![]() |
Chino XL - Here To Save You All the type of niggaz who "eat eat eat eat MC's, for lunch, breakfast" (c) Canibus Отличный альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Common – Be После первой прослушивания, особого впечатления не произвел. Но сейчас……. из винампа не выходит, все песни просто волшебные, но самые любимые The Corner, Go и Testify. Канье гениальный битмейкер, а Каммон в свою очередь прекрасный текстовик, как чтец, правда, он мне не особо нравится, но альбом все равно на пятерку. Fat Joe - All Or Nothing Альбом средний, все песни идут на одном приличном уровне, но выше что-то для меня ни одна не поднялась, если только Does Any Body Know из-за шикарного припева, и My Fo Fo, но последней я уже обслушался давным-давно. Музыкальное сопровождение явно не по мне в этом альбоме. Kris Kross - Totally Krossed Out Классика. Джамп, джамп, джамп……. DJ REVOLUTION - R2K Version 1.0 Классно, как и биты, так и читка принимающих в этом альбоме мс. Такой резкий, рубленный стиль. DJ Shadow - The Private Press Необычно и в то же время очень слушаемо. Всем советую. |
Чуваки,я в этой теме первый раз все руки не доходили сюда так что напишу много,потому как слушаю много,по пути в инст,по пути домой,на вечерины,бассейн и и и и и --------------------------------------------------------- Значится так: Warren G- The return of the regulator 2002 5- восхищаюсь альбомом,возможно я не совсем понятен,но этот альбом намного приятнее его самого последнего,и по-моему I want it all тоже. MOP - Mash Out Posse - это настоящий образ ЭМОПИ!Релиз считается микстэйпом!5- Wu-tang clan - Wu Forever (I) and (II) 4 - одна часть лучше другой,вначале был напряг с альбомами но прислушался и...какой год не перестает нравится,хотя считаю W and 36chambres лучшими! 50 - Gangsters and a gentelman - я удивляюсь как его микстэйпы все похожи друг на друга,очень много ихвестных минусовок,и очень много фьючеров.Фифти фифти короче Dr.Dre - 2001 - ну вообщем сами все знаете)) 5+++ Funkmaster Flex -60minute of funk voL (IV) известная давняя работа FLEX`a,мне нравится 4 Eminem - Encore считаю альбом получился не чуть не хуже его Show 2002. 5 8миля 5 - что-то страшно захотелось послушать этот OST который я уже выучил за два года наизусть,намного лучше работа Эма,чем последний релиз 50 Get rish... Twista - Adrenaline Rush 4+ такой быстрый альбомчиквообщем советую тем кто ещё не купил или не скачал его)) Full Contact EP - проста ахуе,теперь польский рэп чаще звучит у меня из колонок чем американский)),шучу,достойная вещица,правда ниче такого сказать про эту компиляцию не могу,знаю лишь то что ссылка на их работу валяется где-то на форуме... pS написал пока все что вспомнилось,дальше будет больше = )) |
На аватаре Бакшат, а слшаешь Фифти с Ёминёмом.:skaldust: Беееееееее! |
аватар не нравится?! слушаю по большей части ву,50 так себе,Эма уважаю... Риза Джиза форэв:blackust: :tomato: |
Пацаны, зацените клип Smud Peddlers - Bottom Feeders, всего 8.5 метра, непожалеете http://www.megaupload.com/?d=K4OM5YSB Хороших клипов много, вот только жаль что 90% 94-96 года. Что сейчас приходит в голову, которые небыли (или были?) перечисленны: Tim Dog - Fuck Compton Xzibit - What You See Is What You Get Tribe Called Quest - Scenario Cypress Hill - When The Shit Goes Down Jeru The Damaja - Come Clean House Of Pain - Jump Around SmifNWessun - Wrekonize |
Сука не туда закинул...... |
Пару РнБ альбомов,но это никому неинтересно... А так вот Umbriaco 2005 'Эврика' альбом не плохой если отбросить всю эту научную фантастику...ну не нравятся мне треки про капсулы , чипы и прочую хрень... Выделю 03.3.Береги тачку feat. GUNMAKAZ, Смоки Мо 05.5.Настольжи remix 06.6.Купчино 14.14.Мисс бюст feat. Big D, Maestro A-Sid 19.19.Только для тебя feat. Туман, Boiler Maestro A-Sid просто слов нет! треки с ним только из за него слушать можно...:dovolen: Правда другая версия Марса мне больше нравится... |
Lil Wayne - The Carter II (2005) - хуйня какая-то, даже дослушивать желания нет. Альбом ваще недружелюбен к рэпиту ) У Бэйби намного лучше сольник 5/10 Maceo - Straight Outta The Pot (2005) - так вроде...короче хрен из Атланты выпустил свой дебютный альбом, довольно сильный, пара тем реально зацепили 7/10 Project Pat - Murders & Robbers Underground (2000) - хмм...ваще хер поймешь альбом это или что...зарипованно в 160 кбпс что уже странно...походу действительно какой-то андэграунд...а так трэки спокойные и нихера не качают, в отличие от той же Мафии... 6/10 Juelz Santana - What's The Game Been Missing (2005) - еще одна херь, ну не нравяться мне эти сонные ганхстеры )))...пару треков ваще не осилил 5/10 Chamillionaire - The Sound Of Revenge (2005) - ну про это уже писал.....6.5/10 |
Цитата:
А вообще, последние дни переслушиваю Cunninlynguists. Никак не могу наслушаться :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
я и не знал , что они кореша :D |
Цитата:
|
это значит, что ты его несколько раз уже прослушал, а меня и на второй не тянет |
Цитата:
ща слушаю альбом Cam'rona - Come home with me 5- |
clipse - lord willin-2002- Наконец-то дошли уши и до этого альбома. Начинается все так вальяжно и довольно спокойно. Я уж начал подумывать,что ничего особенного не услышу. Но дальше идут аткие бодрые хиты,что я поначалу не могу наслушаться просто.:eek: Очень крутой альбом с очень крутым продакшном. Насколкьо я знаю,они терлись с Фареллом там как-то. 4.5\5 teflon - my will -1997- Такой хардкорчик в духе M.O.P. Долго думал,закидывать ли на целый день в мп3шник этот альбом. В итоге закинул и не пожалел. Очень бодрая пластинка с парнями из M.O.P на фитах. 4\5 |
Цитата:
:blackust: |
Mackadelics - Exposed To The Game (1997) Всего один раз успел послушать, но могу точно сказать - это охуительная вещь ! :bomba: Я даже названия треков, которые понравились нихуя не запомнил , потому что слушал в авто, а там некогда на титры бельмо кидать, немного расслабился, и в кювете нахуй уже кувыркаешься на глазах у изумленной публики. Сейчас на месте более подробно разбираюсь, пока в первую очередь, могу выделить следующие вещи: How Many, On A Ride и Stack-N-Mack-N. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом на твердую "5" imho |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |