![]() |
тоже понравился этот альбом, диэмэкс держит марку |
Цитата:
|
AFU-RA - STATE OF THE ARTS ПЕРЕСЛУШАЛ, ПОСЛЕ ТОГО КАК СЪЕЗДИЛ АН КОНЦЕРТ, БЯЛ ВСЕ ТРЕКИ ЧТО ОН ЗАРЯЖАЛ НА СЦЕНЕ , ЩАС СЛУШАЮТСЯ НЕ ТО ЧТОЫБ НА УРА, КАК ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ....ОНИ И ДО ТОГ ОБЫЛИ В ПОРЯДЕ, НО ЩАС ПРОСТО ВСПОМИНАЮ КАК ВСЯ МАССОВКА ПОД БИТОК КАЧАЛА СЦЕНУ...БЛЯ, ЭТО БЫЛО ОТМЕННО |
Цитата:
|
а насчет ДМХ, ты насколько я помню никогда не питал к нему особо теплых чувств |
у Мефа очень даже хороший альбом, коничуа бичиес прет трек очень. Не то, что прошлый. А еще забыл Майк Джонса альбом понравился, в отличии от альбома Йан Джизи, а думал будет наоборот |
Цитата:
|
незнай всегда нравился его стиль, альбом IT'S DARK AND HELL IS HOT вообще могу целый день на рэпите держать, ... AND THEN THERE WAS X тоже очень и очень ахуенный, Грейт Дипрешн в стиле, другие послабже конечно, но все равно очень круты. |
menya Papoose ceplyaet, albom "the boyz in the hood" |
Цитата:
|
Я бы тоже заценил DMX'a. А то из вышедшего в этом году почти ни хуя не слушал. Chief, из твоего топа я только то, что под номером 1 имею и, конечно же, неоднократно слушал - но так и не полюбил! :( :( |
Цитата:
|
Что касается "цепляющего", то большИе надежды на эту осень-декабрь. Гостфэйс-то понравился, только нет той самой "влюбленности в альбом", nahmean? |
ola! интересная тема : я думал тут только отписывают наzвания и на этом дело заканчивается. _______________________________________ едва ли ДиЭмЭксу было чихать на продажи, Анри. попробую объяснить свою позицию: если б плевать - он бы эксперементировал и "баловался", а так - эксплуатирует всю ту же старую "сработавшую" модель. "арррррррф" я его, кстати, после Грейт Дипрешн тоже слушать не могу. Действительно приелся:( |
Z(l)o, сам что слушал (-ешь) в последнее время?.. у меня период какой-то апатии к рэпу че-то: слушаю проверенное старое, да и то без особого удовольствия... Про DMX'a ничего не могу сказать, т.к. до альбома не добрался. |
Цитата:
|
у меня сейчас в плеере вообще Тальков и Никольский.:) Нисказать, что к рэпу аппатия, хотя поменьше, чем раньше слушаю, но все равно много рэп в моей квартире:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Залей трек Тэренса Джея этого, пожалуйста. * скоро по Чифовскому примеру такой же топ в подпись захуярю. |
Reef the Lost Cauze - Feast or Famine (2005) ну хуууй знает) фараон как то не сильно круто сделал( понравились пара тройка треков, биты скучные многие... ваще с фараоновских релизов последних нравится самый не фараоновский - 7L & Esoteric - A New Dope (2006), ну в принципе это и другой проект ваще... ну и джедаев последний шедевр конечно... правда чифа камачи последнего не слушал... потом в порядке убывания интереса - апати, аутерспейс, кинг сайз... |
Main Flow & 7L - Flow Season (2006) Давно ходили слухи что Мэйн Флоу и 7Л роботают над совместным альбомом и вот парни все таки записали ево. Получился просто замечательный альбом.:horosho: |
Цитата:
трип хоп всё больше фоном, на работе, например http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2876330#post2876330 сейчас (дома): лайтхедед фоном играет слушал dabrye-instrumentals по пути домой :ok: давно уже ничем не впечатлялся особо ***=>планирую переслушать шон прайса и хелта скелту - буллитпруф, а? |
Владимир: хорошая подпись:) по-моему, у Сейджа есть "кьюбикл генста":dovolen: |
chingy - hoodstar - не очень fergie - the dutchess - так себе jedi mind tricks - servants in heaven,kings in hell - ахуэнна promoe - white man's burden - тоже нелохо,но хуже предыдущего pack fm - wutduzfmstand4 - хороший альбом |
Twista - kamikaze :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |