Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

Sticky-E 31 марта 2006 14:49

Блин. Не туда запостил.

Савло 31 марта 2006 19:46

Цитата:

Цитата от JOSH :
Пожалуй, единственное, чем меня огорчил 9th Wonder в 2005-м, о чем уже говорил в соответствующей теме. Выделил для себя всего пару вещей с отличным продакшеном, остальное по большому счету - повторы, повторы, повторы... вытягивают альбом Пу и Фонтей... Не притрагивался к cd с сентября-месяца. :morj:

Мне не так давно пришёл Foreign Exchange "Connected", и скажу что ''The Minstrel Show'' мне всё таки больше понравился. На 8-ом треке "Коннектеда" я начал засыпать. Nicolay на ''Chain Letters'' Supastition мне намного больше понравился.:rolleyes: ''The Listening'' не слушал!

Цитата:

все-таки "бьютифул страггл" по мне не верхушка...
Трек ''Beautiful Struggle'' мой САМЫЙ любимый СОЛЬНЫЙ трек Талиба вообще. ''Right About Now'' не слушал!

Tha_DiGitaL 31 марта 2006 22:18

Цитата:

Цитата от JOSH :

Пожалуй, единственное, чем меня огорчил 9th Wonder в 2005-м, о чем уже говорил в соответствующей теме. Выделил для себя всего пару вещей с отличным продакшеном, остальное по большому счету - повторы, повторы, повторы... вытягивают альбом Пу и Фонтей... Не притрагивался к cd с сентября-месяца. :morj:

"S.o.n.o.g.r.a.m" однозначно 5/5, ни один бит не похож на другой, сильный mc, тру бэк пэк шит не в пример сами знаете кому :black: - очень жалею, что пропустил его совместное с Zion I шоу в прошлом году.

А вот я как раз читал твои комментарии и готовился к худшему,оказалось все очень даже прилично,повторы-хз,ну может однообразно чуток,но однообразие-то такое мне лично слушать в плэере очень приятно...
S.O.N.O.G.R.A.M. меня что-то загрузил,не того я от него наверно ждал...:(

Цитата:

Мне не так давно пришёл Foreign Exchange "Connected", и скажу что ''The Minstrel Show'' мне всё таки больше понравился.

Вот кстати тоже этот релиз (Foreign Exchange) хотел отметить-кайфовая вещь на мой взгляд-я не засыпал при прослушивании...:)

under_meth 2 апреля 2006 00:15

я тоже на "коннектеде" нихуя не спал=) сильнейший альбом, и ваще николай иногда кульбиты похлеще вандера выдает=) микстейпы его до дыр затер просто...

toxzic 2 апреля 2006 01:06

долго не было. многое послушал

Big Jess - Good Clean Fun - легкий и стебовый в общем-то джаззи альбомчик, понравилось

Blue Scholars - The Long March EP - сильно советовали эту штуку. я не пожалел. мощная вещь, хороши битки

Creators - Have a Masterplan - с легендарным The Weight, конечно, не сравнить, но тоже очень достойная работа (учитывая, что 1996 год)

Cru - Da Dirty 30 - после первых десяти треков скучно стало. как мо мне, однообразно и неинтересно. наверное, не понял что-то

DJ Spinna - Here To There - особо выделю. весьма приятный альбомец от одного из моих любимых х-х музыкантов, смягченный как умницей Jean Grae в любимом втором треке, так и приятным женским вокалом в некоторых других. ласкают ухо традиционные радио-фишечки Спинны. выработанный стиль - это достойно уважения

Dynamic Syncopation - Dynamism - приятные четкие инструменталочки от NT. нравится

Lone Catalysts - Hip Hop - позиционируется как слегка политизированный джаз-хоп. не очень понравилось, ибо довольно однообразно. хотя раз 30 гонял и до сих пор гоняю один трек с Талибом

Supastition - The Deadline EP - очень качественные битки и искренние текста+хорошие скилззы. кайф! третий и четвертый треки на повторе

toxzic 2 апреля 2006 12:00

Вложений: 2
The Black Eyed Peas - Renegotiations: The Remixes EP

ремиксы на старые и не очень песенки от именитых битмейкеров. некоторые понравились даже больше оригинала. особенно от Примо ;)

01. Like That
02. Ba Bump (Erick Sermon Remix)
03. My Style (Dj Premiere Remix)
04. They Don't Want Music (Pete Rock Remix)
05. Feel It (Jazzy Jeff Soulful Remix)
06. Audio Delite (Album Version)
07. Disco Club (Large Professor)

если что, качать тут

katz 2 апреля 2006 13:34

Цитата:

Цитата от toxzic :
Cru - Da Dirty 30 - после первых десяти треков скучно стало. как мо мне, однообразно и неинтересно. наверное, не понял что-то

а по мне кайфовый альбомец...:confused:

katz 2 апреля 2006 13:35

Цитата:

Цитата от toxzic :
The Black Eyed Peas - Renegotiations: The Remixes EP

Уже качаю...:blackust:

Chief 2 апреля 2006 19:57

Цитата:

Цитата от toxzic :
[B]Cru - Da Dirty 30 - после первых десяти треков скучно стало. как мо мне, однообразно и неинтересно. наверное, не понял что-то
А самое самое не услышал :rolleyes: 17 трек убивает просто, да и вообще там сторона Б лучше :o

Дигги Ди 3 апреля 2006 11:13

Masta Ace "A Long Hot Summer" один из лучших альбомов прослушанных за последнее время.

ErB0L 4 апреля 2006 00:10

Do Or Die - Get That Paper (2006)
охуеный альбом, все треки понравились.

Савло 4 апреля 2006 08:31

Цитата:

Цитата от АнЛимит :
я тоже на "коннектеде" нихуя не спал=) сильнейший альбом, и ваще николай иногда кульбиты похлеще вандера выдает=) микстейпы его до дыр затер просто...

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL :
Вот кстати тоже этот релиз (Foreign Exchange) хотел отметить-кайфовая вещь на мой взгляд-я не засыпал при прослушивании...:)
Ну вы-то все невьебенные андеграундщики, а я простой пацан из совхоза!:dovolen:

Crunkman 4 апреля 2006 15:22

Mr. Macka And 360 - Time 2 Shine (2006) - это чуваки из Миссиссиппи...хороший альбом зделали
:horosho: :dovolen:

FreeZZZ 4 апреля 2006 15:49

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
Mr. Macka And 360 - Time 2 Shine (2006) - это чуваки из Миссиссиппи...хороший альбом зделали
:horosho: :dovolen:

сюда его ввиде ссылки :o
пажалуста:tolstiy:

Crunkman 4 апреля 2006 15:51

:o :miha:

FreeZZZ 4 апреля 2006 16:16

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
:o :miha:
:miha: :tomato: :tolstiy:

Crunkman 4 апреля 2006 16:43

Ладно, так и быть, залью тебе альбом :zooninja: На мегааплоад

FreeZZZ 4 апреля 2006 17:01

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
Ладно, так и быть, залью тебе альбом :zooninja: На мегааплоад
я думал у тебя ссылка есть. не аплоуд не работает нихера ж

Crunkman 4 апреля 2006 17:01

ссылки нет

Tha_DiGitaL 4 апреля 2006 18:43

Цитата:

Цитата от Савло :
Ну вы-то все невьебенные андеграундщики, а я простой пацан из совхоза!:dovolen:
Я андеграундщик? Да не дай Бог! :guinda:
Кстати этот релиз я бы не сказал,что какой-то очень уж "андеграундный"...:rolleyes:

katz 6 апреля 2006 20:11

Juvenile - Reality Check 2006
расколбас ещё тот !Очень понравился...Может потому что солнышко светило и я только что вымыл машину?Но за рулём качает нормалёк...так и хочется по громче сделать...

Crunkman 6 апреля 2006 20:43

Дык а че, заебца албум :dovolen:

Dered 6 апреля 2006 21:40

Buck 65 - Secret House Against The World (2005)
Why? - Elephant Eyelash (2005)
слушаю уже вторую неделю.

katz 7 апреля 2006 16:23

Queen Latifah - Black Reign
пистатый тётка в свое время альбом выпустила!ни одной песни из альбома не выкинешь...

toxzic 8 апреля 2006 17:17

DJ Spinna - Beyond Real EP - 4
Chali 2NA - Fish Market - 5-
DJ Honda - HII - 4+
Brand Nubian - Foundation - 4
Ugly Duckling - The Leftovers - 6+++

уже в плеере на очереди:

De La Soul - 3 Feet High And Rising
Grand Puba - 2000
Haiku D'Etat - Haiku D'Etat
Inpsychlopedia Brown - Speaks In Volumes
J-88 - Best Kept Secret EP