Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

Chief 16 ноября 2005 23:08

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
я тоже бессмертных гонял на днях) но далеко не в первый раз)
Сев, я кроче послушал тот Шайна альбом чего здесь на форуме кинули, это типа Адванса было, его первого альбома, а тот что у нас был, это адванс адванса альбома :D

Алексей Рэйн 16 ноября 2005 23:30

Цитата:

Цитата от Chief :

p2p, soulseek ;)

Да я там на модеме месяц их буду качать :(

JOSH 17 ноября 2005 07:25

Все эти бутлеги даже близко не стояли с 1-ым и 2-ым томом "Революционера" (особенно со 2-ым).

Henry 17 ноября 2005 08:38

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

как это его? ты внимательно слушал???

"его" это я про альбом говорил. Если я конечно правильно понял, что ты имел ввиду.

$on of $an 17 ноября 2005 09:19

да правильно- акей, теперь я тебя понял)

and dee 18 ноября 2005 02:57

Brotherhood-Elementalz (1996)
Высший пилотаж :bomba: Никогда уже наверно не будет, столько сильных треков на одном альбоме, как в 90-х годах. Это я понял уже давно, здесь просто, ещё один яркий пример привел в потверждение своих слов :o

Габонская Гадюка 18 ноября 2005 10:04

Цитата:

Цитата от and dee :
Высший пилотаж :bomba: Никогда уже наверно не будет, столько сильных треков на одном альбоме, как в 90-х годах. Это я понял уже давно, здесь просто, ещё один яркий пример привел в потверждение своих слов :o

Вообще - наверное, лучший английский альбом 90-ых!
С первой до последней песни на повторе...

Craig Mack 18 ноября 2005 13:32

EDO G feat Pete Rock каждый день могу слушать:meat:
Недавно скачал группу The UN-очень крутая команда,вот только инфы о них нет.

beefee 18 ноября 2005 14:14

Вложений: 1
неплохой микс -
Paul Nice - 2004 - Journey To The Centre Of The Beats
советую :)

under_meth 18 ноября 2005 14:38

Цитата:

Цитата от JOSHic :

а вот State of the Arts вообще никак.

х.з., я тоже так сказал после первого раза прослушивания, а потом еще раз, и еще два и вник - альбом мясной, пусть афу и на все 70 процентов изменился)

по сабжу - порвали творения родом с нинзя тьюн - Oneself - Children Of Possibility (2005) вадимовский просто до сих пор затирается - нереально крутая пластинка помоему... вадим сделал очередной шаг к современному хип-хопу, но все же так и оставаясь качественной европейской подземкой;)
и еще Airborn Audio - Good Fortune (2005) с того нинзя - помоему этому инди альбомчику стоило выйти на дэф джакс скорее) напомнило в некоторых местах даже моих прелюбимейших кэнибэл акс... правда по данной команде ваще мало инфы, мож кто че подскажет?

and dee 19 ноября 2005 00:16

Габонская Гадюка, а какие ещё англицкие альбомы, кроме Elementalz, входят у тебя в первую тройку ? :confused:

SLA2E! 19 ноября 2005 14:03

Cloak N Dagga (Canibus & Phoenix Orion) - Defcon Zero (2005)пиздатый альбомчик, гоняю его уже который день, прёт стиль....

Fort_Minor-The_Rising_Tied-2005-XXL
ожидал более энергичного альбома, судил по трекам
02-fort_minor-remember_the_name_(feat._styles_of_beyond).mp3 и 03-fort_minor-right_now_(feat._black_thought_of_the_roots_and_st yles_of_beyond).mp3
не плохой альбомчик вышел, жаль не в стиле второго трека весь альбом) но всё равно радует ;)

ща выкачал нового canibus'a хочу заценить...

katz 19 ноября 2005 15:18

Цитата:

Цитата от SLA2E! :
[B]
ща выкачал нового canibus'a хочу заценить...

и я качнул...правда дерьмецо наверное будет...

хмурые дни 21 ноября 2005 22:21

Мало че нового слушал за псоледнее время. С огромнейшим удовольствием переслушал старые релизы Кипарисов.
"Infamous" от Мобб Дипов переслушал несколько раз.

Virus Syndicate - The Work Related Illness
Очередные англичане,работающие в стиле грайм. Хотя при прослушивании альбома я забыл о том,что слушаю грайм. Слушая того же Диззи Рэскала я четко могу провести границу между граймом и рэпом. В данном же случае все как-то размыто и я даже назвал это хип-хопом с примесью грайма.

Telephone Jim Jesus - 2004 a point too far to astronaut
Отличная пластинка. Первый раз слушал этого кота с антикона и нисколько не пожалел на убитые на него два дня и посаженные батарейки. Чисто инструментальный абстрактный хип-хоп без всяких особенных замутов. Тех же 13&God я не смог долго слушать.

j-zone - pimps dont pay taxes
Очень крутой альбом. Некоторые треки меня вообще вынесли. Например композицию под названием "190" я слушал на повторе очень долго.
:horosho:

Spacekees & Terilekst - Spacekees & Terilekst [2005]
Когда первый раз слушал альбом,то все не могу понять,на каком же языке читают. Сначала все думал,что на французском. Потом думал,что на немецком. В итоге оказалось,что это исполнители из недерландов.
Очень мощный релиз. Музыка на высоте просто в каждом треке и читка взрывает.

and dee 22 ноября 2005 02:49

Freddie Foxxx - Industry Shakedown (2000)
Хороший такой альбомчик. Хуйни очень мало, почти всё звучит на высшем уровне :horosho:

Black Prince 23 ноября 2005 18:49

Наконец-то дошли руки/уши послушать The Black Market Militia: понравилось. Тексты, как раз, такие какие я люблю: struggle, hustle, fucking government и все тому подобное...

Chaos 24 ноября 2005 18:28

За последнюю неделю нечего не слушал, крому Dr.Dre - The Chronic, пора уже че нить свеженького заценить :)

ОтКос 25 ноября 2005 11:17

А до меня намедни дошло, что, чем просто ждать новый альбом севзквада, можно найти в сети их мп3 и наслаждаться.
В данный момент нахожусь под впечатлением альбомов ЕК-Payaz - это, по моему, и есть качественный, взрослый хип-хоп, который средь руси есть редкость.:king:

Henry 25 ноября 2005 11:31

Цитата:

Цитата от ОтКос :
А до меня намедни дошло, что, чем просто ждать новый альбом севзквада, можно найти в сети их мп3 и наслаждаться.
В данный момент нахожусь под впечатлением альбомов ЕК-Payaz - это, по моему, и есть качественный, взрослый хип-хоп, который средь руси есть редкость.:king:

жаль, что до тебя намедни не дошло, в какой ты раздел это кидаешь.

Crunkman 25 ноября 2005 12:13

Shek Louch - After Taxes - polnaja shljapa

хмурые дни 25 ноября 2005 12:33

Цитата:

Цитата от ОтКос :

Ek Playaz не взрослый рэп,а гундосы какие-то с корявыми рифмами,по-моему

under_meth 25 ноября 2005 22:43

но с очень правильным юмором помоему... там и рифма оправдывается;)

katz 25 ноября 2005 23:28

согласен...

Candyman 25 ноября 2005 23:58

Цитата:

Цитата от and dee :

Моряк, ты обычно вещи достойные советуешь, этот альбом золотой - а As thick as blood слыхал от них? Как по мне - товарчик, заслуживающий внимания! Если есть желание - могу залить куда-нибудь?

and dee 26 ноября 2005 00:53

Цитата:

Цитата от Candyman :

Моряк, ты обычно вещи достойные советуешь, этот альбом золотой - а As thick as blood слыхал от них? Как по мне - товарчик, заслуживающий внимания! Если есть желание - могу залить куда-нибудь?

Я что-то не нашел в их дискографии такого релиза. Какого года этот альбом ?

http://www.heroesofukhiphop.com/Brotherhood2.htm

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.