![]() |
Хотел спросить, у Tonedeff'а есть ещё что-нибудь, кроме "Archetype"? И в чём отличие advance-версии данного релиза от нормальной (помимо вставок "qn5 music", "this is promotional copy..." и т.д.)? |
кроме вставок разници никакой. Discography: The Monotone EP (1997) Hyphen [ECD] (2001) eF@mm - HFYS [EP] (2002) Underscore [EP] (2003) Archetype [LP] (2005) в 2006ом Chico and the Man, полный LP на битки Кно. еще есть Calligraphy 95го года, это первый "альбом" который не совсем вышел, но существует в хрен зна каком виде. раритет :). ну и плюс море всяких фичерингов. |
Спасибо за инфу! :blackust: Пойду искать. |
Daz Dillinger - Retaliation, Revenge and Get Back. Давно был у меня этот релиз, но заслушал только недавно. Очень хорош. Слабых треков практически нет. Читка Даза на высоте, хороший подбор гостей. Big Mike - Hard To Hit. Классичексий westcoast g-funk. Добротный альбомчик: минуса, читка, текста - все на уровне. Псле прослушивания таких альбомов начинаешь скучать по старому звуку. |
Послушал сингл Fugees "Take It Easy". Слабовато. Минусок быстро заёбывает в первом треке - а ведь потом оригинальная версия и инструментальная. С "Ready Or Not" или, допустим, "Fu-Gee-La" даже сравнивать не стоит. На обложке написано что-то вроде "Долгожданное возвращение The Fugees". Неучто хотят выпустить новый альбом? |
"Take It Easy":bad: |
Вложений: 1 Killafornia Organization & CMW - Killafornia Organization (1996) 1. Killafornia - Intro (1:49) 2. Killafornia - Just Ridin' (7:28) 3. Killafornia - No Way Out (3:50) 4. Killafornia - Evil That G's Do (4:53) 5. Killafornia - Hood Ratz (4:41) (feat.MC Eiht) 6. Killafornia - Sleepy Balls (0:23) 7. Killafornia - No Luv In This Game (3:32) 8. Killafornia - Six Millions Ways (feat.MC Eiht,Havoc & Prodeje) (5:34) 9. Killafornia - 187 Degrees (4:23) 10. Killafornia - Mash Down (5:20) 11. Killafornia - Killa Cali Invasion (4:41) 12. Killafornia - Who You Gonna Run 2 (4:53) 13. Killafornia - 3 Strikes (5:17) 14. Killafornia - Throw It Up (4:25) 15. Killafornia - Funkfest (4:41) (feat.MC Eiht) 16. Killafornia - Killafornia (3:51) абсолютно все треки понравились. |
Big Syke - Big Syke Daddy. Хороший альбом. Понравились почти все треки. Голос и читка Сайка вставляют не по деццки. Да и текста местами со смыслом, что для весткоуст-рэпа нехарактерно. |
Так?!То,что прослушал за последнюю пару дней 1) Killah Priest - The Black august - неплохой альбочик 2) Fat Joe - Loyality - порадовал 3) DMX - Here we go again - слушаю и слушаю,все качать или покупать )) 4) sLUM vILLAGE - Slum Village - очень достойно 5) DMX - Grand Champ - альбом-драйв!!! 6) Akon - Trouble - успокаивает |
oLd3k: Говоришь Killah Priest - The Black august - неплохой альбочик... Для меня - это один из лучших альбомов вообще. Я, кстати, очень люблю его по ночам слушать.:black: |
ну - да спокойный,ещё приятно Sadat X`a на ночь или DE LA SOUL мне ещё нравится VIEW FROM MASADA,а вот Heavy mental будет слабже как считаеш?! от только что дослушал Method amn`a - The prequel !! слушать можно 4+ |
Necro, Ill Bill, Goretex & Mr. Hyde - Circel Of Tyrans. Пока ещё полностью не прослушал, но вроде :meat: |
oLd3k: Ну, знаешь ли, VIEW FROM MASADA - неплохой альбом, но это всё-таки немного не то, что обычно делает Прист. Там и музон и текста попроще. А я больше всего и люблю Приста за грамотные тексты. Многим в этом плане до него далеко. По-моему, Heavy Mental - на много порядков выше. Большинство даже считает, что это лучший его альбом. Хотя, по мне Priesthood и Black August ничуть не хуже. |
talib - right about now(the official sucka free mixtape)....:bomba: polu4she nekotorih psevdo al´bomov vsjakix gangsta....o4en´horoshaja vesh´, za lp sojdet:bomba: |
SKILLZ-I AIN'T MAD NO MORE Классно. Не слушал до этого ничего от этого рэппера, так что не с чем сравнивать, но понравилось полюбому. |
В последнее время слушаю очень много музыки. Отписать более-менее подробно по каждому прослушанному релизу просто напросто нет времени. Так что так,вкратце. Tonedeff - Archetype - бомба 5\5 the alchemist - 1st infantry - еще одна бомба. Биты очень и очень впечатляют. Пригашенные музыканты тоже очень порадовали. 5\5 El Da Sensei - Relax Relate Release - один из участников Artifacts. Хороший альбом,но какой-то однообразный. 4\5 tame one - when rappers attack - второй участник Artifacts. Тут уже все плотнее и разнообразнее. Жаль,что альбом такой короткий. 4.7\5 Big Noyd - Episodes Of A Hustler - просто бомба. Понравились все треки. 5\5 Aceyalone - Love and Hate - интересный и разнообразный альбом. 5\5 Ну и послушал несколько русских релизов плюс постоянное переслушивание классических и наиболее любимых мною альбомов. Мой айпод просто горит:black: |
Цитата:
ОГО! CMW?? Залей, плиз...хочу послушать...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Taysan! Честное слово, удивляюсь: как так Tame One больше El Da Sensei'я может нравится?! И еще охуенный "RRR" у тебя получил меньшую оценку, чем Алкемист и Биг Нойд :confused: |
Цитата:
У меня нет PRIETSHOOD какого он года?!Можеш залить?!Или не стоит качать?! Не слышал его в Hour Forsement (там ещё KURUPT - CANABIS - RASS KASS) альбом тоже неплох,правда качество хххххх --------------------------------------------------- RASS KASS - Verbal Murder (5) сразу не понравилось,теперь уже ушаю 4день подряд,уже текста наизусть знаю)) а кто-нибудь слышал его новый альбом и SOUL ICE?! U-GOD - Golden arms redemption - ну этот альбом очень даже какой год не надоедает,особенно его Базар и soul dazzle!!! (5-)ЕГо новый альбом точно не дотягивает до старого |
[QUOTE]Цитата от oLd3k : [B] а кто-нибудь слышал его новый альбом и SOUL ICE?! QUOTE] VIEW from MASADA мне тоже очень нравится!Легкоусваемый альбом... Это его новый альбом?1ый вроде SOUL ON ICE назывался... :confused: |
[QUOTE]Цитата от katz : [B] Цитата:
но у него есть и новый название длинноею... |
Цитата:
Биг Нойд мне вообще понраивлся больше всего мною перечисленного,а Алкемиста я люблю за его великолепные инструменталы и за исполнителей,с которыми он сотрудничает. |
oLd3k: Priesthood - альбом 2001 года. Очень хороший, мрачный такой. По словам самого Приста - это его любимый альбом из тех, что он записал. Выложить, к сожалению не могу, т.к. сижу на модеме. Но если где попадется: качай, не пожалеешь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |