Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

Капитан Кусто 1 мая 2006 12:34

Цитата:

Цитата от АнЛимит :
....

Soul Position - Things Go Better With RJ And AL (2006)

тоже пиздец! некоторые моменты еще не переварил, но вот трек Things Go Better показывает гениальность обоих членов ансамбля...

Вчера скачал этот альбом, почти все треки гонял на рипите по 2-3 раза. Чувствую, что этот альбом надолго засядет в моём плейлисте. Инструменталы мощнейшие, подача на уровне, последние три трека строго выносят! :bomba: :bomba: :bomba:

MF Boom (ShaHim) 1 мая 2006 13:02

согласен RJD2 и Blueprint сделали очень хороший совместный альбом

toxzic 1 мая 2006 13:59

the nextmen - amongst the madness (2002)

очень грамотный и современный такой английский джаззи-альбом. все больше нравится этот персонаж

toxzic 1 мая 2006 23:52

чем больше слушаю вышестоящий альбом, тем больше он мне нравится. классный толстый фанковый саунд, завтра залью следующую его работу

Chief 2 мая 2006 22:34

Цитата:

Цитата от toxzic :
the nextmen - amongst the madness (2002)

очень грамотный и современный такой английский джаззи-альбом. все больше нравится этот персонаж

The Nextmen хороший такой вертушечник, альбому уже с пяток лет ;)

Kanadon 2 мая 2006 23:20

Шеф, у тебя ссылка на DL осталась? Комп перезагрузился, не успел скачать.

Дигги Ди 3 мая 2006 06:25

Show & AG - Full Scale

классика жанра :bomba:

Chief 3 мая 2006 07:01

Цитата:

Цитата от Kanadon :
Шеф, у тебя ссылка на DL осталась? Комп перезагрузился, не успел скачать.
на Daniel Laurent? Неа :rolleyes:

Кетцаль 3 мая 2006 15:53

Слушаю сейчас MED - Push Comes to Shove 2005. Энергетика у альбома просто супер! Продакшн на плечах Медлиба, вообще удивляюсь его разносторонности .:bomba:

Kanadon 4 мая 2006 00:43

Цитата:

на Daniel Laurent? Неа
Ну если будет возможность без проблем залить, то сделай и скинь мне ссылку в ЛС пожалуйста.

katz 4 мая 2006 07:30

Big Syke - Be Yo Self (1996)
Как я люблю середину 90ых и западное звучание...:dovolen: 3 дня гонял без перерыва...:king:

хмурые дни 4 мая 2006 08:25

the devilz rejects - necronomicon(2006)
В виду последней шумихи вокруг этого альбома решил его послушать. Ну и тот факт,что на треках присутствует Джас Алла из безумно мною любимых JMT.
Сказать,что альбом шедевр или что-нибудь в том духе не могу. С первого раза просто пошел ровно. Концептуальная такая пластинка.
На фитах кроме Жызы и Виртуозо никого не знаю. Интересно,кто такой Evil Dead?

toxzic 4 мая 2006 23:14

Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006)

свеженький двойничок от старичков. музыка стала еще взрослее, но и чуть однообразнее. гениальные гитарные кульбиты не прекращаются, что, безусловно, радует и говорит о том, что мастерство с годами не теряется.

много мелодичных песен, в частности про любовь-морковь. в общем, попсоватый, но приятный альбомец

ах да. на повторе первые две песни

Алексей Рэйн 4 мая 2006 23:35

toxzic, а залить не можешь RHCP?

toxzic 5 мая 2006 09:34

Цитата:

Цитата от R@IN :
toxzic, а залить не можешь RHCP?
если до субботы не найдешь, залью

JOSH 5 мая 2006 10:10

:horosho:

а может про группу Metallica еще поговорим?.. :rolleyes:

katz 5 мая 2006 11:27

нет...перцев хватило...

JOSH 5 мая 2006 11:53

а рэпчины, того, нормальной не выходит что ли уже?.. а так Энтони Кидис читала еще тот, конечно

katz 5 мая 2006 12:09

геравэй,геравэй,геравэй нау...:black:

JOSH 5 мая 2006 12:14

неправильно:
кибернэ, кибернэ, кибернэ нау...:bokal:

Z(L)o 5 мая 2006 12:17

:offtopic:
Дж,кинь, мне плз, свой адрес электронный
твой ящик опять забит

JOSH 5 мая 2006 12:23

странно, я ж сообщений 5 выкинул :confused:
смотри ЛС

katz 5 мая 2006 12:34

Цитата:

Цитата от JOSH :
неправильно:
кибернэ, кибернэ, кибернэ нау...:bokal:

Юрий Клинских вне конкуренции...а его ответ Деликуэнтам "Тачки" чего стоит...

under_meth 5 мая 2006 17:37

Цитата:

Цитата от Taysan :
the devilz rejects - necronomicon(2006)

Сказать,что альбом шедевр или что-нибудь в том духе не могу. С первого раза просто пошел ровно. Концептуальная такая пластинка.

точно такие же ощущения! у меня может даже похуже - даже особого желания переслушивать нету=( х.з., надо для охуенного переваривания в свободное время опять воткнуть...

under_meth 5 мая 2006 17:51

K-Otix - Universal (2001)

просто жесть, жаль что только на днях послушал этих потрясных чуваков... вроде техас, если не ошибаюсь... битмейкер внутрикомандный, а звук - просто золото! классика, жир! есть немного скучноватых треков, затененных откровенными хитами... очень радует искренность ребят - постоянное признание в любви к хип-хопу - как то по особенному воспринимаю такое творчество;)

Maylay Sparks & GQ - The Ill Collabo (2005)

только отслушал, потрясно! мэйлэй как понял американец, но живет щас в дании, а вот что такое GQ? мож кто знает? звук жирный, пока не выделяю конкретных треков, но прям не ожидал, что так хорошо будет, альбом то лежит давненько... приступаю к прослушиванию Maylay Sparks - Graymatter (2003)

Solo Plexus - Illusive Avenues Of 6 Intrinsic Musicians (2005)

не уверен с годом, тем более инфы по данному релизу не нашел... потрясный джаззи хоп! всем любителям такового, особенно замешанного на олдскульном звуке рекомендую! Should I Let 'em In - просто смак!! последний эмси ипашит ваше нереально... кто ребята? мож кто подскажет? тусят как вижу с Insight

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.