![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, katz, ну что ты занудный какой? Я слушал это, время зря потерял. Причём осознал это даже когда вкусы позорные совсем были. Лучше фото с аватара дайте, правда. Давно спросить хотел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crunkman, дайте фото с аватара, правда? Давно хотел спросить.:kiss: |
7l&Esoteric-New Dope Инструменталки вышли так сказать не в стиле 7L ,и мне не очень нравились после коротких прослушывании.Ошибался оказывается, все ровно как всегда,даже понравилось разнообразие.Отличный альбом. |
Последний альбом DMX |
Цитата:
|
Оригинал в высоком разрешении разыскиваеться за вознограждение нихуевыми респектами :boyara: :o |
Вложений: 1 А хотя вот :o :boyara: |
VA Dubstep Allstars Vol 3 Mixed by Kode 9 - 2006 :horosho: Company Flow - Funcrusher Plus - АХУИТЕЛЬНО Non Phixion - Gangsta Rap Mixtape |
B.G. - Life After Cash Money (2004) Indo G - Kill The Noise (2006) Trick Daddy - Back By Thug Demand (2006) Webbie - Savage Life (2005) X-1 - Young, Rich & Gangsta (2006) |
от и до прослушала - Snoop_Dogg-Tha_Blue_Carpet_Treatment |
Blackalicious-The_Craft Blackalicious- Nia |
Lords of the underground - Keepers of the funk |
слушаю Rick Ross - Port Of Miami |
Цитата:
DJ Muggs vs. GZA the Genius - Grandmasters (2005) и все-таки альбом победил) все-таки понравился... есть просто пиздатешие треки, хоть почти все биты и зачитон угловаты "до нельзя") |
Zion_I_And_The_Grouch-Heroes_In_The_City_Of_Dope-Retail-2006 отличный альбом!все треки на охуенно высоком уровне!!! |
Roll Deep - Rules And Regulations (2007) Я в ахуе!.. английская подземка рулит блиать, просто кайфую от альбома!:meat: .. Особенно пропёр трэк "Something New":bomba: ... Пока 07 года прослушал только 2 альбома и оба охуенные, а сколько еще выйдет, блин яуже люблю этот год:rolleyes: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |