![]() |
Цитата:
|
согласен RJD2 и Blueprint сделали очень хороший совместный альбом |
the nextmen - amongst the madness (2002) очень грамотный и современный такой английский джаззи-альбом. все больше нравится этот персонаж |
чем больше слушаю вышестоящий альбом, тем больше он мне нравится. классный толстый фанковый саунд, завтра залью следующую его работу |
Цитата:
|
Шеф, у тебя ссылка на DL осталась? Комп перезагрузился, не успел скачать. |
Show & AG - Full Scale классика жанра :bomba: |
Цитата:
|
Слушаю сейчас MED - Push Comes to Shove 2005. Энергетика у альбома просто супер! Продакшн на плечах Медлиба, вообще удивляюсь его разносторонности .:bomba: |
Цитата:
|
Big Syke - Be Yo Self (1996) Как я люблю середину 90ых и западное звучание...:dovolen: 3 дня гонял без перерыва...:king: |
the devilz rejects - necronomicon(2006) В виду последней шумихи вокруг этого альбома решил его послушать. Ну и тот факт,что на треках присутствует Джас Алла из безумно мною любимых JMT. Сказать,что альбом шедевр или что-нибудь в том духе не могу. С первого раза просто пошел ровно. Концептуальная такая пластинка. На фитах кроме Жызы и Виртуозо никого не знаю. Интересно,кто такой Evil Dead? |
Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006) свеженький двойничок от старичков. музыка стала еще взрослее, но и чуть однообразнее. гениальные гитарные кульбиты не прекращаются, что, безусловно, радует и говорит о том, что мастерство с годами не теряется. много мелодичных песен, в частности про любовь-морковь. в общем, попсоватый, но приятный альбомец ах да. на повторе первые две песни |
toxzic, а залить не можешь RHCP? |
Цитата:
|
:horosho: а может про группу Metallica еще поговорим?.. :rolleyes: |
нет...перцев хватило... |
а рэпчины, того, нормальной не выходит что ли уже?.. а так Энтони Кидис читала еще тот, конечно |
геравэй,геравэй,геравэй нау...:black: |
неправильно: кибернэ, кибернэ, кибернэ нау...:bokal: |
:offtopic: Дж,кинь, мне плз, свой адрес электронный твой ящик опять забит |
странно, я ж сообщений 5 выкинул :confused: смотри ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
|
K-Otix - Universal (2001) просто жесть, жаль что только на днях послушал этих потрясных чуваков... вроде техас, если не ошибаюсь... битмейкер внутрикомандный, а звук - просто золото! классика, жир! есть немного скучноватых треков, затененных откровенными хитами... очень радует искренность ребят - постоянное признание в любви к хип-хопу - как то по особенному воспринимаю такое творчество;) Maylay Sparks & GQ - The Ill Collabo (2005) только отслушал, потрясно! мэйлэй как понял американец, но живет щас в дании, а вот что такое GQ? мож кто знает? звук жирный, пока не выделяю конкретных треков, но прям не ожидал, что так хорошо будет, альбом то лежит давненько... приступаю к прослушиванию Maylay Sparks - Graymatter (2003) Solo Plexus - Illusive Avenues Of 6 Intrinsic Musicians (2005) не уверен с годом, тем более инфы по данному релизу не нашел... потрясный джаззи хоп! всем любителям такового, особенно замешанного на олдскульном звуке рекомендую! Should I Let 'em In - просто смак!! последний эмси ипашит ваше нереально... кто ребята? мож кто подскажет? тусят как вижу с Insight |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |