Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

Vovka 17 августа 2006 13:44

послушал альбом cormega feat. lake - my brother's keeper
в тексты особо не вслушивался, но продакшн очень понравился, не напряжный звук, приятно слушается

Сладкoeжка 20 августа 2006 11:00

Тэйм Уан 2006:dovolen:

toxzic 22 августа 2006 14:53

Botanica Del Jibaro & Project Mooncircle - Calderas Of Mind

классный абстракт, не такой грузящий как некоторые. летний такой и легкий. продолжаю рыть стафф от ботаники :horosho:

Deathrow 22 августа 2006 14:56

j5 - feedback

France 22 августа 2006 16:10

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 2738598)
Botanica Del Jibaro & Project Mooncircle - Calderas Of Mind

классный абстракт, не такой грузящий как некоторые. летний такой и легкий. продолжаю рыть стафф от ботаники :horosho:

а не мог бы ты поделится чем нибудь из Botanica Del Jibaro кроме Botanica Del Jibaro & Project Mooncircle - Calderas Of Mind ? а то никак не получается найти.

toxzic 22 августа 2006 16:24

Цитата:

Цитата от France (Сообщение 2738989)
а не мог бы ты поделится чем нибудь из Botanica Del Jibaro кроме Botanica Del Jibaro & Project Mooncircle - Calderas Of Mind ? а то никак не получается найти.

вот здесь жди скорого подогрева из всех релизов лейбла :dovolen:

Pimp Schwab 22 августа 2006 17:57

Mannie Fresh - The Mind of Mannie Fresh 2004

Владимир 23 августа 2006 08:24

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 2739540)
Mannie Fresh - The Mind of Mannie Fresh 2004

П ты его рожу-то видел? :ma3im:

Pimp Schwab 23 августа 2006 16:24

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 2741743)
П ты его рожу-то видел? :ma3im:

да в клипе "вот ит ду" от Лил ФЛипа пиздатый пимп:D

katz 23 августа 2006 19:54

Heavy_D-Heavy[1999]
нравится мне этот толстяк...поэтому и переслушал...

Tha_DiGitaL 24 августа 2006 01:00

Public Enemy - New Whirl Odor
Перед тем как послушать почитал рецензии в интернете и что-то не особенно они меня вдохновили (например allmusic поставил 2 "звезды" из пяти),так что с какой-то неуверенностью садился слушать альбом,но результат превзошел ожидания (даже вдохновил сменить аватар :) ):это все те же старые Public Enemy...:king: Чак Ди не постарел и все так же полон энергии,Флэйва правда что-то немного стало поменьше (или показалось? :confused: ) есть и несколько проходных трэков,но все же они не слишком портят основное ощущения,так что заявляю что PE живы! :dovolen:

Real Live - The Turnaround - The Long Awaited Drama
Неплохой такой альбомчик из середины 90-х:продакшен хорош,только в некоторых моментах читка на мой вкус немного подводит,но все же альбомчик четверку заслужил..:dovolen: Лучшие трэки на мой вкус: 02 - Pop the trunk;03 - The Gimmicks;06 - Iceberg Slick;11 - Real Live shit;15 - Real Live shit remix (feat.Ghostface Killah,Killa Sin,Lord Tariq & Cappadonna)

toxzic 24 августа 2006 02:12

Insight - Blast Radius

очень симпатизирует мне этот бодрый парнишка. где только не участвовал - и в Solo Plexus, и в ShinSight Trio, и в собственной группе Electric, конечно, а еще и несколько отличных сольников выдал. короче говоря, один из самых ярких персонажей подземки для меня на сегодняшний момент. смотрел несколько его выступлений, вот такое ощущение, что рифмоплет от бога. слова так и льются просто из него. Бостон, опять же.

в общем, потрясный чувак :horosho:

http://insight.fm

хмурые дни 25 августа 2006 17:48

^Сейчас сижу слушаю его в который раз. В целом реально очень крутой такой и плотный альбом,но есть буквально несколько треков,которые вообще не прут. Типа Another Intermission и Daily Routine. Зато такой стаффчик как Inventors,Evolve и Method of madness самое то:horosho:
toxzic,а остальные его работы настолько же круты. или ты не в курсе?

Killah Mane 25 августа 2006 17:54

Big Oso Loc - Ready For Whatever - 2005 терь мой любимый латино альбом!
Da Crunkstaz - Crunktivity очень хороший альбом из Мемфиса
Tre8 - Dey Scared Of Me - 1996 -очень хороший альбом! красивый южный классический гэнгста!

Алексей Рэйн 25 августа 2006 18:07

Не тянет меня писать review на каждый альбом, поэтому просто список наиболее понравившегося:
AZ - Doe Or Die [1995]
Big L - The Big Picture [2000]
Breez Evahflowin' - Pro Files (EP) [2000]
Athletic Mic League - The Thrill Is Gone [2001]
Strange Fruit Project - The Healing [2006]
Thrid Kind - Disaster Relief [2006]
PB Wolf presents Chrome Children [2006]

toxzic 25 августа 2006 23:09

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 2752622)
^Сейчас сижу слушаю его в который раз. В целом реально очень крутой такой и плотный альбом,но есть буквально несколько треков,которые вообще не прут. Типа Another Intermission и Daily Routine. Зато такой стаффчик как Inventors,Evolve и Method of madness самое то:horosho:
toxzic,а остальные его работы настолько же круты. или ты не в курсе?

мне весь сольный стафф нравится. советую еще альбом его банды electric. я еще не слышал, но по впечатлению от их живого выступления это должна быть отличная вещь. и shinsight triо скачай обязательно, если не слышал. прекрасный расслабляющий джаззи-альбомчик. хоть мне джаз-хоп поднадоел уже порядком, эта штука как на одном дыхании пошла

Pimp Schwab 25 августа 2006 23:18

trae - restless

Капитан Кусто 26 августа 2006 08:57

Вчера переслушал Beastie Boys - Licensed To Ill (1986) ОЛДСКУЛ РУЛИТ!

ErB0L 26 августа 2006 11:05

Beyonce-BDay-2006-RNS
Loon-No_Friends-2006-C4
Too_Short-Blow_The_Whistle-2006-RNS

:dovolen:

under_meth 26 августа 2006 15:57

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 2746418)
Insight - Blast Radius

очень симпатизирует мне этот бодрый парнишка. где только не участвовал - и в Solo Plexus, и в ShinSight Trio, и в собственной группе Electric, конечно, а еще и несколько отличных сольников выдал. короче говоря, один из самых ярких персонажей подземки для меня на сегодняшний момент. смотрел несколько его выступлений, вот такое ощущение, что рифмоплет от бога. слова так и льются просто из него. Бостон, опять же.

http://insight.fm

у меня есть еще Insight - Targeting Zones (2004), тот же год отмечен, что и на "бласт радиусе", тоже официальный релиз? просто не слушал толком, щас винчестер не стоит этот... а ваще плотно очень делает, с соло плексус помню проперся пиздец! респектный хоп)

under_meth 27 августа 2006 18:08

послушал Insight - Targeting Zones (2004), инфы по релизу че то не нашел... как понял, релиз вышел позже, есть несколько ремиксов с Blast Radius... трекан Zone c битом, подозрительно напоминающем биты девятого чуда очень крутой! No Turning Back с шустрым ритмом тоже сильно запомнился... хотя сказать, что остальные треки скучны нельзя, диск даже поинтересней будет, чем тот же Blast Radius...
http://www.insight.fm/ - требует флэш плеер, не стал лезть короче, мож че есть...

ErB0L 27 августа 2006 19:24

Papoose - Unfinished Business: The Best Of Papoose (2005) что ж сказать лучшие трек от Pap'a :king:

Crunkman 27 августа 2006 20:57

Ну так че, понравился тебе ИСДжи альбом ?

ErB0L 27 августа 2006 21:51

я скачал, послушал разок пока что, времени не хватает, потом нормально послушаю.:)

кстати сёдня у меня инет заканчивается :(

Капитан Кусто 27 августа 2006 21:54

7L - High Performance (2006)
La Coka Nostra - LCN LP [Bootleg] (2006)
J. Dilla - The Shining (2006)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.