![]() |
А я упомяну адванс Тима Дога BX Warrior. Очень сильно, по прежнему зло. Прошелся по всем, начиная с еминема и заканчивая журналами наподобие The Source |
Non Phixion - The Future Is Now - очень цепляет) Non Phixion - The Green CD (2005) CunninLynguists - Strangestrumentals (2005) |
Переслушал Subtle - The New White. |
Цитата:
|
Можешь чё-нить посоветовать с лексрекордс ещё? А то там слишком дохуя народу, в падлу всё подряд качать! |
Disflex6, Boom Bip, Tes... |
Slum Village-Slum Village-2005 неплохой альбом но не более...ожидал большего... выделю с альбома 03-Slum_Village-Can I Be Me 04-Slum_Village-Call Me 05-Slum_Village-05 07-Slum_Village-Multiply 09-Slum_Village-Hear This 10-Slum_Village-Def Do Us 12-Slum_Village-EZ Up 13-Slum_Village-Fantastic |
Tommy Wright III - Feel Me Before They Kill Me весь альбом ахуеннй! Все песни жесть полная! |
Последний альбом Noah23. Много хитовый вещей. Все маст хэв зыс шит. |
Я недавно прослушал Notorious_B.I.G-Duets The Final Chapter,который вышел 20 декабря 2005. В целом в норме,многие треки понравились... |
Sage Francis - A Healthy Distrust (2005) Сэйдж, всё-таки очень сильный MC... Альбом стоящий. |
Classified - Trial & Error [2003] Не сразу расслушал. Но, бля, это пиздато. Постепенно начинаю понимать, что Канадон говна не советует :) |
Бля, а ещё я почему-то только сейчас понял, что "A Piece Of Strange" Пиздолизов - один из моих любимейших альбомов. |
Zion I - Break a Dawn 5 Edan - Primitive Plus 4+ Modill - Midnight Green 4 Cradle - Attitude (!!) 5+ All City - Metropolis Gold 5- Rob Sonic - Telicatessen 3+ Christina Aguilera - Back to Basics 5- подробнее некогда, убегаю |
Prefuse 73 - Warpmix 2000 - ваще душевно! Prefuse 73 - Nonalbum (2002) - мп3 бутлег, офигенно как всегда!! Sixtoo - Antagonist Survival Kit (2003) - пока лучшее, что от него слушал... а слушал три альбома... Kid606 Vs Dalek - Ruin It EP (2002) - бля, ждал взрыва от далека, а тут айдиэм ипишка, и тока два трека от далека=( это самое последенее прослушанное, остальное надо вспоминать... |
Не совсем прослушанное, просто переслушанное BEP - Elephunk (да-да, не удивляйтесь и не плюйтесь) Guru - Jazzmataz vol. 2 & 3 - почти классика и не совсем удачное продолжение Paranorm - Open handed slap - сейчас слушаю, нравится, бля! |
Цитата:
|
На вкус и цвет. Но предыдущие я тоже в своё время затёр до дыр, да и сейчас не прочь переслушать. |
Breez Evahflowin И опять же подземка ебет)) Слышал на фитах,понравилось,заинтересовался. Скачал альбом Between The Seams. Мне очень нравится,классный хип-хоп делают,продакшен очень прет,как раз по мне,такие плотные чисто хоповые биты,заебок! Подача сильная,я вам скажу,такой искрометный флоу,техника тоже отличная.Что еще нужно,чтобы альбом надолго влез в плейлист?)) В общем,я очень доволен,такой добротный классный хопчик,по которому так соскучился мой слух. Вот это я называю настоящий тру-скул. Всем советую. Даже тем,кто с подземкой особо не знаком.Это настоящий рэп,каким он должен быть и который ебет)) |
Birdy Nam Nam - Birdy Nam Nam (2005) - очень интересный электропроект. квакающие джаззи звучки. прекрасный садизм над звуком. Bullfrog feat. Kid Koala - Bullfrog - душевные фанковые напевы от лучших представителей jazz fudge и ninja tune. сладко и по-летнему adeem - sweet talking your brain - стихи одни. серьезный мужик. не вникал пока Medeski Martin and Wood - End of the World Party (2004) - крайне приятный изи лиснинг Group Home - Livin' Proof (1995) - невъебенная классика какая-то, как я понял. половину треков, резанных или нет, так или иначе слышал уже где-то. все первые альбомы бэдби, наверное, почти целиком из этого материала скомпонованы :) Pete_Philly_And_Perquisite_-_Mindstate-2005-MOD - весьма качественный голландский проект. очень музыкальный, несколько лаунджевый саунд и не отстающие от него рифмы the_chicharones_(sleep__josh_martinez)_-_boss_hogs_ep-2003 - давно зарекоммендовавший себя коллаб. похуже чем альбом, но тоже хорошо supastition - 7 years of bad luck [2002] - не слышал об этом релизе Супы, а он, оказывается, один из лучших. очень греет чем-то меня этот черный парень breakestra-hit_the_floor-(advance)-2005-rns - говорят, мол, хип-хоп это. ничего подобного - чистый танцувальный фанк! довольно старый проект, сейчас перешел в руки stones throw. справились. колбашусь и веселюсь the_lengendary_k.o.-48_hours-2006 - грозные мужички с плотными битами. "легенда", как они сами себя называют Ty - Awkward - 2001 - вот от кого не ожидал материала, что мне понравится, так это от этого гражданина. на удивление хороший, сбалансированный альбом. я рад va_-_jazz_thing__jp_import___2006 - jazz hip-hop сборочка, как с известными актерами сцены, так и с никому неизвестными персонажами. отсюда открыл для себя Kero One, например |
Ghostface Killah - Fishscale средненько, слушком разный, не ровный. Много шума было вокруг этого релиза, считаю не заслужино. Продакшн от MF Doom и J.Dilla я давно уже затер и тут тоже самое, ждал что то новое. Пару аренби тем, цепляют сразу же, а после 2-3 прослушивание начинает подташнивать. Рагу с Риквоном напомнило Ironman, единственный луч света. |
новый метхад ман крутой |
сижу слушаю рип 12" Блэк Поэта. С одной стороны минус Примо, с другой - Ё Бой Эл :D сижу и думаю, какой же трек лучше... http://rapidshare.de/files/28026333/blaq_poet-watch_your...f.rar.html |
Цитата:
|
Круче всего Adeem звучит в проекте Glue с Maker и Dj DQ. Он еще двукратный победитель мс батла на фестивале Scribble Jam. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |