![]() |
АнЛимит,хороших исполнителей слушаешь,не помешало бы отметить:horosho: Я тут на днях тоже время даром не терял и прослушал пару плотненьких релизов. the dynospectrum - the dynospectrum Лейбл Rhymesayers и этим практически все сказано. Запуская альбом,ужа знал,что будет что-то крутое. Не ошибся. Хотя звучание для Раймсейеров не совсем типичное,но и не очень эксперементальное при этом. Такие альбомы как этот - просто отдушина для любителей хорошего подземного хип-хопа. Atmosphere - seven's travels Слушал как-то давно этот альбом с напутанным треклистом. Сейчас взялся переслушать и плотно подсел на эту пластинку. Все биты солидны,ну а Слаг уже в комментариях не нуждается. Соместка с моим любимым раймсейрром Братом Али Cats Van Bags просто нечто. Ну и хитовый всем известный Trying to find a balance мне никогда не надоест. |
Цитата:
|
злые вы, репперы |
Blame One=Priest Thief And Wizard(2006) ПОД ЭТО Я УСНУЛ В МЕТРО ДО ЧЕГО МОНОТОННО Dilated Peoples=20-20(2006) МУЗЫКАЛЬНО СОПРОВОЖДЕНИЕ НОРМАЛЬНО ТАК. ЕЩЕ БЫ ЧИТАЛИ ПОШУСТРЕЙ Army Of The Pharaohs=The Torture Papers(2006) БОМБАРДИРЫ. ВСЕМ СОВЕТУЮ Apathy=Eastern Philosophy(2006) НЕ ОСТАВИЛ НИКАКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ. ДАЖЕ ВТОРОЙ РАЗ НЕОХОТА СЛУШАТЬ |
Цитата:
Цитата:
|
2mex And Liferexall Are Smartyr - Money Symbol Martyrs (2006) потрясный релиз! лучшее, что слышал от 2mex! конечно, проблему подлечил Liferexall;) на фичерах как всегда подземная шэйпшифтерская туса, знаю ребят тока и по фичерам почти, кроме акумы, местизо и басдрайвера=)... звук альбома как и техника 2mex'а завораживают! треки действительно по большей части позитивные и "денежные"=)) во второй половине альбома треки даже поинтереснее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ebony Eyez - Day Cycle Что за тётка жаркая? |
toxzic, благодарю :bokal: |
2mex - Sweat Lodge Infinite (2003) лучшее что слышал у него, а не слышал только релиз 2006. злой такой альбом, по утрам его хорошо слушать. Prefuse 73 - Surrounded By Silence (2005) а это вообще нереальный релиз, все треки круты очень, и приглашенные мс кайфовые, особенно бинс и эл пи. |
Я вот чё вчера послушал: Cage - Favorite Bastard Babies (The Hell's Winter Tour CD) [2005]. Подскажите, пожалуйста, это официальная вещь или как? Там походу демки с "Hell's Winter" (2005) и неизданные вроде треки... |
Цитата:
|
DJ Vadim - USSR: Life From the Other Side (1999) вроде бы не замудренные ничем лишним биты, но звучат очень сочно. местные эмси только придают смака. очень хороший альбом, поэтому ищу остальные его релизы Blue Scholars - Blue Scholars: The Exapanded Re-Release (2005) шикарный тру скул. слушается на одном дыхании, так же как и Long March EP Crown City Rockers - Crown City Rockers (2004) легкий и фанковый рэпчик. нравится в основном первая часть альбома - потом как-то не очень. 5 Gold Sters - любимый трек) Heiruspecs - Antidisestablishmetabolism (2000) как-то не ожидал услышать живоинструментального хопа сейчас. но приятно, ничего не скажешь. в одну копилку чудесного летнего музона к уже тусующим там Othello & Hipnotiks MHz - Table Scraps (2001) ровненький такой подземный звук он RJD2 в лучших традициях DefJux'а. очень бодро и красиво. мне очень нравится J. Rawls - The Essence Of Soul (2005) взгляд на участника Lone Catalysts слегка с другой стороны. тут - соуловые напевы под его музыку. воздушно! Jedi Mind tricks Presents Army Of The Pharaohs - The Torture Papers (2006) не могу не согласиться с теми, кто выше отписывался по этому альбому. мощнецкая и жесткая подача почти у всех участников. брутальные мужчины такое. Gorillas хороший трек, но The Torture Papers лучше, по-моему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
треки Rocket Science и Counseling оттуда? |
от себя уже - Mission - One (2002) потрясная штука... жалею, что альбом у меня уже где-то с полгода, но в тогда его прогнал бегло... теперь при более плотном отслушивании пробрало! офигенно, склонность к джази-хопу... J Dilla - Donuts (2006) только-только отслушал, хотя опять же не свежий для меня стафф... жалею еще больше=) ужасно красивый звукан, первые пару тройку треков в миксе отслеживал по треклисту, потом просто забросил и схавал все целиком! охуеть, как умиротворяет! |
Весь Квазимото |
Da Backwoodz - Wood Work (2006) ... хороший такой, "легкий" альбом из Джорджии |
есть у когонить Gnarls Barkley |
Цитата:
кавер 01. Go-Go Gadget Gospel 02. Crazy 03. St. Elsewhere 04. Gone Daddy Gone 05. Smiley Faces 06. The Boogie Monster 07. Feng Shui 08. Just A Thought 09. Transformer 10. Who Cares 11. On-Line 12. Necromancer 13. Storm Coming 14. The Last Time http://storeandserve.com/download/212679/Gnarls_Barkley_...6.rar.html |
спасибо качаю:blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |