![]() |
Цитата:
А Gnarls Barkley там вообще соул какой-то,как мне показалось при прослушивании нескольких треков. Не совсем моё это,к сожалению. А так хотел послушать эту пластинку в свое время. |
Bun B - Trill (2005) Вот альбом ахуенный. биты и подача заебись. по мне так получше альбомов UGK Swollen Members - 2006 - Black Magic EP - Хз офишал это или нет (всего три трэка black magic, too hot и swamp water), но блять такая хуйня неожидал ваще от сволленов такого гавна, думал будет что-нить в духе Bad Dreams...:tomato: |
Orko The Sykotic Alien - Atoms of Eden (2003) отличный релиз, драм'н'бэйс в треке 10-orko-symphony_of_light_feat._ambush-ftd.mp3 очень крут, но дисс на Non Phixion расстроил как-то. |
le Rat Luciano - mode de vie beton style (2000) очень интересный альбом, необычные треки для рэпа, но в целом альбом очень хорош особенно трэк sacrй :bomba: такое ошушение что продакшен делал пол ван дюк :) |
Funkdoobiest - The Troubleshooters Что блин совсем пресноватый альбом...:( |
INI - Center of Attention (2002) очень красиво просто! слушаю все еще на репите! toxzic, так че там насчет MHz - Table Scraps (2001):rolleyes: :) |
Dem_Franchize_Boyz-On_Top_Of_Our_Game_(Explicit_Advance)-2006 В очередной раз убедился в однообразии юга...ничего нового в битах и вечно повторяющаяся одна строка в припеве...скучновато...пара тройка треков и всё... |
Цитата:
А альбом разве 2002 года? Сингл Fakin' Jax в 1996 вышел |
Цитата:
потреково: http://music.brainwash.net.ru/toxzic/mhz - table scraps (2001)/ |
Taysan, да там замес целый с этой вроде единственной пластинкой у группы - вроде и в 99 выходил, и 2003 в европе, на пластах, на разных лейблах... вообщем х.з., как подписано было...=) ну не суть - альбом поразительный! toxzic, ты как всегда крут, друже=) пасибо! правда щас че то там не работает, но ниче, думаю, загудит скоро=) ты пджди, я не быстрый тока, как всегда=) по теме - Ugly Duckling - Bang for the Buck (2006) к сожалению добрался до альбома тока сейчас... потрясно, помоему даже интересней во многих местах, чем предыдущие альбомы... все, от инструменталов до зачитона просто настраивает на мегапозитив! бодренькие треки, но вот самый ньюскульный помоему и самый крутой на альбоме - The End Of Time |
flesh n bone- 5th dog let loose Неплохой крепкий середняк!в стиле ... |
Lauryn Hill - The Miseducation Of Lauryn Hill (1998) да-да, до этого не слышал еще суперская вещь, что сказать-то. участница Fugees и так и сяк всех раскидывает, без проволочек. для 98ого года очень славная пластиночка. мелодично-романтично так, и по-рэпперски все равно. слушаю :aseli: |
кстати да. ахуенный диск |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати сейчас слушаю UNTINTED :sources for madlib's shades of blue джазовые оригиналы просто кайф |
Вложений: 1 Das EFX-Hold It Down(1995) По мне лучший их альбом!Сплошное мясо! |
Цитата:
|
Да, инструментальные мэдлибовские проекты сильны! Слышали Sound Directions - The Funky Side Of Life (2005)? :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
там последняя инструменталочка особенно запомнилась :horosho: |
Это которая "One For J.J. (Johnson)"? Хорошая вещь, согласен...:horosho: |
Цитата:
|
Cam The Wizard - For The Rest of My Life (2004) Очень редкий тембр голоса у этого парня с Side Road Records, похож на Chali2na и Del`а :) |
Chali2na, у этого парня офигенный тембр голоса,а в купе с его флоу так вообще выносит:kiss: Как раз сегодня все альбомы J5 переслушивал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |