![]() |
Альбом Blackalicious - Blazing Arrow.. Очень сильно. Советую? Канеш. |
Jo,отпишусь в теме про Акира,когда расслушаю его поплотнее. Цитата:
|
Fu-Schnickens - Fu-Don't Take It Personal что то мне не очень...какого года альбом? |
девяносто второго) |
Eazy-E - It's On (Dr. Dre) 187um Killa [1993] Классический westcoast релиз Крестного Отца Гангстерского Рэпа, со всем вытекающими последствиями... Диск является прямым диссом на Dr. Dre, Snoop'a и весь Death Row. Eazy-E показывает, что они переоценены слушателем! (Хорошее мощное введение, Хрониковская пародия) Real Muthaphuckkin G's - Расслабляющий джифанк в содействии B.G. Knocc Out и Gangsta Dresta. Готов слушать это дерьмо на повторе бесконечно! Still A Nigga - Очень захватывает основной сэмпл (Yella посторался), на которм построена мелодия. Фьючиринг Cold 187um и Kokane. (Gimmie That Nutt - Жесть, я поржал от души! :D Опять же Yella'вский саунд, в стиле NWA.) Boyz N Tha Hood (G-Mix) - грамотный ремикс хита в исполнении Dr. Jam'a. Характерные westcoast-пищалки :) Даже не нужно знать английского, чтобы понять о чем эти треки и понять, что у Эрика отменное чувство юмора. Короче в зимний вечер этот ЭПишник разогреет ваши обмороженные уши!! |
Gimmie That Nutt у нас в молодости был хитом на пьянках...Особенно одному кадру очень хорошо удавалось ее исполнять в хорошей стадии алкогольного опьянения...все умирали...:) |
Странно, что не отметили Down To Tha Lst Roach. ИМХО вообще бомобвая вещь!!!:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
аааам |
ну я праснулся сеня под дж краша с недавно доставшихся тем с хуй пойми какого его альба,каро4 тема с зап мамой.бля такая песня красивая.ужас. |
а я все Haiku D'Etat и сольники\сплиты Abstract Rude слушаю |
послушал mr.hyde - barn of the naked dead advance альбом нормально слушается, понравился трэк spill your blood |
flazhok - что все-все-все? и где ты это нарыл? |
R. Kelly & Jay-Z - The Best of Both Worlds...отличный альбом... |
Цитата:
MC Eiht-Death Threatz (1996) Бля как бесил меня его голос и треки тогда так и до сих пор бесит...:tomato: нудно,монотонно и :tomato: |
Цитата:
|
а хер его знает почему скачал и опять помучился... |
Цитата:
|
От Снупа я мучаться не могу... |
если только Da Game Is To Be Sold, Not To Be Told |
Цитата:
|
интересно, а найдется ли такой альбом, которым можно будет пытать Тайсана.:rolleyes: |
Цитата:
|
Скорее всего.:) GHOSTFACE KILLAH - 1996 – Ironman Я слушал его уже год назад, но тогда он у меня прошел в пол уха, и не вызвал никаких эмоций. Седня вот решил переслушать еще раз. Отличный альбом, классика. Winter Warz и Wildflower любимые треки. Richie Rich - Half Thang Просто ахуенный джи-фанк. Жирные биты и читка подстать. Ощущение что едешь на лоу-лоу по улицам города Ангелов, вообщем раслабуха полная Taste Like Shit 80 Ounces Ruff Neckin' Dirde Luv Richie Rich - Seasoned Veteran (1996) На голову лучше, чем Half Thang. Нравятся обсалютно все треки, но в особенности Niggas Done Changed при участии Тупака, и Pillow под который можно засыпать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |