![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Blak Czer - Tales From Da Blak Side. наиплотнейший альбом, чистый весткост хардкор образца 1994 ого года.сначала воще ахуел, когда качал еще прочел мол из комптона чувак, врубил был в ахуе, такой саунд и в комптоне :meat::meat::meat: ебанутся думаю. потом оказалось, что чел из другого города, откуда не помню, на форуме здесь сказали, ближе к исту вообщем. но батлкэт придал звучания своего альбому и как итог люто вышло по всем параметрам http://www.youtube.com/watch?v=ZdY4ejsHAfg Добавлено через 4 минуты 50 секунд кстати народ, может кто нить знает, кому из перцев с иста, батлкэт полностью альбом спродюсировал? году эдак в 93-94.я помню находил, но стороной обошел чет, с тем что делал кэт не был знаком, и решил ну нах.а щас не могу вспомнить. |
Наверное это Dana Dane - Rollin' wit Dana Dane,там он продюсировал большинство трэков. У Blak Czer альбом мощный,тоже репитил его очень долго. :horosho: |
Long.Live.A$AP пару раз прогнал на днях,протащился под 1 Train и Fuckin' Problems. ну и тэйп Джои Бэдэсса 1999 заценил,крутан пацан.вообще про эра интересный движ. |
джои охуенный типок, да, последний микстейп тусы его все собираюсь послушать |
Цитата:
Tha_DiGitaL правильно сказал про Dana Dane - Rollin' wit Dana Dane, там Battlecat мутил биты, так же Dana Dane есть на последнем треке в альбоме Blak Czer. Blak Czer - Tales From Da Blak Side у меня есть один диск на продажу кстати, прямиком из 94, если кому то интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
запилю как домой попаду, сегодня-завтра |
Цитата:
|
Ты подписал себе приговор. |
Андеграунд - ЖВ СОК - Типси Сам и - Гуф Кроме женщин и детей - Чемодан |
Цитата:
Цитата:
Сейчас послушал Joe Mafia(of Wu-Syndicate)-This One:horosho: и по наводке из топа альбомов 2012 Road Dawgz- Don't be saprize-classic West coast shit! :bomba: |
послушал Cornbread Children - Child Support EP :o давно меня так не цепляло, охуительное Епи :horosho: |
DemigodZ - Killmatic Devlin - A Moving Picture Ill Bill-The Grimy Awards JMSN - †Priscilla† Joe Budden - No Love Lost Raekwon - Lost Jewelry The Airplane Boys - Brave New World The Underachievers - Indigioism Rockie Fresh - Elctric Highway A$AP Rocky - LONG.LIVE.A$AP Flatbush ZOMBiES-D.R.U.G.S Добавлено через 3 минуты 34 секунды Araab Muzik - For Professional Use Only |
Lil Wayne «I Am Not A Human Being II» |
Вложений: 3 DJ Quik - Balance & Options 2000 Бодренький G Funkовый альбомец!Хорошие классические биты Quik . Так как обожаю G Funk то плотная 4ка по 5ти бальной...Жаль как МЦ он не так хорош... |
Цитата:
|
в 2000 - 2002 слушаль альбом на касете. охеренный такой там было много нигеров. у одного моего любимого трека был бит и мелодия на фоне толи от нокия толи от мотороллы. я его все найти не могу. может знаете что за сборник? |
Сейчас много музыки прослушиваю) соответственно много релизов) из последнего альбом Виззи I Am Not A Human Being 2, альбомы Дай Антервуд, Биг Эла, старые пластинки AC_DC, Depeche Mode, Rammstein и т.д. |
Game-Jesus Piece не вкатил особо, но 2-3 темы есть неплохих Lil Wayne-IANAHB II пара качевых тем есть, но в целом шляпно, ждал большего Chief Keef-Finally Rich 9 трэков вкатили, крутой музон:dovolen: Wiz Khalifa-O.N.I.F.C. вообще не вкурил, почти все промотал Ах, да, чуть не забыл, последний альбом Наса-скучный, как канал "Культура", я там только с Мигелем трэк оставил, который все срали, даже с офицером удалил, провалище короче, так, только для тру фанатов фапнуть |
Послушал недавно всю дискографию Onry Ozzborn. Просто супер. Альбом ALONE вообще меня порвал на части. + Послушал некоторые альбомы исполнителей из тусовки OLDOMINION - тоже неплохо, но оззборн выше. |
апаем тему) Последние пару дней слушаю первые альбомы Ву-Тенг - Enter The Wu-Tang (36 Chambers), Wu-Tang Forever. еще альбом Jay-Z - The Blueprint (2001) - мясо конечно адовое:meat: и альбом Лок-Дога "Прилетел" |
переслушал пару раз альбом битмейкера Fabio Musta - Passport , который выходил на Babygrande Records. Сообственно по лейблу и треклисту видно что дичайшее мясо :meat: 01. Intro 02. Open Up Their Eyes (Feat. Jeru The Damaja) 03. Hassa (Feat. Termanology) 04. Do It (Feat. T3 of Slum Village) 05. I Still Want More (Feat. Akrobatik) 06. Keep It Tight (Feat. Strong Arm Steady) 07. Famous Type (Feat. Manifest) 08. Across The Map (Feat. MainFlow & Freestyle of Arsonists) 09. I'm Ready (Feat. Substantial & Elias of Scribbling Idiots) 10. Italian Roots (Feat. Copywrite) 11. Crossroads (Feat. Kool Sphere of Verbal Threat) 12. Real Rap Music (Feat. Reks) 13. Hands Of Time (Feat. Wyld Bunch) 14. Feel It (Feat. Guilty Simpson) 15. Antiopinionisti (Feat. Paura & Clementino) 16. Senza Di Te (Feat. Ghemon & Soulshine) гуглится легко ,на трекере есть ,кто упустил - советую |
Цитата:
Показать скрытый текст
а я еще тот задрот
|
Цитата:
|
прослушал оба совместных релиза Селфа и Бэквайлда Nineteen Ninety и бля, не знаю как я их упустил так, это охуительно просто :horosho: жесткие биты Баквайлда и зубодробящая читка Тайтла на них, это что-то :dovolen: мясище в общем :meat: |
UP темку) |
Chino XL - Ricanstruction (2012) прослушав этот альбом, я понял, что он станет моим любимым из всех могу сказать, что я прослушал не очень то много исполнителей, но этот альбом поразил меня своей музыкой как обычно Чино в своем репертуаре - супер тексты, крутая читка и клевые биты некоторые он взял из творчества аполло брауна всем настоятельно советую послушать дискографию Чино и обратить внимание на последний альбом, он очень хорош. |
дай норм ссыль на закачку. чёто муета везде какая то |
Talib Kweli-Prisoner of conscious. Правда целиком я его так и не расслушал, но этот альбом на голову хуже предыдущих его работ, окромя Liberation 2007 года. После Gutter Rainbows я ожидал чего-то большего. Стареет мужик. Такое чувство как-будто он слюной подавился, когда писал альбом. Push Thru только оставить можно в плеере, за счет Кендрика в гостях, хотя в принципе можно и послушать альбом еще разок и окончательно определиться со своим негативным мнением на счет нового альбома. Но, сука, первые 4 альбома такими отличными были и в музыкальном плане и в поэтическом(если, конечно, слово поэтический можно применить к рэп-музыке). Я все-таки надеюсь он запишет еще одну совместную работу с Mos Def, ныне зовущим себя Yasiin Bey. |
Цитата:
|
Послушал новый микстэйп Young Sinatra - "Welcome to forever", качественное музло, всем советую. А так же ностальгия вот сегодня нахлынула, переслушал альбом Канье " The College Dropout". |
заценил епишку Reef The Lost Cauze x Haj Of Dumhi - Sirens On Snyder EP весьма и весьма, Риф хорошо звучит на таких битах :horosho: |
Noah and the Whale - Heart Of Nowhere Havoc - 13 Talib Kweli - Prisoner of Conscious CunninLynguists - A Piece of Strange demigodz - KILLmatic Slaine - The Boston Project Papoose - The Nacirema Dream Ces Cru - Constant Energy Struggles will.i.am - #willpower LL Cool J - Authentic Swollen Members - Beautiful Death Machine Snoop Lion - Reincarnated Styles P - Float Dope D.O.D. - Da Roach Lil Wayne - I`m not human being 2 Marco Polo - Newport Authority 2 Justin Timberlake - The 2020 Experience |
Дослушиваю Cypress Hill - Skull & Bones - очень хорошая работа, 2/3 очень хорошие трэки, и вторая сторона диска (где рок) тоже понравилась. Трэк Valley Of Chrome припевом напомнил Big L - Put It On:kiss: надо будет на плеер закинуть этот альбомчик:horosho: |
Прослушал альбомчик Раггеда "Legends Never Die". Ничего такой :o |
Вот прослушал Сальто Назад с альбомом Дерево, прикольно, понравилось)) |
Из самого последнего заценил альбомы French Montana "Excuse My French" и Gucci Mane "Trap House III". Марокканец впринципе не разочаровал, хотя я от него особо ничего и не ждал:p Pop That и Ocho Cinco канеш самые крутые трэки, но они задолго до выхода гремели... У гуччи очередное трэп-месиво, которое вообще по моему ничем не отличается от предыдущих его работ:D мне кажется что он не настолько талантлив чтоб выпускать по 20 релизов в год. В целом, французская монтана - 4/5, гуччи - 3/5 |
иногда поддаюсь соблазну скачать альбом какого-нибудь ноунейма (ну или необязательно ноунейма, а Диджея КХаледа) из-за наличия на нем кучи знатных фитов таким вот образом заценил Mistah F.A.B. - Сын СУТЕНЕРА, немножко охуев с названия альбома но (ожидаемо) ничего хорошего там не услышал. и вся армада гостей не сделала его интересней. примерно так же дошел до СУПЕРГРУППЫ Бенкролл Мафия, в очередной раз пытаясь вникнуть в творчество одного из главных нынешних трендсеттеров - Янг Тага. Но кажется только его из всей я и мог определять на треках, детектируя наиболее противный голос. помимо этого запомнились разве: I Want Her - благодаря великолепному началу Цитата:
WCW - ибо в самом начале промелькнула мысль: уж неужели это межконтинентальный коннект с еще одной СУПЕРГРУППОЙ (правда продюссеров). но вроде нет:( Smoke Tree - просто понравился припев:saint: |
Послушал недавно MF DOOMа-mm..food и что хочется сказать ,чувак наверное один из немногих кто не относится к рэпу серьезно,но при этом делает круто. Легендарный Ламаровский Maad city-каждый трек очень понравился,есть конечно и откровенно попсовые,но это картины не портит.Подача у Ламара не совсем рэперская, больше походит на бормотание,но как по мне так даже звучит уместнее |
Щас играет в муз.центре Bacdafucup Старая школа отличается свое ритмичностью и притягивает простотой. |
Снупп Догга и Benny The Butcher |
Да какой тут тухляк в теме! Где злыдень писька он всегда хороший рэп советовал))) |
последний альбом от Vinnie Paz |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |