![]() |
Купил вот себе mp3 сборник Three Six Mafia и слушаю-наслаждаюсь;) |
Цитата:
2 FreeZZZ: этот альбом не слышал но думаю стоит уделить внимания:skaldust: а вобще хотелось бы заценить Uncle Sam curse |
Blac Monks-Secrets Of The Hidden Temple по моему очень хороший олд скульный такой альбом!я про них к сожелению ни хрена не знаю,но по моему весткостом за версту воняет(читай пахнет)!Понравилось! Bone Crusher - Attenchun если често серенько и средненько как то очень!не ожидал что так будет...( Bone_Thugs-N-Harmony-Thug_World_Order я их люблю и все тут!:king: |
Цитата:
|
Fat Joe - Represent [1993] Молодой Fat Joe (ещё тогда Da Gangsta) на обложке смотрится зло, на крысу похож... Тогда хули, лавэ не было, приходилось читать от души... Прям как Ja Rule'у в своё время... Я в дождливую погоду слушал - охуенно... Дыхание гетто бля! :) Represent - самое подходящее название... Минуса говорят о значительном росте хардкор рэпа в то время. Не могу представить, как у него летели слюни, когда шла запись трэка I Got This In A Smash :) Советую заказать коллекционерам фирмы... Послушайте старую школу, то с чево Fat Joe начинал, раз уж на все остальные "модные" релизы хватило :) больше всего понравилось следующее дерьмо: 02. Fat Joe - Livin' Fat.mp3 04. Fat Joe - Bad Bad Man.mp3 05. Fat Joe - Watch The Sound.mp3 07. Fat Joe - Da Fat Gangsta.mp3 08. Fat Joe - Shorty Gotta Fat Ass.mp3 11. Fat Joe - I Got This In A Smash.mp3 |
Да, Зо! Отличный альбом... Цитата:
|
Цитата:
Еще послушал недавно дебютный альбом DITC... кто не знает туда входит троеклятый Fat Joe, Big L и еще много разных нигрил. проблема в том что сводился и записывался альбом в 99-2000 году а тогда, как известно Big L уже не было а Фет Джоуи пел на пару с ашанти под попсовые мотивы... так что альбом мега слабый для такой команды |
Re: Fat Joe - Represent [1993] Цитата:
|
Могу залить на выходных на юсэндит! |
Цитата:
|
2Савло Альбом Fat Joe ? 2rusty_trigga Странно в альбоме 16 треков а у меня в папке только 10!Мистика!Епт...Куда еще я 6 засунул :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2rusty_trigga Ай какой бабай не хороший человек!:o 2Tha_DiGitaL Ну этому я не удивился ,еслиб я его прослушал!А так я его собирался сегодня слушать...:D |
Лады, в воскресенье в 192 будет! |
Цитата:
Сам не слушал ещё , поэтому ничего не скажу пока. |
Цитата:
|
А что за Boyz N Da Hood? Только сегодня на каком-то сайте увидел... Я когда мечтал группу свою создать(ну или что-то в этом роде), я хотел назвать команду Boyz-N-Tha-Hood... |
Boyz N Da Hood это скорей всего саундтрэк |
Нет, это новички с Bad Boy из Атланты. |
Zion I: True & Livin, отличный альбом, над музыкой отлично поработали. С-Murder: Truest Shit I Ever Said - непонравился альбом, единственная стоющая песня My Life. |
Daz_Dillinger-Gangsta_Crunk-2005- Если честно не ожидал что понравится...но все путем!!! |
Уже какой день слушаю альбом Atmosphere- God Loves Ugly, один из лучших альбомов этого исполнителя, классная лирика, биты просто шикарные! Еще его альбом Luci Ford, тоже очень классный, но не такой как Год Лавс Агли. Don't Ever Fucking Question That!!! |
Цитата:
ну и как они? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |