![]() |
Анлимит, так я и не утверждаю. твоя правда) признаю свой косяк |
embee шведское грэмми получал вроде бы:confused: |
Цитата:
|
я тоже не верю, что альбом у чали получится лучше чем этот микстейп, я прям им заслушался до смерти в свое время=) |
Я просто охуел от количества толковых треков на этой пластинке. Перед этим думал, что эта очередная хуйня на один раз. |
mobb deep |
Miri Ben Ari - The Hip Hop Violonist Дает тетка на скрипке жару с рэпперами и рнбишниками!Неплохая сборка! |
Masta Ace - A Long Hot Summer /2004/ офигенная вещь! продакшн классный. лучшие трэки: Da grind Good ol' love H.O.O.D. |
J Dilla - Donuts (2006) Тут и говорить то нечего...Кто слушал хоть раз, думаю будет рад заиметь у себя этот альбом...Супер штука....И вообще J Dilla один из немногих, кто делает свои альбомы приятными (по крайней мере для меня) от начала и до конца... I love this shit :D |
Mestizo And Mike Gao - Blindfaith (2005) наконец-то прослушал это мясо, прям пробрало почти все, такой звук просто обожаю! мягенько так, начитано красиво, нету "корявостей" или "остростей" в музыке, которые неприятно тревожат, все ровно, на уровне! Soul Plasma - Simply Soul (2003) никогда не слушал эту команду раньше, щас надыбал еще их альбом 2005 года, сэмплики и флоу создают охуенную атмосферу спокойствия, просыпаются самые позитивные эмоции, "просто", но со вкусом=) |
Cannibal Ox - Return Of The Ox (live at Cmj) 2005 Alias & Ehren - Lillian ('05) (классная штука...полный релакс...офигенно засыпать под такое музло....дудка просто шикарно играет...я бы сказал, что альбом замечательно пойдет для Аудиокниг) Mos Def & Prefuse 73 - Urban Renewal Program (давно хотел послушать, и вот vоя мечта сбылась...хороший альбомчик, правда песня Wylin' Out мне больше нравится в ремиксе RJD2) Nujabes & Fat Jon - мне понавилось (больше правда джазовая тема, но всё же) |
Boot Camp Clik - Chosen Few ожидал большего от этого альбома, вобщем нихуя не пропер:krik: . альбомы Black moon намного лучше:miha: |
Da Beatminerz - Brace 4 Impak Особенно порадовал трек Take That. Dreadzone - Once Upon A Time тихо и мирно расслабляемся Gravediggaz - 6 Feet Deep :bomba: |
Из последних прослушанных порадовали: Antipop Consortium - Shopping Carts Crashing Antipop Consortium - Tragic Epilogue 2Mex - B-Boys In Occupied Mexico Dead Prez - Let's Get Free J Dilla - Donuts Necro - I Need Drugs Virtuoso - Fahrenheit 617 Big L - Livestylez Ov Da Poor & Dangerous Busdriver - Temporary Forever QN5 Remix Volume 1 (Tonedeff's Edition) Extended F@mm - Happy Fuck You Songs Delinquent Habits - Merry Go Round Delinquent Habits - Here Comes The Hornes Promoe - Long Distance Runner Это не всё ещё, просто вспоминать сейчас тяжеловато :) |
Dilated_Peoples-20-202006 Bahamadia-Good_Rap_Music-2006 Тут уж и добавить то нечего...:dovolen: :dovolen: |
Madlib - Beat Conductor Movie Scenes Vol 1-2 диск на днях появился в сети. Ну что я могу сказать? 5 баллов из 5. Отис Джексон Джуниор и этим всё сказано. ;) |
flesh-n-bone - t.h.u.g.s Хороший альбомец из детства...В старм ,добром стиле bones... |
Big Pun - Yeeeah Baby (2000):king: |
...хороший альбом |
ПАРНИ ЗАЛЕЙТЕ ТЕКНАЙНА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ПЛАСТА..ОЧЕНЬ НАДО! |
Цитата:
прослушал 5 его альбомчиков наконец, честно сказать не все нравится... но вот то, что есть просто нереальные хиты - сто пудов... узнать парня можно всегда, ориджинал шит... впринципе впечатление положительные... |
отслушал сборочку Home: Boston Underground Hip Hop (2001) очень понравились почти все. давно уже говорил, что в Бостоне таланты одни :) |
да;) |
ТэМ Что ты во всех темах хуйню пишешь? Да,бывает,классно,норма... |
Dr. Octagon - Dr. Octagonecologyst :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |