![]() |
:boyara: Стим дохуя Саваша просто наслушался,заразился малясь |
Talib Kweli - Ear Drum давно уже ждал альбома :dovolen: скачал пару дней назад,не разочаровался не сколько :horosho: Талиб красава :kiss: Listen Zhoook http://www.megaupload.com/ru/?d=0PUG1Q0B |
драгавский паследний альбом :o |
Снова переслушал на несколько раз Outkast - Speakerboxx../The Love Below Супа албум. Так же вчера вычитал на вики, что ему дали грэмми как альбому года. |
Послушал недавно купленный альбом Rev Run - Distortion (2005), очень достойная пластинка. Был приятно удивлён, так как ожидал меньшего. Это конечно не классический альбом Run DMC, но всё-же в 2005 году делать что-то подобное - это достойно уважения. Практически все треки понравились. Немного разочаровал тот факт, что их всего лишь 10, хотя, наверное, больше и не нужно. В общем, я бы 5 с минусом поставил за альбом. :horosho: |
KILLA KELA - 2005 - Elocution что то не убедил меня этот релизик...слабовато...и очень... :horosho: |
Jungle Brothers - Done By the Forces of Nature 1989 вот такая старинка дошла до моих ушей.... несмотря на старый такой релиз, сэмплированные и миксованные треки с кучей уже знакомых старых нарезок очень сильно впечатлили + Джанглы ахуенно зачитали на этом релизе, учитывая то что он 89!!!! года.......ну просто один из знаковых на тот момент релизов.... а до меня тока дошёл......стыдно но лучше поздно чем никогда очень....5 из 5 |
Последние зацепившие меня альбомы. X Clan - Return From Mecca. Цепанувшие треки - Positrons, Prison,Weapon X. Можно без угрызении совести поставить ему 5. Альбом ровный, без ебучих экспериментов в музыке, короче настоящиий тру скул. И Brad Strut - Legend: Official, охеренные темы - One на бэках Lee Sissing, музыкальная составляющая и читка на высоте и песня с Sean P, сейчас не помню названия. Для обязательного прослушивания. |
DMX -YEAR OF THE DOG...AGAIN :horosho: :meat: |
Год'c Сан и НАСтрадамус Наса... |
pete_rock-the_surviving_elements-advance-2005 отличные инструменталы!!!просто пальчики оближешь!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 02-pete_rock-hop_skip_and_jump 09-pete_rock-standard |
Cam'ron-COME HOME WITH ME Вот это мясо:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Недавно сделал сборник. Он содержит треки рэперов с Пуэрто-Рико, Египта, Кубы, Монголии, Чили, Сальвадора, Морокко и других стран. Все треки - БОМБА! Советую. http://nonamerz.ucoz.ru/forum/29-254-1 Тут обложка, трек-лист, ссылка на скачку и пароль. Большая просьба, после прослушивания оставьте комментарий. Гостем это можно сделать тут(http://nonamerz.ucoz.ru/news/2007-07-20-36) Его последним и прослушал :) |
Nas & Common - Uncommonly Nasty (Remixed by Soul Supreme & Statik Selektah) (2005) охуеть, если первая часть с треками common'а слушается очень неплохо, то вторая nasir'а просто выносит звуком и приятностью) особо звучат got ur self и the flyest - это просто какие-то магниты, я вообще из плеера их не выкидываю... провокационно для всех фанов, но эти треки иногда кажется мне звучат лучше своих оригиналов... если кто не слушал, не думайте, что это какой-то сумочно-космический абстракт, все очень по земному, куча соул сэмлов, тру звук... Phat Kat - Carte Blanche (2007) хваленный многими альбом вроде как оправдал все восторженные отзывы, по крайней мере для меня... невероятно интересные биты, довольно таки интересный эмси, в принципе, не думал, что все эти люди, работающие над диском, могут подвести... сегодня шел по пляжу с утречка с плеером в ушах с работы, и даже задержался немного, чтобы дослушать его там... потрясающее летнее настроение... |
Буквально вчера раздобыл [I]Cryptic One - the Anti-Moebus Strip Theory[ (2004)./I] Уже третий раз переслушиваю на репите.. Пробовал вкинуть что-то другое, но нет желания ничего, кроме Криптика воспринимать.. Нет слов просто.. О самом альбоме. 17 треков, скитов нет за исключением полутораминутного интро, в котором он тоже читает. Продакшн, помимо самого Криптик Уана, осуществляют Блокхед (3 трека), Jestoneart (2 трэка) и Блупринт (1 трек). На фитах присутствуют Винднбриз, Эйзоп Рок и по-моему Вэйст Эйра я ещё расслышал, хотя в тегах он не значится.. Охуенный рэп! |
Master P - Ghetto D (1997) не хотел слушать этого черта...так как никогда мне он не нравился... но оказалось что не так страшен чёрт как его малютка... :horosho: :horosho: :horosho: |
:horosho: DJ Wich & Nironic - Chronicles Of Nomad - очень понравился данный релиз, очень приятно цепляет эмцэ очень хорош и саундом... :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
АнЛим, насчет Наса с Коммоном согласен....я вапче удивился, не ожидал от Наса такого крутого стаффчика..)) на репите вторая половина вся да и вапче почти весь альбумчик..)) Табу, бро, залей плиз на айфолдер, послушать тож хочеся) :) |
Молодые люди, у меня необъяснимые траблы с айфолдером. Не могу залить на сервак до конца архив: постоянно обрывается соединение или ещё какая-то хрень.. Уже метров 200 трафика просрал. Так что пока держите ссылку на рапиду: http://rapidshare.de/files/30158676/Cryptic_One_-_The_An...y.tony.zip |
Прослушал DSGB (Down South Georgia Boys) - The Last Supper ( 2001) я в шоке :meat: :black: тру хардкор щит , первоклассный южный гряз ! |
Табу Богг tnx,poslushaem) АнЛимит http://meetfile.com/files/33867/Cryptic_One_-_The_Anti-M...y.zip.html |
А вот и айфолдер. Жмите.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |