![]() |
Цитата:
|
Цитата:
boobacrazy, вытянул со стрима что ли?) скока весом? у меня проблем немерянно, друже) тянуть тоже желательно прямой ссылой с докачкой) никакие рэпидшары и мегааплоды не катят)) так что если есть варик - заливая на хост какой нить нормальный;) по теме - Surreal & The Sound Providers - True Indeed (2006) ну че, слушаю второй раз подряд - стильно, не то слово) охуенный джаззи, опять же! действительно очень удачный альбом... ритмичные битки и флоу просто не позволяют сидеть на месте) бодрюсь)) ниче кстати пока не выделяю - все помоему очень ровно, на высоком уровне! |
АнЛимит, ну я со своей скоростью тоже поглядеть прямиком с ютуба не могу. Тот сайт как раз и сделан для того, чтоб видосы эти оттуда вытягивать. Какие там манипуляции? Кинул ссылку с ютуба да получил нужную для закачки. Ну разве что ещё специальный плеер для просмотра последующего. |
Цитата:
|
Адрес пропадает, но чуть ниже появляется надпись "downloading". Там же появится и линк на видео немногим позже. Вот полученная с помощью keepvid ссылка на Crown City: http://youtube-365.vo.llnwd.net/d1/01/7C/fXtJRv36ttU.flv Вес чуть меньше десяти метров. С докачкой всё в порядке. Плеер для просмотра на том же сайте. Либо конвертировать. |
Ali b- Het leven van de straat нехуя не понятно , но прикольно |
Анлимит,кстати зря ты так скептически относишься к этому способу скачивания клипов. Я сам на модеме с полумертвой скоростью и такой способ для меня оптимален:размер файла обычно не превышает 10 метров и докачка есть (хотя не в 100% случаев-просто надо прокачать хотя бы 50 кб и заново начать закачку-если с нуля не пошло-значит все ок).Ну и после не забыть переконвертировать в человеческий формат (да и то по желанию)...;) По сабжу: Nice & Smooth - Ain't a damn thing changed Отличный,качающий и на мой взгляд один из самых ярких альбомов не только в небольшой дискографии N & S,но и начала 90-х вообще. :bomba: Так что всем когда-либо слышавших Greg Nice'а и Smooth B рекомендую оценить этот альбом,поставил бы ему пятерку,но с минусом-только за то что альбом коротковат...:horosho: Любимые трэки:Sometimes i rhyme slow;Paranoia;Hip Hop junkies;Pump it up :dovolen: |
Цитата:
|
Woo-Tank Klann - Rough And Tough And Dangerous The Singles 94-98 классика :horosho: |
Новости от Rap recordz 6 и Карандаш "Американщина" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом карандаша пиздат!И нечего тут добавить...:horosho: |
Цитата:
R@IN, пасиба! будем вникать) качаю... по теме: Dead Prez presents M-1 - 2006 - Confidential (2006) наконец-то прослушал, не сказать, что просто шиковый альбомчик, но все таки выше срденего помоему... причем намного выше) чем то очень запомнился The Beat Ft. Bang Double и Land Bread And Housing Ft. My Momma Raye, ну и Elements тоже вроде ничтячком, атмосферный трекан... |
Blue Sky Black Death Presents The Holocaust (2006) не ожидал, особенно после его стремных скучных старых альбомов((( тут вроде тоже на первый взгляд все "скучно", но бля потом понимаешь замах исполнителя)) охуенный атмосферный альбом!! God Be With You - на рипите уже 5 раз! |
MC Lars - The Graduate (2006) Веселый альбом. Качал заради одной песне з Иллом Биллом, но все же не она самая ахуеная. Больше всего понравились Download This Song, iGeneration, Hot Topic Is Not Punk Rock ну и The Dialogue ft. ILL BILL конечно. |
Цитата:
|
Lupe Fiasco - Food & Liqour - очень, очень хороший альбом. Если вы любитель жОсткого хип-хопа, не слушайте, альбом не для вас. Всем остальным - крайне рекомендую. Diddy - press play - оч. плохо. |
Цитата:
|
Всю страницу об этом мусолили, а тут katz как ни в чём не бывало задаёт вопрос как качать с youtube. Доброе утро, господа. |
Grandmaster Flash - the message |
DABRYE two/three |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |