![]() |
послушал альбом cormega feat. lake - my brother's keeper в тексты особо не вслушивался, но продакшн очень понравился, не напряжный звук, приятно слушается |
Тэйм Уан 2006:dovolen: |
Botanica Del Jibaro & Project Mooncircle - Calderas Of Mind классный абстракт, не такой грузящий как некоторые. летний такой и легкий. продолжаю рыть стафф от ботаники :horosho: |
j5 - feedback |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mannie Fresh - The Mind of Mannie Fresh 2004 |
Цитата:
П ты его рожу-то видел? :ma3im: |
Цитата:
|
Heavy_D-Heavy[1999] нравится мне этот толстяк...поэтому и переслушал... |
Public Enemy - New Whirl Odor Перед тем как послушать почитал рецензии в интернете и что-то не особенно они меня вдохновили (например allmusic поставил 2 "звезды" из пяти),так что с какой-то неуверенностью садился слушать альбом,но результат превзошел ожидания (даже вдохновил сменить аватар :) ):это все те же старые Public Enemy...:king: Чак Ди не постарел и все так же полон энергии,Флэйва правда что-то немного стало поменьше (или показалось? :confused: ) есть и несколько проходных трэков,но все же они не слишком портят основное ощущения,так что заявляю что PE живы! :dovolen: Real Live - The Turnaround - The Long Awaited Drama Неплохой такой альбомчик из середины 90-х:продакшен хорош,только в некоторых моментах читка на мой вкус немного подводит,но все же альбомчик четверку заслужил..:dovolen: Лучшие трэки на мой вкус: 02 - Pop the trunk;03 - The Gimmicks;06 - Iceberg Slick;11 - Real Live shit;15 - Real Live shit remix (feat.Ghostface Killah,Killa Sin,Lord Tariq & Cappadonna) |
Insight - Blast Radius очень симпатизирует мне этот бодрый парнишка. где только не участвовал - и в Solo Plexus, и в ShinSight Trio, и в собственной группе Electric, конечно, а еще и несколько отличных сольников выдал. короче говоря, один из самых ярких персонажей подземки для меня на сегодняшний момент. смотрел несколько его выступлений, вот такое ощущение, что рифмоплет от бога. слова так и льются просто из него. Бостон, опять же. в общем, потрясный чувак :horosho: http://insight.fm |
^Сейчас сижу слушаю его в который раз. В целом реально очень крутой такой и плотный альбом,но есть буквально несколько треков,которые вообще не прут. Типа Another Intermission и Daily Routine. Зато такой стаффчик как Inventors,Evolve и Method of madness самое то:horosho: toxzic,а остальные его работы настолько же круты. или ты не в курсе? |
Big Oso Loc - Ready For Whatever - 2005 терь мой любимый латино альбом! Da Crunkstaz - Crunktivity очень хороший альбом из Мемфиса Tre8 - Dey Scared Of Me - 1996 -очень хороший альбом! красивый южный классический гэнгста! |
Не тянет меня писать review на каждый альбом, поэтому просто список наиболее понравившегося: AZ - Doe Or Die [1995] Big L - The Big Picture [2000] Breez Evahflowin' - Pro Files (EP) [2000] Athletic Mic League - The Thrill Is Gone [2001] Strange Fruit Project - The Healing [2006] Thrid Kind - Disaster Relief [2006] PB Wolf presents Chrome Children [2006] |
Цитата:
|
trae - restless |
Вчера переслушал Beastie Boys - Licensed To Ill (1986) ОЛДСКУЛ РУЛИТ! |
Beyonce-BDay-2006-RNS Loon-No_Friends-2006-C4 Too_Short-Blow_The_Whistle-2006-RNS :dovolen: |
Цитата:
|
послушал Insight - Targeting Zones (2004), инфы по релизу че то не нашел... как понял, релиз вышел позже, есть несколько ремиксов с Blast Radius... трекан Zone c битом, подозрительно напоминающем биты девятого чуда очень крутой! No Turning Back с шустрым ритмом тоже сильно запомнился... хотя сказать, что остальные треки скучны нельзя, диск даже поинтересней будет, чем тот же Blast Radius... http://www.insight.fm/ - требует флэш плеер, не стал лезть короче, мож че есть... |
Papoose - Unfinished Business: The Best Of Papoose (2005) что ж сказать лучшие трек от Pap'a :king: |
Ну так че, понравился тебе ИСДжи альбом ? |
я скачал, послушал разок пока что, времени не хватает, потом нормально послушаю.:) кстати сёдня у меня инет заканчивается :( |
7L - High Performance (2006) La Coka Nostra - LCN LP [Bootleg] (2006) J. Dilla - The Shining (2006) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |