Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

and dee 29 ноября 2005 02:08

Цитата:

Цитата от df.dima :
бля извините, проебался с юзером и паролем

ftp://kno:[email protected]/CompanyFlow/

Вот это совсем другое дело :horosho:

хмурые дни 29 ноября 2005 16:28

Цитата:

Taysan и R@IN, Struggle Continues мне что-то вообще нихуя не понравился, а вот Fort Europa, как я уже неоднократно отмечал, у меня с момента своего выхода в фаворе
Позавчера был на их выступлении,кстати и там основную часть программы составляли треки из Struggle Continues. Это надо было видеть,как они выплясывали под Revolutionary Step:black: Embee все драм линии сам на барабанах сидел играл,кстати:king:

and dee,сегодня могу залить на мегааплоад,это не проблема. Но если тебе Struggle Continues не очень понравился,то и этот релиз не зацепит,возможно. Хотя, они довольно досканально отличаются друг от друга. Впринципе все релизы у них довольно разноплановые. Сольники Промо,например,вообще не похожи на то,что делают Луптруп.

katz 29 ноября 2005 16:54

Blahzey Blahzey - Blah Blah Blah
В год выпуска он мне вообще не понравился,ну кроме известной вещи Danger!Наверное мой неокрепший мозг не воспринимал его музыку...Но вот сегодня переслушивал и только 2 вещи оказались не рыба не мясо со всего альбома...

and dee 30 ноября 2005 01:47

Цитата:

Цитата от Taysan :

Позавчера был на их выступлении,кстати и там основную часть программы составляли треки из Struggle Continues. Это надо было видеть,как они выплясывали под Revolutionary Step:black: Embee все драм линии сам на барабанах сидел играл,кстати:king:

and dee,сегодня могу залить на мегааплоад,это не проблема. Но если тебе Struggle Continues не очень понравился,то и этот релиз не зацепит,возможно. Хотя, они довольно досканально отличаются друг от друга. Впринципе все релизы у них довольно разноплановые. Сольники Промо,например,вообще не похожи на то,что делают Луптруп.

Спасибо ! В мр3 флейве ссылку уже видел. На днях скачаю и отпишусь, что там на мой взгляд эти викинги учудили.

under_meth 30 ноября 2005 13:05

Цитата:

Цитата от df.dima :
энд дии и анлимит, компани флоу тут:
ftp://dickforce.no-ip.com/CompanyFlow/
(комп домашний, работает фтп не всегда, учтите пжалуста).

давно учли=) пасибо огромное, чувак, выручаешь в очередной раз... а эл-пи сольника нет у тебя?

по луптрупу - тож считаю, что "страггл..." самое мощное творение, там кстати и биты поразнообразней, чем на "модерн дэй..." и "форт европа"... но помоему слушать надо все, альбомы сильно различаются... да и "модерн дэй..." в моей плотной ротации еще висит потому, что на фичерах не на одном даже треке мой любимчик фристайл) пожоще альбом чем остальные что ли... помонотоннее даже...
а нет ни у кого соло эмби? там не помню че точно, мож биты разные, мож плюсовки типов всяких разных... хочу заценить...

хмурые дни 30 ноября 2005 13:43

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от АнЛимит :

да и "модерн дэй..." в моей плотной ротации еще висит потому, что на фичерах не на одном даже треке мой любимчик фристайл) пожоще альбом чем остальные что ли... помонотоннее даже...
а нет ни у кого соло эмби? там не помню че точно, мож биты разные, мож плюсовки типов всяких разных... хочу заценить...

Фристайл тоже выступал.но на разогреве. Очень мощно взорвал и завел народ. Даже,возможно,лучше,чем сами Луптрупы. Ну и потом они в конце исполнили совметсно с Фристайлом трек "Focus". Было реально круто.

Насчет соло Эмби: Луптруповцы сами стояли и барыжили своими аксесуарами и записями. Помню видал первую ипи Эмби на виниле. Кто-то еще спросил ,сколько мол стоит и когда назвали цену,то все охуели,на что Фристайл невозмутимо ответил,что это охуенный раритет.:black:

under_meth 30 ноября 2005 13:57

бля, завидую тебе, ман=) очень круто видно было! тем более фристайл был... мамааа)

хмурые дни 30 ноября 2005 14:10

Цитата:

Цитата от АнЛимит :
очень круто видно было! тем более фристайл был... мамааа)

Ага. Я сним после выступление пообщался,сфоткался и пожал ему руку,как крутой нигер:black:

Габонская Гадюка 30 ноября 2005 20:11

Цитата:

Цитата от Chief :

Когда он не с того ни с сего пытался диссить Эминема, примерно в то-же время, что и выпустил этот альбом, то был послан далеко и надолго... не смог достойно ответить, при всем к нему уважении
:rolleyes:

Чиф, по-моему там были непонятки с использованием образа Алекса из Заводного апельсина. С давних пор кэйдж этот образ вовсю эксплуатировал, особенно в ранних Smut Peddlers : "in-outs" прямая цитата Бёрждеса-Кубрика, а потом Эминем для какого-то журнала в костюме и гриме Алекса снялся. Вот вроде с этого и началось...
Хотя, в своё время тот же Кейдж сказал, что было бы неплохо замутить совместку Эверлест, Эвиденс, он, Эминем и миста Ион.

katz 30 ноября 2005 22:31

Послушал Boo-Yaa Tribe - West Koasta Nostra (2003)
Ну такой средний и посредственный альбом что мама не горюй...
А потом сразу поставил Boo-Yaa Tribe - Mafia Lifestyle (2000)
И скажу вам сразу совсем другой звук!Разница на лицо...

хмурые дни 30 ноября 2005 22:48

fugees - the score
Gangstarr - Hard to Earn
lords of the underground - here come the lords

Без комментариев. Это классика.

under_meth 2 декабря 2005 12:42

вот, прогоняю C-Rayz Walz'а несколько альбумов:
Limelight
The Prelude
We Live (The Black Samurai EP)
Year Of The Beast

эмоций хуева тонна - поток эмси не дает заскучать, эмоциональные темки, а уж тем более "патриотические", с выкриками в стиле "а лав хип-хап" заставляют растительность на голове приподниматься... очень долго кстати не надоедает...
кстати, слышали его трек с breez evahflowin "drugs in my vein" с пластинки dj js-1 - ground original (2003)? помоему это один из лучших рэп треков, которые я когда либо слышал... кстати, для меня почти наряду с "degrees", "everything" и некоторыми другими тоже в его исполнении...

Chief 2 декабря 2005 12:46

Цитата:

Цитата от АнЛимит :

кстати, слышали его трек с breez evahflowin "drugs in my vein" с пластинки dj js-1 - ground original (2003)? помоему это один из лучших рэп треков, которые я когда либо слышал... кстати, для меня почти наряду с "degrees", "everything" и некоторыми другими тоже в его исполнении...

Мне в солсике не дали докачать эту пластинку, чел ушел в оффлайн на месяц-два, потом и я из списка удалил, т.к ждать надоело. Кто нибудь может закачать сей стафф на мегаплоад?

under_meth 2 декабря 2005 13:10

извини, ман, у меня гребаный момед, не смогу помочь... стафф очень понравился, прямо сплошное мясо...

Chief 2 декабря 2005 23:01

Послушал
Beastie Boys - Beastie Show Breaks (2003)
DJ Revolution - Coffee Breaks (2001)
VA - Scratchofony III - Bitwa (2004)
Skalpel - 1958 Breaks (2005)

Охуеноо все! Бисти Бойз вне конкуренции, Миксмастер Майк гений :bomba:

pikines 2 декабря 2005 23:27

послухал Mr Hyde -Barn of the Naked Dead
альбом на любителя мне понравились две темы Bums Ft. Necro & Uncle Howie, и Spill Your Blood это вобше :bomba:

хмурые дни 3 декабря 2005 20:24

C-Rayz Walz - We Live (The Black Samurai EP)
C-RAYZ WALZ - 2005 - Year Of The Beast
c-rayz walz - Off The Radar Exclusive Lacerations-2004-

Вот что гонял последние три дня. Добрался я все-таки до этого парня плотно. Ну скажу,что ниразу не пожалел о том,что последние три дня уделял ему практически все свое внимание. Все три релиза очень разные и все три очень сильно понравились. Первые два такие довольно плотные и концептуальные,как мне показалось,а третий это фристайлы и анрелизы,если не ошибаюсь. Везде плотная музыка и речетатив мс хоть и не мегаоригинальный,но заскучать не дает точно. Всем советую слушать этого парня. На Деф Джакс фигни не берут и не выпускают.

Defari - Odds n Evens
Хорошая пластинка. Особенно взырвают треки с Алкоголиками. Да и речетатив самого Дефари бодрит неслабо. Большинство треков спродюссировал Эвиденс.После его Yellow Tape ждал гораздо большего,но все равно не разачаровался. Плотную музыку соорудил он для этого альбома,хоть и может лучше.

Сегодня переслушал в очередной раз THE HERBALISER - 2005 - Take London. Просто великолепный альбом. В автобусе слушался просто "на ура". Музыка интересная и бодрит что надо.

mr lif - emergency rations e.p
Ну об этой пластинке никому рассказывать не надо,думаю. Офигенный релиз с офигенным продакшном. Еще не разу не слыхал фигни от Мистера Лифа.

Цитата:

Skalpel - 1958 Breaks (2005)
Слыхал,что творчество Скальпеля далеко от хип-хопа. Так ли это?

Bo$$ Playa 4 декабря 2005 13:47

mixtape ot DJ Capone: D-Block vs G-Unit (2005) - srednenkij takoj

mixtape ot DJ Green Lantern: Fort Minor - We Major (2005) - klasnaja vesh

50 Cent - Get Rich or Die Tryin OST - za iskliu4enijem trex trekov gavno polnoje

Lil Kim - The Naked Truth - super albom,kritiki pravi:)

mixtape ot DJ Clue - He's a Hustler part 2 (2005) - super!

under_meth 4 декабря 2005 18:27

Цитата:

Цитата от Taysan :
Слыхал,что творчество Скальпеля далеко от хип-хопа. Так ли это?
джазик больше... такой экспериментальный... вроде как польский... есть пару альбомчиков... очень хорошая штука...

вот сам тока прогнал несколько раз NMS - Imperial Letters Of Perfection (2005), бля, ну это прямо пиздос какой то!! такого брутала от экспериментального хипа-хопа я не ожидал, стиль в натуре какой-нить блэк-рэп... концепция и сам звук просто заебцовые! эмцэ зверюги! очень много фишек оригинальных заметил именно в звуке, просто мощнейший релиз! а кто там в команде? вроде как орко есть какой-то? слышал чета на фичерах каких-то... прикольно...

mars ill - pirate radio (2005)
тут бля слов мало, одни эмоции! просто очень охуенно!!!

and dee 4 декабря 2005 18:43

Skalpel - это польский дуэт. Они с 2001 года сидят на Ninja Tune. Более подробней здесь

$on of $an 4 декабря 2005 19:00

Цитата:

Цитата от АнЛимит :

We Live (The Black Samurai EP)

у меня щяс в машине стоит.
уже с неделю где то)

JOSH 4 декабря 2005 19:01

"When I die, fuck it I wanna go to hell
Cause I'm a piece of shit, it ain't hard to fuckin' tell" и далее по тексту -

The Notorious B.I.G. "Ready To Die" (1994), слышали все.
Однозначно шедевр.

JOSH 4 декабря 2005 19:05

Seva, закешь все диски с автографами)
(у меня с C-Rayz Walz'ом тоже есть с росписью, только "Год Зверя")

katz 4 декабря 2005 19:06

Цитата:

Цитата от Taysan :

Сегодня переслушал в очередной раз THE HERBALISER - 2005 - Take London. Просто великолепный альбом. В автобусе слушался просто "на ура". Музыка интересная и бодрит что надо.

я тоже на днях переслушивал...:dovolen:

$on of $an 4 декабря 2005 19:07

Цитата:

Цитата от JOSHic :
Seva, закешь все диски с автографами)
(у меня с C-Rayz Walz'ом тоже есть с росписью, только "Год Зверя")

вот это все)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.