![]() |
АнЛимит, "And we don't give a flying 747 fuck though" -Nas ты прямо-таки удивил меня - не по-бэкбэкерски даже... :D |
повторно сообщение скопировал... господа модеры, удалите короче (2Macy, горячий привет, если читаешь :D) |
The Roots Phrenology (2002) Хорош...Что тут сказать,только вот эксперементы некоторые не прокатили...А так душа отдыхает... |
внимательно отслушал Денджердума. отличная музыка от DJ DangerMouse, традиционно хорошие рифмы и томная (подходящее ли слово?) считка от MF Doom, забавные и оригинальные скиты. понравились почти все треки. наверное, один из лучших альбомов ушедшего года. |
Цитата:
бля, седня наконец-то прослушал полностью и вслушиваясь - Embee - Tellings From Solitaria (2004) (toxzic, огромное спасибо!!) бля, ну прям смак!!! звук ведь мягкий такой, но как ваще по уму все "сварено" - далеко не попсовые нотки=) конечно больше кайфанул с рэпперских треков - помоему репрезент для своего же емби от луптрупа Embee for President (Feat. Looptroop) просто гениальнейший!!! как я обожаю этих чуваков=) ща еще надо ипиху 2000 года слить... ну и потом в плеере был воткнут уже старый добрый Q-Unique - Vengeance is Mine (2004)... как я уже ранее говорил - все-таки не высокого уровня звук с потрясным флоу поверх, куча треков просто ворошат сознание... в принципе думаю арсонистс не смотрелись бы ваще никогда на "гениальных" инструменталах=) "бам бам, хард ту зе кор..." пиздец прямо=)!!! |
Das EFX-Generation EFX(1998) Такой средненький альбомец совсем...Правда я его уже конечно не первый раз услышал...Раньше он мне меньше почему то нравился! Выделю 06-no_doubt 10-whut_goes_around 12-new_stuff 13-take_it_back хорошая олдскульная вещица... 14-change ну и заодно rap_scholar |
насчет "Be" согласен со всеми. чудесный дисочек. вообще люблю доброго дядю Коммона. ;) послушал Creators - The Weight (2000). ЖИРНЕЙШИЙ альбомец просто. лучшее из всего, что я слушал за последнее время. куча хитовых треков, мощнейшие фиты. парни в 2000 году закрутили так, что многим исполнителям и сейчас не снится. 5/5. UK очень радует в последнее время. :bomba: |
Blueprint - 1988 (2005) Verbal Seed - Afronauts (2005) Madlib - 62 beats february 2005 (2005) (правда понятия не имею альбом это или нет) (как обычно порадовал!!!) Talib Kweli - Right About Now (The Official Sucka Free Mix Cd) (2005) (наконец-то первое, что понравилось из Талиба после Quality - правда и по сей день считаю, что лу4ше, чем Reflection Eternal, Talib еще не сделал да и не сделает) Jehst - Nuke Proof Suit (2005) (очень понравилось, Jehst как обычно на высоте) |
а я слушал посл.раз - 1)Bizzy Bone "The Gift" 2)Kurupt "Against the grain" 3)Bone Thugs "T.W.O." сам фан bone поетому говорю - все, что касается их творчества - надо слушать обязательно! А карапт - хрень еще та!!!! (а я - то любитель вэста!!!),как он мог вообще такое выпустить? и Даз 2005 гавно!!!! вообще испортилась группа! |
Luniz - Lunitik muzik : когда подташнивает от Ар н Би ... Redman - Illatwill 2 : 5 баллов ему за пение . Tech n9ne - Anghellic - Calm b4 the storm : гениальный тип . твиста и лудакрис посасывают . |
Master P - Living Legend - Certified D-Boy (2005) Как-то средненько.:( |
na4al the last emperor - hidden treasures... to 4to poka uslishal ponravilos' :horosho: |
Цитата:
|
DJ Numark - The Blendcrafters (2004) охуенный джаззи инструментальный альбом от штатного диджея J5. очень приятный. на репите весь вечер |
High & Mighty - 12th Man (2005) два месяца альбом на винчестере, послушал тока второй раз, но плотнее чем в первый... пиздец, много эмоций осталось положительных, сильная очень вещица! к сожалению кроме треков на сборках всяких и "истерн конференс олстарз 3" ничего другого от хозяевов этого лейбла не слышал... |
Queen Pen [My Melody] 1997 Купил на распродаже за 85 рублей. Короче 85 рублей ему и цена. Teddy Riley слабый продюсер, весь альбом в стиле сраных Blackstreet + куча заезженных семплов (''Get Away''- ''In The Air Tonight''/ P. Collins, ''It's True''- ''True''/ Spandau Ballet (по поводу последнего: меня Nelly ''N Dey Say'' с ним еще в прошлом году заебал)). Два трека понравились: ''My Melody'' и ''The Set Up''. GRAND AGENT [Under The Circumstances] prod. by Oh No 2005 Grand Agent'a люблю со времён ''Grand Right Now''. Тут всего 22 минуты охуенного саунда! И кто сказал, что Madlib лучший! Excellent. Fugees [Bootleg Versions] 1996 Хороший раритетный сборник: 6 ремиксов (высший ''Vocab (Refugees Hip Hop Remix)'', который НАМНОГО круче оригинала) + один live и один неизданный трек. За неимением других альбомов у Fugees этот хорошее дополнение к двум предыдущим. |
Цитата:
|
Aphilas - Instrumentally Ill EP |
Цитата:
|
Prefuse 73 - 2006 - Security Screenings soliva spit society - test the watersep ep оба очень понравились:kiss: |
Zeb.Roc.Ski feat. Blade - On The Run (2001) Тому, кто подогнал мне эту просто умопомрачительную пластинку, ещё раз спасибо ! ;) Ремиксы Def Cut больше всего понравились, хотя и остальные треки охуительны не менее :bomba: |
Нет, все-таки самая охуительная дорожка там On The Run (Junk's UK Mix) :bomba: :bomba: :bomba: |
DJ Semtex presents - Crunk And Grime (hosted by Lil Jon) 2005 - не самое удачное слияние, хотя в этом что-то есть :rolleyes: J-Live - Break It Down EP (2003) - отличная епиха :blackust: Move Meant - Move Meant EP (2003) - вообще вещь! :bomba: не без скретча... Ultramagnetic MCs - Critical Beatdown (1988) - классика :adiboy: Ease Back - полюбому в 100 хип-хоп синглов, да и вообще чего говорить - весь альбом ништяк :horosho: Skillz - Got Skillz - The Timbaland Collection (hosted by P-Cutta) (2005) - А он кстати с Jazzy Jeff`ом еще тусит... есть пара интересных историй, незавеченных биточков Тимбы и передача риспекта Уилл Смиту :D Охуенный микстейп дополняет мою коллекцию (т.к есть еще Neptunes Collection и James Brown Collection) :bomba: все три на ура... |
Цитата:
|
Микстэйп Лил Флипа и ДЖ Биг Майка - Хьюстон Из Майн Парт 1 послушал...нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |