![]() |
ErBOL, что у тебя ваще за инет :confused: |
хуйовый инет-модемный:D а выделенка пиздец дорогая, кароче отсталые мы в этом направлении.. з.ы. добиваю последние единицы :p |
Manuvers - Afluenza EP :kiss: :kiss: :kiss: потрясная музыка с иногда очень гармонично вливающимися фитами под маркой ВDJ :horosho: |
Саундтреки с Формажа нового последнеэ что сдушал. |
Купил недавно последний альбом DMXa "year of a dog" Вещь нереальная. Есть и бесячие песни типа PUMP YA FIST или GIVE EM WHAT THEY WANT, но есть и серьезные. короче советую всем |
pugzlee atomz - track talk 04' |
J Dilla - The Shining... его Donuts понравились гораздо больше |
Узнал о таких чуваках и бандах недавно, этим летом: Jehst (по-русски читается "Жесть":) ), Haiku D'Etat, The Reavers, The Rubberoom. Яд именно ваще! Порадовал найденный первый релиз All Natural. Долго гонялся за The Dynospectrum. Нашёл и немного разочаровался. Однообразные биты какие-то нудные. Хотя все прямо от этого проекта кончают. А мне ваще Атмосферовский саунд не очень нравится... Другое дело The Micranots. Их Obelisk Movements (2000) считаю шедевром. Так оно дело в том шо и есть! |
LL Cool J - Todd Smith 2006 а мне понравился... MC Lyte - Rhyme Masters и почему так треков мало? |
GP Wu - Don't Go Against The Grain Первый и последний алЬум к сожелению.:( |
Soso - Birthday Songs [Reissue] [2006] Я в восторге просто от творчества Soso. Не знаю, чем так сильно меня цепляет, но все релизы на повторе и в плеере. Этот - не исключение. Kno - Excrementals Vol. 4 & 5 [2006] Один из наиболее интересных для меня битмейкеров одной из любимых команд. Собраны инструменталы в основном с "A Piece Of Strange" и "Sloppy Seconds Volume 2". А они там ой как хороши. Репит и никак иначе. Promoe - White Man's Burden [2006] Толком не послушал ещё, но впечатления строго положительные. Предыдущий альбом всё-таки больше нравится, но этот тоже очень добротный. Промо на высоте, как всегда. |
Hilltop Hoods - The Hard Road (2006) Австралийские ребята, нормально хуярят. Флейт у них много - я флейты люблю. Тексты ничего, интересные. Сейчас вот ищу их предыдущие альбомы, судя по сэмплам на сайте тоже неплохие. |
Brand Nubian переслушивал полностью с первого по последний альбом между тем, рэп - да и музыку вобще - почти не слушал в последнее время |
Цитата:
|
Цитата:
|
people without shoes - thought of an optimist очень хороший, качественный продакшн |
Цитата:
|
Англичане ваще молодцы. Такие дэмоны, как Льюис Паркер, Таск Форс, Клашнекофф... это отличный стафф в большинстве своём. Именно Англию я считаю классическим европейским рэпом, а не французов, которые за редким исключением соплежуи нудные. 2 АнЛимит: пробей Жеста первый элпишник Return Of The Drifter. Бэшэный стайл! И диалект этот ихний... В общем, хорошая музыка. |
Crunchy Black - On My Own (2006) - всем любителям Three 6 Mafia обязательно качать!! Chingy - Hoodstar (2006) - слишком уж клубный, да и тексты однобокие, но послушать можно. Есть интересные вещи. |
Buckle Bros - Underground Superstars (2006) Defari - Street Music (2006) |
Новый альбом Promoe очень понравился. |
Mack 10 - Ghetto, Gutter And Gangsta с 1го раза понравился...а вот с 3ьего серо,средненько...За исключением Mack 10 - S.O.O.W.O.O. (Remix)!Просто шик для машины!:kiss: |
я слушал альбом тупака очень понраивлось |
самый заебатый 9ый! |
10 эМением |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |