

Странно, что не отметили Down To Tha Lst Roach. ИМХО вообще бомобвая вещь!!!:bomba: :bomba: :bomba:

pikines 12 ноября 2005 15:49

Цитата:

Цитата от w1cked :

проснулись

я то давно проснулся вот советую другим чтоб под нормальный рэп просыпались:)

Bryzgi Point 12 ноября 2005 15:54

аааам

Denver21 15 ноября 2005 02:16

ну
я праснулся сеня под дж краша с недавно доставшихся тем с хуй пойми какого его альба,каро4 тема с зап мамой.бля такая песня красивая.ужас.

flazhok 15 ноября 2005 16:34

а я все Haiku D'Etat и сольники\сплиты Abstract Rude слушаю

pikines 15 ноября 2005 17:03

послушал mr.hyde - barn of the naked dead advance
альбом нормально слушается, понравился трэк spill your blood

RapperX 15 ноября 2005 17:21

flazhok - что все-все-все? и где ты это нарыл?

Светлячек 15 ноября 2005 18:15

R. Kelly & Jay-Z - The Best of Both Worlds...отличный альбом...

katz 15 ноября 2005 18:32

Цитата:

Цитата от Печaльный :
R. Kelly & Jay-Z - The Best of Both Worlds...отличный альбом...
согласен...

MC Eiht-Death Threatz (1996)
Бля как бесил меня его голос и треки тогда так и до сих пор бесит...:tomato: нудно,монотонно и :tomato:

Eazy-D 15 ноября 2005 21:10

Цитата:

Цитата от katz :

MC Eiht-Death Threatz (1996)
Бля как бесил меня его голос и треки тогда так и до сих пор бесит...:tomato: нудно,монотонно и :tomato:

Дык чего ж слушаешь???:confused: Али склонности к мазохизму;)

katz 15 ноября 2005 21:14

а хер его знает почему скачал и опять помучился...

Eazy-D 15 ноября 2005 21:21

Цитата:

Цитата от katz :
а хер его знает почему скачал и опять помучился...
:D :D :D Скачай снупа и продолжай мучаться! :D :D :D

katz 15 ноября 2005 21:24

От Снупа я мучаться не могу...

katz 15 ноября 2005 21:27

если только Da Game Is To Be Sold, Not To Be Told

Владимир 16 ноября 2005 08:54

Цитата:

Цитата от katz :
если только Da Game Is To Be Sold, Not To Be Told
О да! Этим альбомом просто пытать людей можно!

Henry 16 ноября 2005 09:36

интересно, а найдется ли такой альбом, которым можно будет пытать Тайсана.:rolleyes:

Владимир 16 ноября 2005 09:50

Цитата:

Цитата от Henry :
интересно, а найдется ли такой альбом, которым можно будет пытать Тайсана.:rolleyes:
По-моему любой из НЕ рэпа :)

Henry 16 ноября 2005 09:55

Скорее всего.:)

GHOSTFACE KILLAH - 1996 – Ironman
Я слушал его уже год назад, но тогда он у меня прошел в пол уха, и не вызвал никаких эмоций. Седня вот решил переслушать еще раз. Отличный альбом, классика. Winter Warz и Wildflower любимые треки.

Richie Rich - Half Thang
Просто ахуенный джи-фанк. Жирные биты и читка подстать. Ощущение что едешь на лоу-лоу по улицам города Ангелов, вообщем раслабуха полная
Taste Like Shit
80 Ounces
Ruff Neckin'
Dirde Luv

Richie Rich - Seasoned Veteran (1996)
На голову лучше, чем Half Thang. Нравятся обсалютно все треки, но в особенности Niggas Done Changed при участии Тупака, и Pillow под который можно засыпать.

Владимир 16 ноября 2005 09:59

Цитата:

Цитата от Henry :
Richie Rich - Seasoned Veteran (1996)
На голову лучше, чем Half Thang. Нравятся обсалютно все треки, но в особенности Niggas Done Changed при участии Тупака, и Pillow под который можно засыпать.

Да, вот это классика, незаслуженно обойденная вниманием... Просто все треки!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.