![]() |
Main Flow - Notebook Assasins (2005) Безусловно лучший новый альбом, что слышал в этом месяце! На фитах Killah Priest, Buckshot, King Solomon и другие... Продакшен от Jahson, Hi-Tek, DJ Blast, Reason, DJ Drez, Zinn Deadly и Brisk One. 9/10 http://www.wannabattle.com/discography/ - инфа Krown Rulers - Paper Chase (1988) Добротный олдскул, довольно неизвестный, но при прослушивании слышны нотки различных исполнителей 90х, которые взяли некоторые мясные фразы и фишки именно с этого коллектива. 7.5/10 GZA - Legend of The Liquid Sword (2002) В который раз был переслушан, в пятерке любимых релизов семьи ВУ полюбому... 10/10 Ghostface Kllah & Trife Da God - Put It On The Line (2005) Ну незнаю( ожидал большего, получилось средне, надо еще пару раз прогнать, может чего и выйдет... пока что хз 7/10 Masterminds - Stone Soup (2002) Очень оригинально, начиная от музыки до задумки, все треки разноплановые: потежелей, со скретчем, битбокс, сэмплированные девушки и просто классический бит, есть все! 8/10 |
Company Flow - Funcrusherplus (1997) Я слышал несколько релизов Company Flow, но это блядь, наверно самое охуительное из их творчества ! Очень интересный скретч, я бы сказал, что довольно жесткий для основной части релизов, но от треков Population Control и Science уже неделю не могу никак отойти. Это просто пиздец, какие забойные вещи получились :bomba: |
Genelec & Memphis Reigns - Scorpion Circles (2002) охуенно мелодично. "Sakura" и "Sunwheel" - пиздато.:boyara: |
Нью Йоркский дуэт Cella Dwellas - Realms 'N Reality [1996] С первого взгляда может показаться, что это классический рэп-альбом, ни чем не выделяющийся на общем фоне, но во время прослшушивания понимаешь, что первое мнение неверно: что-то кроме крепкого хардкорового бита, джазовых мелодий, негатива, сменяющегося позитивом и голосов двух хороших МЦ: UG и Phantasmа, в этом релизе цепляет за душу, чувствую что-то очень близкое себе :D лучшие треки на мой взгляд 01. Advance To Boardwalk 04. Medina Style 07. Wussdaplan 08. Good Dwellas 10. Realm 3 12. Worries 16. Land Of The Lost |
Cella Dwellas - их случайно не называют ещё просто The Dwellas? |
Вот чего я послушал: The Game - You Know What it is Vol.3 - 10/10 - аж душа радуется от свежей порции G-UNOT :) Talib Kweli - Right About Now (The Official Sucka Free Mix CD)[Retail](2005) - 7/10 - понравилось :) Lil Wayne-Tha Carter II (2005) - 6/10 - начало хорошее, потом почему то напрягает... Snoop Dogg & Dr.Dre - From Compton To Longbeach (2005),странно, выпускающий лейбл - Death Row, опять что ли Шуг Найт прикалывается? Ставлю 10/10, лучшие гангста хиты как никак :) Naughty By Nature - 19 Naughty Nine - Nature's Fury (1999) - 8/10 - хороший альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
posluhal mop marxmen cinema- horoshaja veshj, osobenno what da fuck.:bomba: i redmana ill at will pt.2. vse kak nado u reggie odna durj v golove. molotok:king: |
Цитата:
|
Da Lench Mob - Guerillas In Tha Mist (1992) Охуительные товарищи ! Насколько я знаю, там продюсером был Ice Сube, он и раскрутил полностью этот проект. Лучшие треки: Lost In Tha System, Ain't Got No Class, Freedom Got An A.K., Ankle Blues (этот понравился больше всех) и Lord Have Mercy. Сейчас Planet Of Da Apes слушаю. |
Цитата:
|
df.dima, только при возможности, именно по трекам сделай свой подгон :confused: |
Цитата:
Дай не в падлу ссылку на альбом если таковая имеется..... .... Non Phixion - The Green CD - это сила!!!!!! 02-Wu-Tang Killa Bees - тоже сила!!!!!! |
Kany Arkana последний аль. охуеный |
Cage - Movies for the Blind Наконец-то послушал плотно этот релиз. Очень хорошая пластинка во всех смыслах этого слова. Продакшн,подача,рифмы - все на высоте. Кэйдж все-таки очень сильный мс. Не понимаю,как этот альбом так долго пылился у меня на полке. 10\10 Также на неделе переслушивал The Struggle Continues и Modern Day City Symphony от моих любимых Луптрупов. Это уже просто классика для меня. До сих пор не могу наслушаться. Особенно на The Struggle Continues все треки стопроцентные хиты. Boy in the corner от Dizzee Rascal'а в очередной раз слушал и в очередной раз просто офигевал от того,насколько этот альбом крут. |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Taysan и R@IN, Struggle Continues мне что-то вообще нихуя не понравился, а вот Fort Europa, как я уже неоднократно отмечал, у меня с момента своего выхода в фаворе :black: |
Fort Europa тоже охуенно нравится, но Struggle Continues всё же больше. А остальные два, что у меня есть - материал 95-96 годов, к тому же качество не ахти. Но всё равно цепляет. :) |
энд дии и анлимит, компани флоу тут: ftp://dickforce.no-ip.com/CompanyFlow/ (комп домашний, работает фтп не всегда, учтите пжалуста). |
А сейчас он работает ? У меня требует пароль :confused: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |