Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

rus83 4 октября 2006 21:43

Radix - The Staple (2006)

Качает альбомчик, но как-то однотипно все-таки, надоедает быстро, гости интересные: Insight, Akrobatik
На твердую четверочку.

Time Poison 5 октября 2006 17:25

я тут прислушался к Percee P - Now & Than что то меня пропёрло, пока ехал на работу =)

France 5 октября 2006 22:52

Peanut Butter Wolf presents Chrome Children :horosho:

katz 10 октября 2006 16:35

Naughty By Nature-Iicons
приятно было снова их услышать...хоть и с коммерческим звуком...

Pimp Schwab 10 октября 2006 17:38

DJ Joey Fingaz & Ray Cash: Clangin' & Swangin'

охуенный

France 11 октября 2006 10:29

DJ Food - A Recipe For Disaster
:morj:

katz 11 октября 2006 16:36

Mos Def - Black On Both Sides
переслушал и не зря...:dovolen:

Deathrow 11 октября 2006 16:53

наконец заценил AOTP- Torture Papers- офигенная тема :horosho: :meat:

Crunkman 11 октября 2006 19:24

ESG and Slim Thug - Boss Hogg Outlawz (2002) ... не очень ... мясца не хватает.

under_meth 14 октября 2006 19:28

Crown City Rockers - Earthtones (2004)

как понял - бостон... вообщем, я просто шокирован этим альбомом!!! жалко, что только открыл для себя эту труппу!!! джаззи хоп в лучшем его проявлении!! трек B-Boy - самая ротируемая за последние пару дней песня в моем мультимедийном проигрывателе! всем, кто не слушал - рекомендую!

under_meth 14 октября 2006 19:32

только сейчас спалил, что ранее группка называлалась Mission... а их альбом One был тоже заслушан до дырок, ранее отписывал вроде здесь же... тото голос знакомый очень) сильные альбомы, очень!

геть звiдси 14 октября 2006 19:32

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 2954368)
Crown City Rockers - Earthtones (2004)

как понял - бостон... вообщем, я просто шокирован этим альбомом!!! жалко, что только открыл для себя эту труппу!!! джаззи хоп в лучшем его проявлении!! трек B-Boy - самая ротируемая за последние пару дней песня в моем мультимедийном проигрывателе! всем, кто не слушал - рекомендую!

впрямь заинтриговал, уже качаю.

Миш@ня 14 октября 2006 19:38

Lupe Fiasco - Food & Liqour
понравился альбом, хотя немного не в моем вкусе звучание :cool:

геть звiдси 15 октября 2006 14:03

Crown City Rockers - Earthtones всем советую послушать, у меня альбом на репите :horosho:

under_meth 15 октября 2006 20:42

Цитата:

Цитата от boobacrazy (Сообщение 2957262)
Crown City Rockers - Earthtones всем советую послушать, у меня альбом на репите :horosho:

хуйни не зарекомендую))

ща Micranots - The Emperor & The Assassin (2003) дослушиваю - дисгармоничный психоделик какой то))) но цепялет чем то... атмосферой как всегда походу...)

геть звiдси 15 октября 2006 23:01

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 2959028)
хуйни не зарекомендую))

ща Micranots - The Emperor & The Assassin (2003) дослушиваю - дисгармоничный психоделик какой то))) но цепялет чем то... атмосферой как всегда походу...)

Сейчас качаю Micranots - Obelisc Movement, послухаю чё за ребята.

Кстате на Ютубе видео есть Crown City Rockers Official "B-Boy" Video http://www.youtube.com/watch?v=fXtJRv36ttU

vOlod 15 октября 2006 23:15

Ghostface Killah - Fishscale 2006 Поднадоел такой стиль уже
Main Flow & 7L - Flow Season (2006) Сильно, инстраменталы мощные
Vinnie Paz (Of Jedi Mind Tricks) - The Sound & The Fury (2006) Отмечу неземные минуса. Стиль читки мне его не очень нравится
Virtuoso - Fahrenheight 617 (2004) Очень долго искал и хотел прослушать. Прослушал. Банальная вырезка куплетов из совместок и невпечатляющие короткие треки. Есть правда пара интересных моментов

Алонзо 16 октября 2006 15:24

Mike Jones - Who Is Mike Jones (2CD) [2005], Warner Bros.

Понравился трек с альбома Missy Elliott "The Cookbook", при участии Mike Jones'a, и решил послушать его альбом.
По большому счету поверхностое прослушивание оставило нейтральный оттенок.
Послушал второй раз. Альбом не бомба конечно, но и совсем неплохой. Минуса достаточно оригинальны, насыщены и мелодичны, в тачке вообще здорово прокачивать, этого негра нельзя обвинить в отсутсвие флоу, + много гостей принимали участие в записи, что не может не радовать.
Классический южный релиз на уровне!! Субъективно добрая 4 достойна этой пластинки.

наиболее понрававшееся:
CD1
02. Back Then
04. Still Tippin' (feat. Slim Thug & Paul Wall)
05. Got It Sewed Up (Remix)
07. Screw Dat
14. Type Of Nigga U Need (feat. Brighteyes)

CD2 (Screwed & Chopped)
12. What Ya Know About... (feat. Paul Wall & Killa Kyleon)

Chief 16 октября 2006 15:30

Цитата:

Цитата от Алонзо (Сообщение 2962281)
Понравился трек с альбома Missy Elliott "The Cookbook", при участии Mike Jones'a, и решил послушать его альбом.
По большому счету поверхностое прослушивание оставило нейтральный оттенок.
Послушал второй раз. Альбом не бомба конечно, но и совсем неплохой. Минуса достаточно оригинальны, насыщены и мелодичны, в тачке вообще здорово прокачивать, этого негра нельзя обвинить в отсутсвие флоу, + много гостей принимали участие в записи, что не может не радовать.
Классический южный релиз на уровне!! Субъективно добрая 4 достойна этой пластинки.

наиболее понрававшееся:
CD1
02. Back Then
04. Still Tippin' (feat. Slim Thug & Paul Wall)
05. Got It Sewed Up (Remix)
07. Screw Dat
14. Type Of Nigga U Need (feat. Brighteyes)

CD2 (Screwed & Chopped)
12. What Ya Know About... (feat. Paul Wall & Killa Kyleon)

раз уж Mike Jones зацепил, советую сразу "Paul Wall - People Champ" & "Slim Thug - Already Platinum" послушать ;)

under_meth 16 октября 2006 20:35

Цитата:

Цитата от boobacrazy (Сообщение 2960010)
Сейчас качаю Micranots - Obelisc Movement, послухаю чё за ребята.

Кстате на Ютубе видео есть Crown City Rockers Official "B-Boy" Video http://www.youtube.com/watch?v=fXtJRv36ttU

плохо работают у меня такие штуки=( вот если б кто со стрима эту видюху вытащил и выложил бы - благодарен бы нереально;)

геть звiдси 17 октября 2006 16:28

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 2963881)
плохо работают у меня такие штуки=( вот если б кто со стрима эту видюху вытащил и выложил бы - благодарен бы нереально;)

куда выложить ?

Time Poison 17 октября 2006 17:14

Black Moon - After The Chemistry + Ill Bill Is The Future Vol. 2
стоящие вещи, не зря скачал

Алексей Рэйн 17 октября 2006 17:30

Цитата:

Цитата от boobacrazy (Сообщение 2967634)
куда выложить ?

Зачем куда-то выкладывать, если существует этот сайт? :confused:

katz 17 октября 2006 19:18

Yo Gotti - Back 2 Da Basics 2006
Южанин по ходу?Но есть заводящие треки...хотя только раз послушал...

К-Won 17 октября 2006 19:28

DIPLOMATS-The Art Of War - Kay Slay Mixtape 2006
:meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.