![]() |
Цитата:
|
imho на три с плюсом... :) Zion I - 2005 - True And Livin' - хорош. :kiss: Спасибо, Севе ;) |
:kiss: Спасибо Zion'у и Amp Live :) |
Цитата:
Там песенки ровные такие все. без особых выпендров такой straight up gangsterism как бы Гетто Бойз сказали. Но вот только с фарелловской музычкой очень и очень приятный альбом для ненапряжного прослушивания, пока в экселе какой-нибудь отчёт итоговый за месяц ваяешь... и как раз под конец, когда отчётик этот долбаный уже лакируешь - шлифуешь, с Шон Полом ремикс на "грайндин" хорошо так идёт... |
может быть, единственный недостаток альбома, что как где-то писали на момент выхода в 2002-м, - бОльшие "звезды" там не Malice и Pusha, а именно Нептьюнз :black: |
Dialeted peoples - The platform вещь довольно неплохая с ровным саундом,лажовых минусовок нет все на уровне |
У Пуша Ти голос приятный. Продакшен в 3-х песнях и больше ничего хорошего там нет... |
умбриако - эврика добротный альбом больше половины альбома понравилось |
Цитата:
|
Достал "Black Cargo" от Immortal Technique. После двух "Revolutionary" как-то не особо слушается. Неплохо, но не более. Кстати, такое ощущение, что это бутлег, на альбом непохоже. |
ясен хуй что не альбом. микстейп это :). |
Ну а я о чём? :) |
Akbar - big bang boogie Давно слушал его песню "Hip-Hop Is". Очень впечатлило тогда помню. Вчера и сегодня слушал его альбом. Опять же очень впечатлило. Очень хороший продакшн просто на всех треках и как мс этот парень очень техничен. 5\5 cali agents - How the West Was One Сегодня в плеере целый день слушал. Хитовый альбом от и до. Neva Forget конечно настолько хорош,что словами не передать. 5\5 |
Цитата:
|
друк у миня на фтп лежыт... |
Цитата:
|
Вложений: 1 :confused: |
Bad Azz - Money Run Довольно неплохой альбом. Прсолушал так фоном,пока сидел читал форум. Некоторын треки не вызвали никаких эмоций,нкоторые просто понравились,некоторые заставили покачать головой. Не то,чтобы такой шедевральный альбом,но и просто проходным назвать его тяжело. Через какое-то время переслушаю опять. 3,5\5 Abstract Rude - Showtyme Очень люблю этот альбом,как и творчество этого парня в целом. Вообще исполнители с "боевого топора" радовали всегда. Abstract Rude не исключение. Легкий такой продакшн,своеобразная подача. 5\5 abstract rude, prevail & moka only - code name scorpion (2001) Еще один великолепный альбом. Наверно,никогда не устану его слушать. 5\5 Rampage - Scouts Honor...By Way of Blood Этот альбом я еще года три назад затирал на кассете,которая до сих пор лежит на полке. Сегодня наконец-то достал его в мп3 и с огромнейшим удовольствием переслушал. Такие хиты как Wild for the night и Hall of fame никогда не надоедают. 5\5 |
Да, Рампэйджа альбом охуенный. Он мне, пожалуй, больше всех в Flipmode нравится! |
Цитата:
|
London Posse - Gangster Chronicle (2001) С первого раза трудно полностью прохватить содержание этого релиза, но даже его хватило для меня, чтобы отложить этих товарищей в первую очередь среди кучи остальной хуйни, которая отложена на повторное прослушивание. Могу сразу выделить треки: Jump Around, Gangster Chronicle, Oversizred Idiot (это однозначно самый лучший трек) и How's Life In London. Dr. Octagon - Dr. Octagonecologyst (1999) Охуительно ! Слушаю третий день подряд и никак не могу остановиться :boyara: Выделять никакие треки не буду, там нахуй цепляет всё полностью и без ограничений. Скрэтч просто чумовой блядь там местами закручен. Earth People :bomba: |
Цитата:
|
http://rapidshare.de/files/1389742/DR.jpg.html http://rapidshare.de/files/1389761/OCT.jpg.html http://rapidshare.de/files/1389749/AGON.jpg.html http://rapidshare.de/files/1389804/GYST.jpg.html password: 1235711 Вроде должно качать :confused: |
Цитата:
на мегааплоуд сможешь залить?) |
Блядь, ну ты какой-то капризка :miha: Капризка и кот Васька, Одевайка-Раздевайка и Витя Завидкин, Степа-Недотепа и Непоседа :black: Я такие вещи, качал бы на модеме, даже не говоря лишних слов. У меня нет сейчас возможности заливать целые альбомы, а я тем не менее, ссылку для тебя нашел. Не хочешь, не надо :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |