Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

katz 28 сентября 2006 07:59

Цитата:

Цитата от Z(L)o (Сообщение 2881266)
Владимир: хорошая подпись:)
по-моему, у Сейджа есть "кьюбикл генста":dovolen:

Ещё мой любимый Марк Моррисон пел в ступлении Moan&Groan "This is dedicated 2 all bedroom gangstaz"

Владимир 28 сентября 2006 08:08

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 2880022)
Это не тот который с Элайджа Вуд?
Залей трек Тэренса Джея этого, пожалуйста.

Да, тот самый. Но там еще Стиви Ханнам играет - вот это пиздец чвак. Обожпю его. Песня - вот:

http://ifolder.ru/217435 - Terence Jay - One Blood

Z(L)o - Cпасибо:)

Сладкoeжка 28 сентября 2006 09:15

Я в восторге от последней ЕР 2Меха.

Савло 28 сентября 2006 16:18

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 2882268)
Да, тот самый. Но там еще Стиви Ханнам играет - вот это пиздец чвак. Обожпю его.

Я вокруг этого фильма уже третью неделю хожу, постоянно что-то другое беру.:o

Цитата:

http://ifolder.ru/217435 - Terence Jay - One Blood
Спасибо!!!

Владимир 28 сентября 2006 16:41

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 2883796)
Я вокруг этого фильма уже третью неделю хожу, постоянно что-то другое беру.:o

Возьми! Точно не пожалеешь! Жесткий пиздатый фильм с хорошими актерами и сюжетом.

under_meth 28 сентября 2006 18:15

Glue - Catch As Catch Can (2006)

мощный очень проект, прямо зверюги собрались! мейкер ваще строгий тип, интрументалы волшебные! очень хороший альбом!

Oh No - Exodus Into Unheard Rhythms (2006)

ощущения какие то двойственные, помоему The Disrupt (2004) интереснее... хотя вытрелы типа No Aire (Feat. Vast Aire) очень результативны - потряснейший трек!

Савло 28 сентября 2006 19:18

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 2880022)
Залей трек Тэренса Джея этого, пожалуйста.

Блин, я искренне верил, что это РЭП.:D Но фильмец в любом случае завтра приобрету.

Владимир 28 сентября 2006 20:15

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 2884457)
Блин, я искренне верил, что это РЭП.:D Но фильмец в любом случае завтра приобрету.

Блин, Савлентий! Я же говорил НЕ рэп!;) А что песня не понравилась? :( Увидишь ее (с видеорядом) в конце фильма - поймёшь меня;)

Chief 28 сентября 2006 21:53

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 2883886)
Возьми! Точно не пожалеешь! Жесткий пиздатый фильм с хорошими актерами и сюжетом.

фанатье, к слову, не особо жалует этот фильм... это что-то типа Буллетпруф для рэпперов, если вы меня понимаете...

Sannsee 28 сентября 2006 22:57

Послушал последний альбум Мэтода, намного больше понравился Прэквэла, чего только продакшн от Ризы стоит, особенно трэк-Presidental Mc, короче альбум-жесткий, но нихрена не могу понять че он за месяц разошелся всего 125000 копиями????:confused:

Владимир 29 сентября 2006 07:46

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 2885159)
фанатье, к слову, не особо жалует этот фильм... это что-то типа Буллетпруф для рэпперов, если вы меня понимаете...

Да, ты прав! Но для меня, простого обывателя, фильм классный. А тебе не понравился?

Eazy-D 29 сентября 2006 08:04

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 2878149)
Я вот за неделю 74 раза послушал песню Терренса Джея "One Blood" из сандтрека к охуительному фильму Green Street Hooligans. :)

Да не такой уж он охуенный... Football Factory по мне гораздо лучше.

Владимир 29 сентября 2006 08:42

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 2886595)

А мне ровно наоборот, Изи. Футбольная Фабрика НАМНОГО меньше понравилась, чем ГСХ.:)

Chief 29 сентября 2006 10:26

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 2886562)
Да, ты прав! Но для меня, простого обывателя, фильм классный. А тебе не понравился?

Да не, нормальный фильмец, смотреть можно, но недочетов куча... и еще я ошибся, не Буллетпруф, а Гет Рич Ор Дай Траин :p
Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 2886595)

Кстати да, причем необрезанная версия, там минут 20 обрезали ;)

Eazy-D 29 сентября 2006 13:55

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 2886658)
А мне ровно наоборот, Изи. Футбольная Фабрика НАМНОГО меньше понравилась, чем ГСХ.:)

Футбольную фабрику снимали англичане, которые горрраздо больше в теме хулиганизма.
ГСХ снимали америкосы, которые вообще далеки от этого, как Земля от Юпитера. Да еще рыло хоббита этого наводит на ожидание того, что щас появится Голум в майке Миллуола;)

Владимир 29 сентября 2006 14:18

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 2887716)
Футбольную фабрику снимали англичане, которые горрраздо больше в теме хулиганизма.
ГСХ снимали америкосы, которые вообще далеки от этого, как Земля от Юпитера. Да еще рыло хоббита этого наводит на ожидание того, что щас появится Голум в майке Миллуола;)

Да, но актеры (кроме хоббита) - англичане. А Стиви Ханнам - просто красавец. Всё!:king:

Eazy-D 29 сентября 2006 14:37

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 2887825)
Да, но актеры (кроме хоббита) - англичане. А Стиви Ханнам - просто красавец. Всё!:king:

Актеры, может, и красавцы, но смотрится все довольно наивно. Впрчем, для радового зрителя, не особо осведомленного в сущности околофутбола - возможно, самое то.

under_meth 29 сентября 2006 20:53

Ohmega Watts - The Find (2005)
душевно чувак с "божественной" тусовки выдал... есть не совсем уж и хип-хоп, но есть откровенно крутые трускул треки!

щас дослушиваю The Pacifics - Sunday's Chicken (2006), тут слов серьезно мало - мясо, еще какое!! по ходу чикагский музон (как понял в принципе), но на единственной подземной чикагской сборке The Hip-Hop Project - To Chicago and Beyond (2004) что у меня есть их че то не нашел... потрясающий звук, иллмайнд принимает конкретное участие в создании сильнейших битов! трек If U Don't Know просто шедевр!!!! хотя многие другие не подкачивают, просто щас слушаю именно его...

katz 1 октября 2006 14:54

j dilla-the shining
Пиздато!Вкусный альбом!!!Минуса фантастика!!!слушая отдохнул и расслабился...:dovolen:

under_meth 2 октября 2006 20:44

Edgar Allen Floe - Floe Almighty (2006)

восторга нет( ожидал от артиста с таким именем, и тем более таким названием альбома, большего, местами ваще скучно, даже продюсеры, среди которых значится девятое чудо, слайсмиста, кризис подачали, скучно также и по битам, за исключением пары тройки... может мое личное мнение и настроение у меня такое было при прослушивании, но все-таки интересны ваши мнения по поводу...

Crunkman 2 октября 2006 21:25

Da Real Choppa - Commin' Back Home (2006)..... довольно неплохой альбом из Нового Орлеана, слушаеться легко ... 7/10

under_meth 4 октября 2006 18:13

Blue Scholars - Blue Scholars (2005)

ровный ровный тру скул релизик... мало чем запомнился, но прослушать еще разок напрашивается...)

Сладкoeжка 4 октября 2006 18:35

Прослушал 4 альбома South Park Mexican. Вместо баллады одинокого пастуха можно на ночь такое слушать.
Сейчас слушаю Weekend Science Experiment. Нравится, но ничего особенного, просто ровнячковый рэп.

beefee 4 октября 2006 18:59

Chrome Children от Stones Throw 4,5/5
Очень грамотно. Особенно вторая половина альбома. Теберь бы DVD посмотреть :)

Crunkman 4 октября 2006 21:22

C-Bo - Money To Burn (2006) ... есть парочка хороших треков, остальное все как-то невыразительно ... 6/10

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.