![]() |
Я только сегодня прослушал альбом ПробивалКоленоваКрю. Скачал с сайта www.allhiphop.ru Так же прослушал альбом Lil Jon'a. У него ещё скоро новый выйдет. |
Crunk Rock бля, быстрей бы :bomba: |
Цитата:
|
Я тут так давно не писал ничего. Если я сейчас опубликую весьс писок того, что я послушал с момента последнего моего поста в этой теме, то это будеть очень большой список.:black: Надо снова начинать отписываться в этой теме активнее. В последнее время слушаю Quasimoto - The Unseen. Сколько раз слушаю альбом и все прет как в первый раз. Это уже классика для меня. А вот второй альбом так гонять не прет, только несколько треков. |
меня оба quas'а прут одинаково. оба альбома слишком различны. черезчур. в каждом есть что-то особое. вообще я не ассоциирую эти два диска друг с другом. раз в неделю по переслушиваю каждый сто пудов |
Da Brat - Funkdafied Понравилась эта тётка в альбоме...И к моей безграничной радости там можно и Крис Кросов послушать...Короче я очень доволен...:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
ну и щас плотно слушаю Big Shug - Who's Hard (2005) - нихуя я его недооценил, когда писал свой список лучших в году... щас прям аж стыдно стало, надо бы извиниться=) сильная работа, премьер тоже старался от души, есть треки, которые слушаются как классика после пары прослушиваний - умеют же так, суки=) |
Цитата:
|
Eazy-D Да...коротковат,но может это даже и к лучшему... brand nubian - fire in the hole просто пиздатый альбом...Другого я и не ждал...Все треки на приличном уровне! Cappadonna - The Yin and the Yang (2001) Что то он не впёр совсем...Слабенький такой, ну может кроме 2-3 треков... Jungle Brothers - V.I.P Ну этот альбом я и раньше слышал.Просто вот пререслушал на днях!не все конечно эксперименты их радуют,но есть очень даже достойные треки! |
Вложений: 1 сейчас прусь от нового альбома Dooley-O "i gotcha" |
Lil Kim - Hardcore По моему лучший её альбом!Как попсовенькие вещи так и хардкоровые вещи цепляют...да и все фичеринги как на подбор... |
Nelly & The St. Lunatics - Whos The Boss.....несмотря на то, что мне нравятся и Нелли, и Лунатики, альбом не понравился...хотя скорей всего это не оффициальный альбом, так как лейбл какойто ебанный, а не Деррти Интертэймент. |
Southern Smoke 24 как всегда ахуеный дёртисауз микстейп,все треки на уровне. ещё 25-ый неделю назад вышел, скачал надо послушать. T.I. - The King нормальный получился, некоторые треки с The Leak. Но мне у тиай сёравно urban legends нравится больше. BG - The Heart Of Tha Streetz Vol. 2 вот это я чё-то ещё не догнал надо вслушаться, но полюбому лучше чем vol.1 |
Roosts Manuva - Alternately Deep чето не пропер он меня вобше один трэк ниче Nobody's Dancing остальное както сухо не интересно |
Ice-T - Home Invasion заебись альбом :bomba: |
Весь день любимые альбомы в плеере гонял: "Madvillainy", ''Slim Shady LP, ''Fantastic Damage'' и ''Soul On Ice''. Кто любит рэп - всем советую!:horosho: |
RBX - "the RBX files" :bomba: otli4nij aljbum, uze 3 raza ego prosluwal za denj |
Sniper- Du Rire Aux Larmes ахуенный альбомчик:black: |
Treal - Crunk Tested And Approved (2006) Охуеннейший альбом, пока что один из лучших что слышал в 2006ом. Понравились все трэки. Чуваки из Орландо, Флорида, и это их дебютный альбом. Осталось только пожелать чтобы их подписали на хороший лэйбл, можно прямо к Лил Джону, и тогда будет полная заебца ))) :bomba: :horosho: :bomba: |
Delinquent Habits - Here come the horns Как-то малость "проспал" я эту группу,только недавно восполнил пробел несколькими их альбомами... Here come the horns даже превзошел мои ожидания,практически ни одного проходного трэка,все очень кайфово,качово и музыкально + еще Sen Dog поучаствовал плотно в альбоме,к мааленькому минусу могу отнести только как мне показалось небольшую однообразность текстов,но нас,русскоговорящих людей это мало должно волновать...:boyara: Итог - наверно моя любимая латино-группа на данный момент... Альбому - 4.8/5 Little Brother - The Minstrel show Альбом хорошо принятый критиками также порадовал и меня,биты у 9th Wonder'а стали "посочнее",особенно выделить какие-то трэки сложно,лучше слушать Minstrel Show целиком и не переключаясь на другой канал...:) Оценка - 4.7/5 One Be Lo - S.O.N.O.G.R.A.M Давно руки не могли дойти до этого альбома,но наконец я послушал и его... Альбом хорош,но опять же,ничего практически не могу выделить из трэков,да и альбом Binary Star мне все-таки понравился больше,чем этот сольник одного из его участников,потому и оценка - 4.0/5 |
Кстати, этот сольник One Be Lo(он же One Man Army) западное хип-хоп сообщество приянло просто "на ура", как говорится. Такой вывод я сделал после прочтения тем на разных зарубежных хип-хоп форумах. Я тоже слушал этот альбом и тоже как-то ничего не получилось выделить, кроме одной песни, и-то не помню уже её названия. |
E-40 "My Ghetto Report Card" Нормально дедуля долбит, есть пару мясных треков, все вроде хорошо, но очень часто слушать врядли буду. |
Цитата:
"S.o.n.o.g.r.a.m" однозначно 5/5, ни один бит не похож на другой, сильный mc, тру бэк пэк шит не в пример сами знаете кому :black: - очень жалею, что пропустил его совместное с Zion I шоу в прошлом году. |
Akhenaton - Soldats De Fortune! мертвый альбом:( бонус трэки более мение а альбом гавно!:tomato: прежнего эхнатона там и подавно нет! сдулся акиаш |
Vakill - Worst Fears Confirmed (2006) поклонником был, поклонником остаюсь... несмотря на то, что есть несколько заезженных сэмплов именно благодаря моулменовскому сочному классическому звуку почти все треки офигенны! как всегда давление на эмоции, а не тряска телом...=) хотя и последнего хватает - флоу этого чикагсоко парня не подкачивает... хороший альбом! Talib Kweli - Right About Now The Official Sucka Free CD (2005) только послушал, и чем интересно он многим так не нравился? офигенно! предвзятости быть не может, все-таки "бьютифул страггл" по мне не верхушка... а тут вроде как скачок опять... Apathy - Eastern Philosophy (2006) бляха муха, не ожидал прям... после бутлега 2001 года тем более... традиция может у фараонов такая - расслаблять бутлегами и микстейпами и резко ошарашивать номерными альбомами...=) круто, да и как эмси он мне тут поболее нравится, чем то, что слушал до этого... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |