![]() |
Jedi Mind Tricks - Visions Of Gandhi Jedi Mind Tricks - Legacy Of Blood Fat Joe - Loyalty Fat Joe - Jealous Ones Still Envy Fat Joe - Don Cartagena Quasimoto - The Further Adventures Of Lord QuasQuasimoto - The Further Adventures Of Lord Quas |
Bobby Digital:bokal: |
Цитата:
Etro Anime - See the Sound волшебная музыка |
Цитата:
ее все еще можно скачать тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061768454#post1061768454 |
Alpha Flight хороший релиз. Музыкальное сопровождение очень атмосферно и цепляет хорошенько так. Чтецы местами слабовато подают и японская братва( точно японская?) не совсем в кассу, по-моему. Злыдень, какая там манера исполнения вызывает улыбку? Опять ерунду пишешь. Вот бубнение Камрона и розовая шуба летом вызывают улыбку,а никак не добротный хип-хоп, деревянная ты голова:| |
Вложений: 1 Цитата:
"Eardrum" by Talib Kweli - АЛЬБОМ ГОДА [ПОКА]; и пока так скромно, только потому, что это всего лишь первый круг в процессе. :inlove: :inlove: :kiss: Сам процесс происходит примерно таким образом: трек #1 (x2 раза подряд), трек # 2 (x1+половинка), не выдерживаю и по старой памяти скипую на "Listen!!!" (x2 раза), снова трек #2 (x1 раз), трек #3 (x2 раза), трек #4 (слушал так долго, что количество раз уже размыто) и т.д. Пока расслушиваю.:cool: |
Цитата:
кичиться альбомами года я не буду конечно, но то что для меня фараон и талиб в этом году фавориты - это точно. у обоих замечательные, распрекрасные альбомы :horosho: :horosho: |
По поводу Талиба пока воздержусь от громких заявлений, но альбом на самом деле великолепен. Могу целый день его слушать, а прослушивание начинаю обычно с давно уже обожаемого мною трека Listen. Сколько его слушаю и не надоедает ведь. Послушал на выходных несколько новых для меня, но вышедших относительно давно альбомов. Безумно понравились Surreal and Dj Balance, треки Permanent Ink с Брейлом и Rebirth of Skill с его интереснейшим инструменталом убили просто. The Pacifics and Illmind порадовали очень небольшой, но лчень хорошей пластинкой The Case. Сборка от неизвестных мне до этого Natural Resurce попалась тоже. Знакомыми оказались только фиты с Бруклин Академи, а точнее с Пампкинхедом и Блок Маклаудом. Ну и кучу старых и любимых альбомов переслушал. |
Так выложите Талибо релиз раз говорите про него. |
Цитата:
Цитата:
/не знаю как другим, слушали ли, но мне попался альбом Playtight от Foreign Legion 2003го года:horosho: , пока от него не могу отойти:rolleyes:... |
Big Tymers - Big Money Heavyweight |
Цитата:
Если так захотелось послушать, то данный релиз лично я сейчас ради интереса посмотрел и нашел его в том же соулсике менее чем за минуту. |
это на всех форумах такое правило - новичков попускать? :) Би изи. Я просто спросил, может у кого и найдёться, если нет, то будем искать. Ноу проблем. |
К сожалению, не могу разделить радости по Талибу. Понравились сильно только 1ый трэк, hostile gospel и soon the new day. Все остальные неплохи, но не оставляют впечатления, на мой взгляд/вкус. Кстати, на первом трэке минус от JDilla? И этот альбом очень сильно отличается от beatiful struggle! В худшую сторону, на мой взгляд. |
На первым треке бит Мэдлиба, и по мне - это почти лучший сольный релиз Талиба. Но я пока ещё расслушиваю.:cool: |
Grim team - Once Upon A Time In America 'The Prequel' :dovolen: |
Цитата:
Это не выглядело как "просто спросил", ты как будто нагло потребовал ссылку просто, паренек:confused: |
T.I. - The king позновато конечно, но альбромик ТЕМА |
Juvenile - 400 degreez столько всего хорошего слышал об этом альбоме и вот только недавно довелось послушать. качевый релиз, ничего не скажешь.:horosho: |
Electric - Life's A Struggle (2004) пиздато! инсайт на битах, как понимаю... жалко, что не слышал ранее... VA - Blue Chronicle: Generation Of Evolutionally Memorable Story (2006) пиздатейшая сборка инструменталов! околоинстайтовская туса, японцы, думается мне=) Jean Grae - Jeanius (produced by 9th Wonder) (2004) жесть, и без того сильная фимэйлэмси укреплена битами чуда... чудо) интро уже вскрывает по полной... только вот может кто расскажет подробнее, что почем там об этом релизе?... неофициал? фараона так и не могу дослушать никак, до половины только, но пока не могу сравнивать с Internal Affairs, как делают многие... вроде как довольно таки разные альбомы получились... а ваще очень не мало шита послушал, просто лень отписываться в этой теме часто) и эйжу последнего, и раско релизы (не слушал раньше к сожалению), и реджи альбом новый, и "оттенки серого" брейли наконец, и lightheaded целиком, и шинсайт трио и еще много много чего... настроение летнее подбивается этим охуенным музоном, я в трансе просто) работаю прям на пляже в баре, плеер в уши вечерком и закат ловлю под приятнейший саунд... |
genis gza Liquid Swords (1995) давненько не слушал...крепкий альбом для любителей Ву...я к коим не отношусь то выделю 11-Gold 13-B.I.B.L.E. (Basic Instruction Before Leaving Earth) :horosho: :horosho: :horosho: DJ Khaled -We The Best 2007 ну тут толстяк приличный состав набрал...каждый что то для сеья найдёт... :horosho: :horosho: :horosho: |
Snoop Dogg-Tha Last Meal :meat: :horosho: |
Ill Bill - Black Metal(2007):horosho: :horosho: |
Kool Savas & Azad - ONE (Limited Edition) :horosho: пиздато ваше,очень альбом понравился,особенно темки как Ich Bin Rap (Я - Рэп), All 4 One, Monstershit |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |