Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

Eazy-D 4 августа 2006 07:53

А я упомяну адванс Тима Дога BX Warrior. Очень сильно, по прежнему зло. Прошелся по всем, начиная с еминема и заканчивая журналами наподобие The Source

Саша А. 4 августа 2006 08:44

Non Phixion - The Future Is Now - очень цепляет)
Non Phixion - The Green CD (2005)
CunninLynguists - Strangestrumentals (2005)

Джоунс 4 августа 2006 22:29

Переслушал Subtle - The New White.

хмурые дни 4 августа 2006 22:48

Цитата:

Цитата от Джоунс
Переслушал Subtle - The New White.

Помню как-то воткнул этот альбом в наушниках на полняк,так меня вынесло чето просто. Очень мощный саунд там на самом деле:horosho:

Джоунс 4 августа 2006 23:43

Можешь чё-нить посоветовать с лексрекордс ещё? А то там слишком дохуя народу, в падлу всё подряд качать!

Капитан Кусто 5 августа 2006 10:51

Disflex6, Boom Bip, Tes...

katz 5 августа 2006 14:01

Slum Village-Slum Village-2005
неплохой альбом но не более...ожидал большего...
выделю с альбома
03-Slum_Village-Can I Be Me
04-Slum_Village-Call Me
05-Slum_Village-05
07-Slum_Village-Multiply
09-Slum_Village-Hear This
10-Slum_Village-Def Do Us
12-Slum_Village-EZ Up
13-Slum_Village-Fantastic

Killah Mane 5 августа 2006 14:05

Tommy Wright III - Feel Me Before They Kill Me

весь альбом ахуеннй! Все песни жесть полная!

Сладкoeжка 5 августа 2006 19:56

Последний альбом Noah23.
Много хитовый вещей.
Все маст хэв зыс шит.

***МС NiKolO$*** 6 августа 2006 09:54

Я недавно прослушал Notorious_B.I.G-Duets The Final Chapter,который вышел 20 декабря 2005.
В целом в норме,многие треки понравились...

Капитан Кусто 6 августа 2006 13:07

Sage Francis - A Healthy Distrust (2005)
Сэйдж, всё-таки очень сильный MC... Альбом стоящий.

Алексей Рэйн 7 августа 2006 07:24

Classified - Trial & Error [2003]
Не сразу расслушал. Но, бля, это пиздато. Постепенно начинаю понимать, что Канадон говна не советует :)

Алексей Рэйн 7 августа 2006 08:05

Бля, а ещё я почему-то только сейчас понял, что "A Piece Of Strange" Пиздолизов - один из моих любимейших альбомов.

toxzic 7 августа 2006 08:41

Zion I - Break a Dawn 5
Edan - Primitive Plus 4+
Modill - Midnight Green 4
Cradle - Attitude (!!) 5+
All City - Metropolis Gold 5-
Rob Sonic - Telicatessen 3+
Christina Aguilera - Back to Basics 5-

подробнее некогда, убегаю

under_meth 7 августа 2006 17:15

Prefuse 73 - Warpmix 2000 - ваще душевно!
Prefuse 73 - Nonalbum (2002) - мп3 бутлег, офигенно как всегда!!
Sixtoo - Antagonist Survival Kit (2003) - пока лучшее, что от него слушал... а слушал три альбома...
Kid606 Vs Dalek - Ruin It EP (2002) - бля, ждал взрыва от далека, а тут айдиэм ипишка, и тока два трека от далека=(
это самое последенее прослушанное, остальное надо вспоминать...

Bob4321 7 августа 2006 18:26

Не совсем прослушанное, просто переслушанное
BEP - Elephunk (да-да, не удивляйтесь и не плюйтесь)
Guru - Jazzmataz vol. 2 & 3 - почти классика и не совсем удачное продолжение
Paranorm - Open handed slap - сейчас слушаю, нравится, бля!

Сладкoeжка 7 августа 2006 19:08

Цитата:

Цитата от R@IN
Бля, а ещё я почему-то только сейчас понял, что "A Piece Of Strange" Пиздолизов - один из моих любимейших альбомов.

Предыдущие альбомы в несколько раз лучше этого куска. Кроме "America Loves Gangsters", нечего слушать.

Алексей Рэйн 7 августа 2006 19:53

На вкус и цвет. Но предыдущие я тоже в своё время затёр до дыр, да и сейчас не прочь переслушать.

6yxou 8 августа 2006 02:27

Breez Evahflowin

И опять же подземка ебет))
Слышал на фитах,понравилось,заинтересовался.
Скачал альбом Between The Seams.
Мне очень нравится,классный хип-хоп делают,продакшен очень прет,как раз по мне,такие плотные чисто хоповые биты,заебок!
Подача сильная,я вам скажу,такой искрометный флоу,техника тоже отличная.Что еще нужно,чтобы альбом надолго влез в плейлист?))
В общем,я очень доволен,такой добротный классный хопчик,по которому так соскучился мой слух.
Вот это я называю настоящий тру-скул. Всем советую. Даже тем,кто с подземкой особо не знаком.Это настоящий рэп,каким он должен быть и который ебет))

toxzic 8 августа 2006 02:29

Birdy Nam Nam - Birdy Nam Nam (2005) - очень интересный электропроект. квакающие джаззи звучки. прекрасный садизм над звуком.
Bullfrog feat. Kid Koala - Bullfrog - душевные фанковые напевы от лучших представителей jazz fudge и ninja tune. сладко и по-летнему
adeem - sweet talking your brain - стихи одни. серьезный мужик. не вникал пока
Medeski Martin and Wood - End of the World Party (2004) - крайне приятный изи лиснинг
Group Home - Livin' Proof (1995) - невъебенная классика какая-то, как я понял. половину треков, резанных или нет, так или иначе слышал уже где-то. все первые альбомы бэдби, наверное, почти целиком из этого материала скомпонованы :)
Pete_Philly_And_Perquisite_-_Mindstate-2005-MOD - весьма качественный голландский проект. очень музыкальный, несколько лаунджевый саунд и не отстающие от него рифмы
the_chicharones_(sleep__josh_martinez)_-_boss_hogs_ep-2003 - давно зарекоммендовавший себя коллаб. похуже чем альбом, но тоже хорошо
supastition - 7 years of bad luck [2002] - не слышал об этом релизе Супы, а он, оказывается, один из лучших. очень греет чем-то меня этот черный парень
breakestra-hit_the_floor-(advance)-2005-rns - говорят, мол, хип-хоп это. ничего подобного - чистый танцувальный фанк! довольно старый проект, сейчас перешел в руки stones throw. справились. колбашусь и веселюсь
the_lengendary_k.o.-48_hours-2006 - грозные мужички с плотными битами. "легенда", как они сами себя называют
Ty - Awkward - 2001 - вот от кого не ожидал материала, что мне понравится, так это от этого гражданина. на удивление хороший, сбалансированный альбом. я рад
va_-_jazz_thing__jp_import___2006 - jazz hip-hop сборочка, как с известными актерами сцены, так и с никому неизвестными персонажами. отсюда открыл для себя Kero One, например

ArtMind 16 августа 2006 09:46

Ghostface Killah - Fishscale

средненько, слушком разный, не ровный. Много шума было вокруг этого релиза, считаю не заслужино. Продакшн от MF Doom и J.Dilla я давно уже затер и тут тоже самое, ждал что то новое. Пару аренби тем, цепляют сразу же, а после 2-3 прослушивание начинает подташнивать. Рагу с Риквоном напомнило Ironman, единственный луч света.

Ваня Ленин 16 августа 2006 15:09

новый метхад ман крутой

Младший Сын Неба 16 августа 2006 16:45

сижу слушаю рип 12" Блэк Поэта. С одной стороны минус Примо, с другой - Ё Бой Эл :D
сижу и думаю, какой же трек лучше...

http://rapidshare.de/files/28026333/blaq_poet-watch_your...f.rar.html

under_meth 17 августа 2006 12:08

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 2715122)
adeem - sweet talking your brain - стихи одни. серьезный мужик. не вникал пока

Adeem & Shalem - Transitions (2004) - такое не слышал тоже? мне вот понравилось... один битмэйкер как понимаю... серьезные мужики, в натуре

хмурые дни 17 августа 2006 13:28

Круче всего Adeem звучит в проекте Glue с Maker и Dj DQ. Он еще двукратный победитель мс батла на фестивале Scribble Jam.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.