![]() |
Цитата:
|
Rakim - The Master наконецто он попал в мои руки:cool: охуенный альбом много хороших трэков гоняю целый день в айподе вот эти веши Flow Forever When I B On Tha Mic Finest Ones (Feat. Clark Kent) Uplift I'll Be There (Feat. Nneka Morton) Waiting For The World To End I Know все трэки :bomba: |
Gift of Gab - Fourth Dimensional Rocketships чудеса все-таки бывают :horosho: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
toxzic, насчет Gift of Gab - Fourth Dimensional Rocketships - я просто был в ахуе когда это услышал в свое время!!! Blackalicious решают!! и кстати, не показалось что у него голос на басту похож? не ну блин я че один такой?) по теме - Athletic Mic League - Sweats & Kicks (2002) самый прикол в том, что самое лучшее творение тусовки слушаю последним из всех пяти релизов, что имею! причем те слушал уже с годик назад... ну это нечто, просто слов нет!!! волшебная музыка!!! инструменталы помоему делались богами) |
Mr. Scruff - Keep It Unreal Ninjaaa Tune :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ Prime Cuts - Hip-Hop Dont Stop (2CD) 1999 ну я там был, ёпт! просто сборище наиклассической наиклассики... шедевральный микстейп!!! Roc Raida - Crossfaderz (2000) еще один шедевр с оглядкой на сочнейшее прошлое! рок райда гений!!! слушал и штудировал темы по типу "бэк ин да дэйз: перспективы нью-ерка")) |
наконец послушал целиком альбом гостфейса fishscale всё уважение к ва-тунгу сейчас держиться на нём:p |
Termanology - Out The Gate (2006) наконец то нормально послушал! потрясная вещь, коннекты паренька поразили!! тусуется с нормальной такой братвой) биты не подкачивают, как часто может быть на таких релизах... when we were kids feat akrobatik, jordan - за душу не по детски взяло) takin you with me - ух, когда начался, сразу вспомнил знаменитый трек уже наших питерских крутых пареньков династия ди) про "бокалы в руки..", сэмпл тот же в начале) |
Sean Price - Monkey barz [2005] прослушал - :horosho: единственное, что заёбывает - это монотонность его читки...:( |
Too Short - The Greatest Hits:horosho: :horosho: |
Цитата:
Альбом ништяк. Сейчас греюсь мыслью заценить микс его недавнешний, там братва ещё солидней. С ''Takin You With Me'' та же история, только я так и не вспомнил где я это уже слышал.:) |
The Pharcyde - Labcabincalifornia Стого 5ка без базара!Давно я его не слушал!!!:kiss: |
People Under The Stairs - Stepfather (2006) жаль, что недавно добрался до этого архива, очень жаль... хороший такой саунд, все в стиле, биты в купе с флоу навевают охуенное такое трускульное настроение... к сожалению не знаком был близко с командой раньше, тока пару-тройку отдельных треков попадало в плейлист... флоу паренька одного напоминает флоу чали туна из джурассиков, что все-таки не могло не повлиять на мое позитивное воприятие альбома... смак!) треки Tuxedo Rap, Days Like This и некоторые другие - на ура! Polyrhythm Addicts - Rhyme Related EP (1999) тоже позднее знакомство, еще более позднее, чем с People Under The Stairs)) интересно, почему часто такие проекты загинаются несмотря на удачный состав и охуенное творчество - все-таки весомая братва (и сестра даже есть=)) коннектит здесь... треки все классные, уровень высок, биты вышка, спинна - бог... |
Bronze Nazareth - The Great Migration (2006) ой как охуенно! отношение к семье ву постоянно меняется благодаря последним творениям от варклауда и вот этой штуке... сэмплер силварингза не сказать что вдохновил, но все может быть, и альбом тоже может быть пушечным, тада буду капитулировать совсем) сильный альбом очень! все очень "стильно", если так можно сказать... даже выделять что-то тяжело - треки почти все хороши! шедевр с бьятой ваще на жестком рипите - русская бабенка классно так делает) |
Poor Righteous Teachers - Black Business старая школа ага// очень оригинально ребята сделали в свое время уже сколько лет слушаю:kiss: |
Цитата:
|
Zion I - Break A Dawn По началу нравилось, но что т ов последствии где то с середины альбома перестали нравится и надоели....звучание тока в нек треках цеплыет, остальное как то однообразн о инудно ,а я надеялся на лучшее! |
Common - Be Клевский альбом |
MHz - Table Scraps :meat: |
twista - the day after пиздатый с коммерческим звуком альбом! Snoop Dogg - Tha Blue Carpet Treatmen а он ещё не сдулся...:horosho: |
Richie Rich-Seasoned Veteran (1996) Охуительный альбом!И как я раньше его не слышал?Правда такие треки как Richie Rich-Pillow (feat. Royal & Rame) Richie Rich-Do G's Get to Go to Heaven я в своё время конечно не пропустил...А вчера ещё раз убедился как они шикарны! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |