![]() |
переслушал Violent By Design - очень пиздато:horosho: |
Цитата:
|
Big_Mike_And_Big_Stress-RnB_Jumpoff_29 |
Q-Unique - Vengeance is Mine (2004) Охуенный альбом. Читая некоторые отзывы я уже начал думать что альбом не очень, но он оказался крут) Есть конечно не очень треки, и хоть фитов мало, они очень мощные. Правда вот мне показалось, или в треке The Set Up используется тот же бит что и на Sabac - Sabacolypse (с альбома Sabacolypse: a Change Gon' Come)? Beastie Boys - The Mix Up (2007) Абсолютно никак не относится к хип-хопу, но альбом от этого не хуже) ВВ до сих пор остаются креативными и слушать альбом очень приятно. Супер, в общем) |
очень много прослушал, из рэпа всё гавно. Evil - нудно, Kool Keith Featuring KutMasta Kurt не плохо, но Dopestyle всё равно круче, El-P кто сказал что он крут? не верте ролинг стонз, бредовый альбом. Более менее понравились Bluebird, только устаешь после их альбома RIP USA. The JB Conspiracy ахуенное ска, слушать рекомендую всем. |
Bleubird - это исполнитель, а не группа. Да и причём тут "Rolling Stone"? Все привыкли доверять собственным ушам. |
Цитата:
есть пару треков, кот понравились, а так "режит ухо" |
Цитата:
про исполнителей ничего не знаю, только слушаю их genelec and memfis reigns лучшая из услышанных мною рэп группа |
Цитата:
|
40winks - Sound Puzzle (2007, Merck) 40winks - Extended Pleasure (2005, Escapism) Чего и вам желаю. |
Talib Kweli - The Beautiful Struggle Talib Kweli - Quality Soul Position - Things Go Better with RJ and Al Slum Village - Fantastic Vol.2 Slum Village - Fan-Tas-Tic Vol.1 O.C. - Hidden Gems Frank-N-Dank - 48 Hours J Dilla (J-88) - Best Kept Ssecret EP Black Milk & B.R. Gunna - Dirty District Vol. 2 Binary Star - Masters Of The Universe 7L & Beyonder - Vinyl Thug Music 7L & Esoteric - A New Dope 7L & Esoteric - Soul Purpose Def Jam Recordings Spring Sampler Scarface - The Fix R. Kelly - Double Up Pastor Troy - Universal Soldier |
Al Tariq - God's connection (1996) - сильный альбом от парня,изначально бывшего в составе Beatnuts. Хороший продакшен и читка,настоятельно рекомендую для любителей крепкого восточного рэпа середины 90-х. :horosho: Threat - Sickinnahead (1993) - А этот негр уже с West coast'а и порекомендовать его альбом я могу любителям продакшена DJ Pooh'а и запада начала 90-х. Напомнил Кьюбовский Death certificate,где Threat собственно когда-то и засветился...:cool: |
Mandamas-Desde_Otro_Punto_De_Vista-ES-2006-TiNU сижу слушаю,вроде норма |
Недавно один знакомый подогрел меня четырьмя дивидишными болванками с рапачинкой. Я пока до конца не прослушал эти объёмы, но из того, что поначалу однозначно зацепило, это Babbletron - Mechanical Royalty. Мне этот альбом напомнил чего-то Rubberoom - Architechnology. Хотя последние явно пожёстче. Энергетика - именно то, что я ценю: отличная техника плюс насыщенные инструменталы. МС весьма толковые. Выигрывают в плане контраста голосов. В общем, пятёрку твёрдую я этому релизу пока что для себя выставил.. Ещё порадовал Capital D & Molemen - Writer's Block (The Movie). Всё-таки МС он обалденный. Из тех, что уделяют внимание архитектонике текста. Очень красивые рифмы и ритмы. |
Цитата:
|
2 АнЛимит Вот читаю твой пост и осознаю: пробелы в моём образовании сказываются. Я лично для себя Babbletron вот буквально только что открыл. Раньше не попадалась на глаза эта банда вообще. Всё, что с ними связано, для меня в новинку. Поэтому те релизы, о которых ты упоминал, - у меня их нет. Но будут, надеюсь, в скором времени, так как коллектив интересный. Brooklyn Style..:horosho: |
Cегодня открыл для себя Psycho Realm, сижу, слушаю уже полдня и охуеваю с того какие у них МОЩНЫЕ альбомы. :meat: :horosho: :horosho: Чувствую, что слушать их буду в течении ближайшего месяца - двух P.S. Почаще бы открывать для себя ТАКИЕ группы:meat: P.P.S. Кто не слушал - всё бросать и слушать:meat: P.P.P.S Спасибо sickdog-у: из его постов в теме Классика нового времени. 21-й век. я узнал про эту группу |
чёта мне сишно так стало извините меня |
Paul Wall - Get Money, Stay True...сила! :horosho: |
7L & Esoteric - DC 2 - альбом на удивление пронзительный и на такое же удивление быстро надоедаемый)))) El-P - I`ll sleep when you`re dead(надеюсь правильно написал) - Хороший альбом, продакшн на уровне, грузит сильно :guinda: Ill Bill - Ill Bill is the future pt.2 - Билли неотразим) Sean Price - Jesuz Price Superstar - открытие, продакшн очень сильно тянется в сторону Канье Вэста. |
Ice cube! |
Вложений: 1 The Coup - Steal this album - отлично, замечательно просто. el-p последний альбом - ккаята просто манифестация творческой импотенции, сдулся рыжий. |
НУ последний альбом который слушал это был Альбом СНУП ДОГГА последний не помню как называется. |
Group Home - Tear For The Ghetto:horosho: охуенный альбом...всем слушать |
Luniz-Operation Stakola(1995) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: выкинуть треков бы штучек 5 и классический альбом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |